а если двухсторонняя??дефекты и коротыши очень клево искать на просвет фонариком
Позитивные новости
FreshMan, юзайте глицерин отмывается под краном и стоит 5 рублей за пузырек (я как купил года 2 назад еще половина осталась)
- Реклама
Я остатки флюса с платы отмываю спиртобензиновой смесью, получается быстрее, чем спиртом, и аккуратнее... Раньше, бывало, пользовался ацетоном, но нынче его не очень и найдёшь, да и пары вредные получаются. А вот как отчищать от флюса пайки со стороны деталей на двусторонних платах? 
Например, в нашем городе ацетон обычно спокойно находится.
А где наш начальник транспортного цеха?
А я работаю на производстве фенола и ацетона
Впереди Георгий Победоносец - позитив. 
Боевой робот: пулемет и 4 огнемета(или гранатомета)

Боевой робот: пулемет и 4 огнемета(или гранатомета)

Искусство общения было до нас.
- Реклама
А видео есть на его испытания?
Ценности у всех в разлет, у нас все абсолютно ясно,
К родине любовь горит огнем, за годы не погасла.
Людское не отнять, а правильным живем роднее
Тело крепкое хранит нутро, а душу верой греем.
К родине любовь горит огнем, за годы не погасла.
Людское не отнять, а правильным живем роднее
Тело крепкое хранит нутро, а душу верой греем.
А этот робот детали не пожжёт? И ещё: он, наверное, слишком дорог для использования в домашних условиях. Всё-таки считаю, что лучше спиртом, ацетоном, бензином пользоваться...
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
Не страдайте хернёй, если не знаете, как ей страдать
(hybroid)
Фига-се! Дайте две!!!DX168B писал(а):Едет ко мне такая няшка:
А кто его перезаряжает?MIF писал(а):Впереди Георгий Победоносец - позитив.![]()
или надо вместе с ним бегать рядом! под пулями
Ну наверно так же как и самолёт. Может быть... 
Нашёл тьму большей частью долгоиграющих монопластинок, выпусков до 70-х гг, но что-то и стерео есть.
Ryukenden писал(а):Нашёл тьму большей частью долгоиграющих монопластинок, выпусков до 70-х гг, но что-то и стерео есть.
Не раз пытался понять, чем же так ценна грамофонная запись... Так и не дошло... Треск, искажения, больше чем у магнитофона...
Вроде, и проигрыватель был не плохой, с лицензионным тонармом, сверхтихоходным и очень малошумным (после моего вмешательства...) двигателем... Может, конечно, головка была не самой лучшей - ГЗМ-005? Или просто пластинки "из магазина"?

Вроде, и проигрыватель был не плохой, с лицензионным тонармом, сверхтихоходным и очень малошумным (после моего вмешательства...) двигателем... Может, конечно, головка была не самой лучшей - ГЗМ-005? Или просто пластинки "из магазина"?
А вот в этом-то и проблема, что нет нужного ЗС, подобного ЗС типа ЗПК, которые ставились в радиолы и проигрыватели тех времён. Что-то из импортного надо искать. На всякий случай: речь идёт НЕ О ШЕЛЛАКОВЫХ 78-об. пластинках, допускающих акустическое и электроакустическое воспроизведение. Согласно одному справочнику, долгоиграющие монопластинки и стереопластинки тех времён имели разный размер канавок и в итоге должны были воспроизводиться разными иглами (по крайней мере у нас, я считаю, не знаю, как за бугром). Это потом, с 70-х, вроде как, пошли единые размеры.
Бывает, что на LP есть эксклюзив, не выходивший на CD. А что касается искажений, то тут много факторов, влияющих на них.
Бывает, что на LP есть эксклюзив, не выходивший на CD. А что касается искажений, то тут много факторов, влияющих на них.
А где я раньше проживал.Один алкаш.на тележке возил по поселку- грамафон с медной трубой. и крутил древние пласты.но тиховато конечно.
.но чисто играли мелодии.
Лет 40 тому назад бабушка подарила мне патефон...
Хорошо помню особенности его звучания!
Хорошо помню особенности его звучания!
Мать моя женщина-кошка...
Подобная хренотень имеет разве что музейную ценность, как часть истории.
Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.
И да пребудет с вами Сила тока!
И да пребудет с вами Сила тока!
Я ГОВОРЮ НЕ О ТАКИХ ПЛАСТИНКАХ, ЕСЛИ КТО НЕ ПОНЯЛ. Хотя и сам патефонные пласты когда-то крутил на патефоне.
Из этого винила можно сделать охренительный корпус для катушки металлоискателяAcousticManiac писал(а):Подобная хренотень имеет разве что музейную ценность, как часть истории.