Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
fedyasolder
Поставщик валерьянки для Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение fedyasolder »

Хотели сафари, а получилось наоборот. :)))
электропримат паяю даже лёжа...
Реклама
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

ОРИОН писал(а):В ход пошли наёмники.
ДНР: Из-за "безумного прорыва" ВСУ потеряли 40 наемников. 12.10.2016 19:49.
При попытке прорыва подразделений ВСУ на территорию ДНР возле сел Коминтерново и Ленинское погибли более полутора десятков иностранных наемников, действующих на стороне украинских силовиков. Еще 25 были ранены. .
А кто- то нам из "уропов" обещал "тысячи гробов"? Ась? И не помогает этим "упоротым" такая "хвалёная американская помощь"!!
Реклама
ОРИОН
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

Так пиндосы 90% помощи возвращают себе в виде зряплаты своим инструкторам. :))
Обувают неньку как хотят. Вроде и помогли, а на самом деле денежку вернули.
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

Дан приказ - она в Россию
Он - карателем в Донбасс
И впадая в эйфорию
Расставались в тот же час

Уходили, покидая
Незалэжний, ридный край
- Ты мне шо нибудь родная
На прощанье пожелай

И родная отвечала:
- Я желаю всей душой
Три китайских одеяла
Холодильник небольшой

А еще тебе желаю
Шифоньер и пылесос
Две цыгейковые шубы
И шоб в целости довез

А сама тебе клянуся
Мой товарищ дорогой
С Ленинградки как вернуся
Мы поженимся с тобой

Отомщу за всю Европу
Этим клятым москалям
Пусть ебут и в рот и в жопу
Но в пелотку им не дам

...и она себе желала
бляцкой нежною душой
для анала - здоровенный
для минета - небольшой...

Уходили в вышиванках
По хребту Карпатских гор
Она - шлюха-зробитчанка
Он - каратель-мародер
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
K155TM2
Собутыльник Кота

Сообщение K155TM2 »

АлександрЛ писал(а): И не помогает этим "упоротым" такая "хвалёная американская помощь"!!
Там же вроде были пшеки да грузиносы :sleep:
"В связи с крайне низкой подготовкой подразделений ВС Украины для этих целей были задействованы наемники из Польши и Грузии.
Реклама
Psychotherapeutics
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

Фирташ пообещал, что украинцы возненавидят США из-за падения уровня жизни
12.10.2016
Изображение

КИЕВ, 12 окт — РИА Новости. Один из крупнейших бизнесменов Украины Дмитрий Фирташ считает, что украинцы в скором времени возненавидят США, поскольку увидят в них виновника ухудшения качества жизни на Украине.

В США Фирташа обвиняют во взятке индийским политикам с целью получить лицензию на разработку титанового месторождения. Фирташ был арестован в Вене 12 марта 2014 года, а затем отпущен под подписку о невыезде после внесения рекордного для Австрии залога в 125 миллионов евро.

"Соединенным Штатам не нужен враг. Я уверен, что если они будут продолжать нынешнюю политику, то через пять лет украинцы будут люто ненавидеть Америку и американцев. Сегодня это странно звучит, потому что власти сегодня эту Америку лижут, целуют, это их счастье и все надежды. Но попомните мои слова: украинцы очень скоро увяжут в голове все свои беды – тарифы, безработицу, все реформы, которые провалились, и прочее – с Америкой. И не будет нации, которая ненавидит Америку сильнее, чем украинцы. Это только вопрос времени", — сказал Фирташ в интервью изданию Ukraina.ru.

Также он высказал мнение, что в США поддержат любую другую власть на Украине, если это им окажется выгодно.

"Если они увидят, что есть альтернатива, которая может устраивать их хоть как-то, они быстро переключатся и поддержат любую другую политическую силу. Потому что они тоже понимают, что с этими ребятами (нынешним властям Украины — ред.) – тупик", — отметил Фирташ.
Олигарх Фирташ разочаровался в Порошенко, который оказался "большим злом"
КИЕВ, 12 окт — РИА Новости. Один из крупнейших бизнесменов Украины Дмитрий Фирташ заявил, что разочаровался в президенте страны Петре Порошенко, поскольку он оказался "большим злом".
Украинские СМИ ранее сообщали, что на президентских выборах в 2014 году Фирташ оказывал поддержку Порошенко.
"Я не могу это комментировать, потому что вопрос связан с судом. Выскажу только общие соображения. Нам казалось тогда, что Порошенко менее агрессивен, чем другие претенденты, менее склонен к войне. Он обещал установить мир. Но он всем врал – от начала до конца. Мы считали, что Порошенко будет меньшим злом, а он стал большим злом", — заявил Фирташ в интервью изданию Ukraina.ru.

В 2014 году Дмитрий Фирташ занял пятое место в списке самых богатых людей Украины. Тогда его состояние оценили в 2,7 миллиарда долларов.

Изображение
Фирташ: власти Украины скрывают правду о событиях 2014 года в стране

КИЕВ, 12 окт — РИА Новости. Один из крупнейших украинских бизнесменов Дмитрий Фирташ считает, что власти Украины скрывают правду о событиях 2014 года в стране.

"Любая власть, которая придет после них, будет расследовать как минимум четыре вопроса. Первое — это как был отдан Крым. Второй вопрос – пожар в Одессе. Третье – майдан. Те расследования, которые сейчас проводятся, это бутафория. Они пытаются скрыть правду, понимая, что потом придется отвечать. И четвертый пункт – Донбасс, война. Обязательно будут вопросы: кто давал команды, какие были инструкции. А главное, они не назвали вещи своими именами. Военного положения не объявляли", — сказал Фирташ в интервью изданию "Украина.ru".

Главная киевская площадь — майдан Незалежности — была занята сторонниками евроинтеграции 21 ноября 2013 года, сразу после заявления правительства Николая Азарова о приостановке подписания соглашения об ассоциации с ЕС. Позже майдан стал эпицентром противостояния силовиков и радикалов. Результатом столкновений, в ходе которых оппозиция неоднократно применяла огнестрельное оружие и "коктейли Молотова", стали десятки жертв с обеих сторон.

Фирташ был арестован в Вене 12 марта 2014 года, а затем отпущен под подписку о невыезде после внесения рекордного для Австрии залога в 125 миллионов евро. В США Фирташа обвиняют во взятке индийским политикам с целью получить лицензию на разработку титанового месторождения.
полный текст интервью с Дмитрием Фирташом
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Реклама
Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

Доскакались скакуасы: http://government.ru/docs/24886/ Правительство России прекратило действие соглашения 1995 г с Украиной о взаимодействии при эксплуатации магистральных нефтепродуктопроводов.
В феврале 2016 года участки, проходящие по территории Украины, были проданы ПАО «Транснефть» швейцарской компании International Trading Partners AG. Сделка была одобрена ФАС России 16 октября 2015 года и Антимонопольным комитетом Украины 22 декабря 2015 года.

В связи с этим участие российской стороны в Соглашении нецелесообразно.

В соответствии со статьёй 37 Федерального закона «О международных договорах Российской Федерации» подписанным распоряжением принято решение прекратить действие Соглашения.
Хотели гейроп - получите и распишитесь.
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

бабай писал(а):
И родная отвечала:
- Я желаю всей душой
Три китайских одеяла
Холодильник небольшой

А еще тебе желаю
Шифоньер и пылесос
Две цыгейковые шубы
И шоб в целости довез
Напомнило:
Два пуховых одеяла,
Пудра, крем, одеколон,
Два бидона самогону
Почти новый патефон.

20 метров крепдешина,
Фирмы Мозера часы,
Полбутыли керосина
И стары бабушкины трусы.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

Изображение
Киев выразил протест планам Москвы вернуть военные базы на Кубу и во Вьетнам и призвал сперва достроить военную базу на границе с Украиной https://twitter.com/sybb_zer0
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Dick
Собутыльник Кота

Сообщение Dick »

oleg63m писал(а):Изображение
Я бы картинки местами поменял. 8)
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

я лучше новую наклею
Изображение
Скульптура в Германии под названием "Будущее Украины"

Добавлено after 15 minutes 17 seconds:
Сергей Лавров отказался извиняться за MH17 сказав, что для этого есть ДБЛ БЛД... то есть Евгений Ройзман и Лия Ахеджакова :))) :))) :)))
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
takedown1

Сообщение takedown1 »

Продолжение «Сказ про Егора, сына Федота-Стрельца» в современных украинских реалиях, часть вторая (ВИДЕО)

oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

Изображение
какая страна, такая и символика :(
BOB51
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

К РАЗМЫШЛЕНИЮ:

http://news.bigmir.net/ukraine/1031497- ... erritorii-
"Савченко призналась, что все-таки ездила на оккупированные территории
Сегодня, 12:05
О посещении оккупированных республик народный депутат рассказала в сессионном зале ПАСЕ.
...
СпойлерНародный депутат Украины, член ПАСЕ Надежда Савченко публично заявила, что недавно посетила оккупированные территории и “общалась со своими тюремщиками“. Об этом в четверг, 13 октября, передает издание Европейская Правда.
“Я была на оккупированной территории достаточно недавно и, как это ни странно, общалась с теми, кто держал меня в плену“, - сказала Саченко.
Она утверждает, что смогла поговорить с представителями ДНР и ЛНР настолько подробно, что смогла почувствовать изменение их настроений.

“70% людей и даже те, кто держал меня в плену, жалеют о том, что они подняли оружие“, - утверждает народный депутат.

Напомним также, что в конце июля этого года глава самопровозглашенной ЛНР Игорь Плотницкий дал распоряжение создать рабочую группу для ведения переговоров с народным депутатом Верховной Рады Надеждой Савченко.
..."
:roll:
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

" полёты во сне и...."
УПС:
Украинские военнослужащие разместили у линии соприкосновения в районе оккупированного города Волноваха четыре зенитно-ракетных комплекса «Бук-М1»

Об этом 13 октября в пресс-центре ДАН заявил заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.
http://ukraina.ru/news/20161013/1017666864.html

это те, КОТОРЫХ НЕТ?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

https://regnum.ru/news/polit/2192454.ht ... e=infox.sg

Захарченко: ВС ДНР подбили украинский боевой вертолет

Украина снова использует боевую авиацию на линии фронта.

Глава Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил, что вооруженные силы его страны сбили украинский военный вертолет, который атаковал позиции войск ДНР. Об этом сегодня, 13 октября, сообщает Донецкое агентство новостей.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

еготамнет
Киев отказывается признавать сбитый в Донбассе вертолет
Данные о том, что ополченцы сбили боевой вертолет украинских силовиков в Донбассе, являются ложными, заявили представители Минобороны
https://pulseoftheday.ru/article/1412054
https://inforeactor.ru/45399-kiev-otkaz ... e-vertolet

нету тела-нету дела :)

на цензоре сам лЫсено опроверг...потерь НЕТ
Последний раз редактировалось Maykill Чт окт 13, 2016 18:47:51, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Попробуй разберись, сбили или не сбили... :facepalm:
takedown1

Сообщение takedown1 »

Если сбили знамо должно быть кучка металла и рядом кучка гивна. :))
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

«Что касается подготовки к снегу, я хочу отметить, что мы получили также помощь от ФРГ. Сегодня я встречал 15 автомобилей, которые были на таможне, 13 из которых - MAN, а три - Mercedes»

угадайте автора по тексту :)

ЛУЖКОВА бы туда :)
но старенький уже....
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ ... 7-w7h7.htm
" Можно я лягу?"(C)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»