О нашей жизни в России.
ну шо там в россии как дела? 
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V, Мухнун (оба 100% игнор)! 
- Реклама
Таки шо с майдана не видно?Андреев Василий писал(а):ну шо там в россии как дела?
"Вы ещё подеритесь, горячие финские парни!" (С)
Запад с хохлами только этого и ждут.
Запад с хохлами только этого и ждут.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4799687#p4799687"]Дебилы малолетние, какие бы они не были, знают что им лучше - им жить дальше. А тебе, старая кулацкая тварь, надо помолиться напоследок, покаяться за гавно, которое ты оставил, в том числе на радиокоте, и принять яду в компашке таких же старых мудаков
[/uquote]
Правильно. Как и ранее говорили, вышел на пенсию, не работаешь - лишаешься права голоса. Ибо молодежи виднее в какую сторону им двигаться, основываясь(как нельзя делать) на неудачных примерах от предков из прошлого.
Правильно. Как и ранее говорили, вышел на пенсию, не работаешь - лишаешься права голоса. Ибо молодежи виднее в какую сторону им двигаться, основываясь(как нельзя делать) на неудачных примерах от предков из прошлого.
[uquote="Adagumer",url="/forum/viewtopic.php?p=4800185#p4800185"]
[/uquote]
майдан это гомосятина и педерастия.
Таки шо с майдана не видно?Андреев Василий писал(а):ну шо там в россии как дела?
майдан это гомосятина и педерастия.
- Реклама
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4800188#p4800188"][uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4800145#p4800145"]Так своих же! Своих можно.[/uquote]
Ага, как к примеру холестериновый из КНДР занимается репрессиями: сажают/казнят семьи - стариков, молодежь...[/uquote]
У нас-то помягше будет:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4800199#p4800199"]...вышел на пенсию, не работаешь - лишаешься права голоса.[/uquote]
Ага, как к примеру холестериновый из КНДР занимается репрессиями: сажают/казнят семьи - стариков, молодежь...[/uquote]
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4800199#p4800199"]...вышел на пенсию, не работаешь - лишаешься права голоса.[/uquote]
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4800205#p4800205"][uquote="Adagumer",url="/forum/viewtopic.php?p=4800185#p4800185"]
[/uquote]
майдан это гомосятина и педерастия.[/uquote]
Так ты чи на землю обетованную подался? Чи шо?
майдан это гомосятина и педерастия.[/uquote]
Так ты чи на землю обетованную подался? Чи шо?
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4800209#p4800209"]Чи шо?[/uquote]
слава ТЦК! ТЦК слава!
слава ТЦК! ТЦК слава!
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4800199#p4800199"][uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4799687#p4799687"]Дебилы малолетние, какие бы они не были, знают что им лучше - им жить дальше. А тебе, старая кулацкая тварь, надо помолиться напоследок, покаяться за гавно, которое ты оставил, в том числе на радиокоте, и принять яду в компашке таких же старых мудаков
[/uquote]
Правильно. Как и ранее говорили, вышел на пенсию, не работаешь - лишаешься права голоса. Ибо молодежи виднее в какую сторону им двигаться, основываясь(как нельзя делать) на неудачных примерах от предков из прошлого.[/uquote] По твоим словам, ты двигался от Владивостока до Калининграда. На пяти велосипедах, хоть и с одним японским (!!!) сиденьем, но зато с детонацией в ДВС.
Самое неприятное, что именно такие и проявляют свою детскую болезненную гиперактивность, тщатся всем показать, что они бы запросто обошлись без опыта предков, пусть только предки побыстрее подохнут и оставят им всё, что создали на основе опыта своих предков и приумножили сами.
А уж изобретатели велосипедов без седла всем покажут платы с помойки, чеки на "дорогущий уголь", которым они в своём полуподвальном "особняке" отапливают самый передовой в мире унитаз...
Когда их берут за распетушившийся хвост и макают их гребнем да клювом в дырку от унитаза, они в политику лезут.
И дают советы на уровне "сверхсекретного учебника для 4-го курса": всем ворам из кладовок и авторам лисапедов из ржавых труб со свалки надо срочно отдать всю Россию в полное управление на раздербанивание.
Ура ??? Победа???
Останется только гимн России поменять на "Тарьям-тарьярим-трям-тарьямм!"
Исполнял Вадим Мулерман, но этот вариант мне тоже понравился:
https://vk.com/wall-104025984_43159
Салют в честь вашей великой победы малолетних дебилов над здравым смыслом и опытом предков на какую дату назначили? Ну, шоб-таки йа йаду не проглотил раньше времени, хоть поржать над дураками успею.
Добавлено after 24 minutes 55 seconds:
На всякий случай напомню, пока йа йаду не проглотил, как мне тут воровайки и долбойобы советуют добрые люди, а то и про Мулермана забудете не узнаете: https://yandex.ru/video/preview/12224944824303244490
Правильно. Как и ранее говорили, вышел на пенсию, не работаешь - лишаешься права голоса. Ибо молодежи виднее в какую сторону им двигаться, основываясь(как нельзя делать) на неудачных примерах от предков из прошлого.[/uquote] По твоим словам, ты двигался от Владивостока до Калининграда. На пяти велосипедах, хоть и с одним японским (!!!) сиденьем, но зато с детонацией в ДВС.
Самое неприятное, что именно такие и проявляют свою детскую болезненную гиперактивность, тщатся всем показать, что они бы запросто обошлись без опыта предков, пусть только предки побыстрее подохнут и оставят им всё, что создали на основе опыта своих предков и приумножили сами.
А уж изобретатели велосипедов без седла всем покажут платы с помойки, чеки на "дорогущий уголь", которым они в своём полуподвальном "особняке" отапливают самый передовой в мире унитаз...
Когда их берут за распетушившийся хвост и макают их гребнем да клювом в дырку от унитаза, они в политику лезут.
И дают советы на уровне "сверхсекретного учебника для 4-го курса": всем ворам из кладовок и авторам лисапедов из ржавых труб со свалки надо срочно отдать всю Россию в полное управление на раздербанивание.
Ура ??? Победа???
Останется только гимн России поменять на "Тарьям-тарьярим-трям-тарьямм!"
Исполнял Вадим Мулерман, но этот вариант мне тоже понравился:
https://vk.com/wall-104025984_43159
Салют в честь вашей великой победы малолетних дебилов над здравым смыслом и опытом предков на какую дату назначили? Ну, шоб-таки йа йаду не проглотил раньше времени, хоть поржать над дураками успею.
Добавлено after 24 minutes 55 seconds:
На всякий случай напомню, пока йа йаду не проглотил, как мне тут воровайки и долбойобы советуют добрые люди, а то и про Мулермана забудете не узнаете: https://yandex.ru/video/preview/12224944824303244490
К "опыту предков", раз речь зашла...
Мощная песня, за самую душу берет:
https://vkvideo.ru/video-229286718_456239774
Что там с коровами происходит в Сибири?
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4800265#p4800265"]Что там с коровами происходит в Сибири?[/uquote]
о явился бандера про коровок узнать.
не выдержал лох.
о явился бандера про коровок узнать.
не выдержал лох.
Бандера тот, кому эти события нравятся...
А все эти события, наряду с закрытием Телеграма, одного поля ягодки...
Именно с целью вызвать раздражение у народа...
А все эти события, наряду с закрытием Телеграма, одного поля ягодки...
Именно с целью вызвать раздражение у народа...
Последний раз редактировалось rl55 Вс мар 22, 2026 23:52:14, всего редактировалось 1 раз.
то есть это ты. 
Вася, почему ты изо всей силы свою примитивность стараешься тут продемонстрировать?
Чё "в Сибири"? На Урале такая же эпидемия среди КРС.rl55 писал(а):К "опыту предков", раз речь зашла...
У нас либеральные СМИ (а других нет) по нескольку раз повторяют "новость" что у фермера не приняли молоко, а он 40 тонн вылил в канаву.
Пока не будет тотального ветеринарного и санитарного контроля, какие претензии?
И где уверенность, что это не очередной шаг в диверсии против России? Уже и жалостливые песенки успели сочинить...
https://yandex.ru/video/preview/10913041826649053119
Добавлено after 3 minutes 45 seconds:
Вот же суки вы! Моего прадеда, убитого за корову, кулаком называете, а тут прям сопли и слёзы готовы за каждого фермера лить ручьями.
А по факту, вам лишь бы мишень найти для ненависти и проклятий.
Добавлено after 18 minutes 34 seconds:
Мужики в рванине и с авоськой тоже жалуются:
А тебе по факту скорее за власть вступиться...
Так еще расследование не закончено (из того, что я вскользь успел почерпнуть), а ты уже готов... как там упомянутый Мухнун в таких случаях говорит про "булки"...
И если тебе дедову корову жалко, то почему не можешь посочувствовать людям в нынешней ситуации?
Песня-то, которую я привел, именно об этом в первую очередь...
Хек, ну почему ты всегда не на стороне простого работяги, хотя сам же таким по существу и являешься?
Зачем ты в тот калашный ряд всё время так старательно стремишься?
Так еще расследование не закончено (из того, что я вскользь успел почерпнуть), а ты уже готов... как там упомянутый Мухнун в таких случаях говорит про "булки"...
И если тебе дедову корову жалко, то почему не можешь посочувствовать людям в нынешней ситуации?
Хек, ну почему ты всегда не на стороне простого работяги, хотя сам же таким по существу и являешься?
Зачем ты в тот калашный ряд всё время так старательно стремишься?
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4800282#p4800282"]А тебе по факту скорее за власть вступиться...
Зачем ты в тот калашный ряд всё время так старательно стремишься?[/uquote] А мне по факту просто нравится жить в России.
Про Мухуя: он уже все свои булки стёр, пытаясь доказать всем, будто я кого-то там насиловал и убивал.
Или ты Мухую в этом поверил? Сможешь прямо ответить?
А если не сможешь, то и не упоминай. Меня его "булки" никак не волнуют, если ты проявляешь к его "булкам" повышенный интерес, то все вопросы по поводу "булок" к нему и адресуй.
Надо наверное быть законченным долбо@бом, чтоб сожалеть о корове, когда убили твоего предка. По вашим оценкам произошедшей трагедии, вы этими самыми долбо@бами и являетесь.
Мухуй в этом отношении впереди тебя, он заявил, что моя скорбь о безвременной кончине хозяйки "на публику".
Так что у тебя впереди ещё перспективы: догнать Мухуя, и больше, надо понимать, ни... чего.
Зачем ты в тот калашный ряд всё время так старательно стремишься?[/uquote] А мне по факту просто нравится жить в России.
Про Мухуя: он уже все свои булки стёр, пытаясь доказать всем, будто я кого-то там насиловал и убивал.
Или ты Мухую в этом поверил? Сможешь прямо ответить?
А если не сможешь, то и не упоминай. Меня его "булки" никак не волнуют, если ты проявляешь к его "булкам" повышенный интерес, то все вопросы по поводу "булок" к нему и адресуй.
Надо наверное быть законченным долбо@бом, чтоб сожалеть о корове, когда убили твоего предка. По вашим оценкам произошедшей трагедии, вы этими самыми долбо@бами и являетесь.
Мухуй в этом отношении впереди тебя, он заявил, что моя скорбь о безвременной кончине хозяйки "на публику".
Так что у тебя впереди ещё перспективы: догнать Мухуя, и больше, надо понимать, ни... чего.
Я свою скорбь по поводу безвременной кончины твоей хозяйки (в первую очередь) высказал в подобающее для этого горького события время.
А вот твою траурную свечку тоже считаю слишком показной...
Многие из нас хоронили куда более родных для себя людей, но "национального траура", который подобные свечки и символизируют, из этого не делали...
А вот твою траурную свечку тоже считаю слишком показной...
Многие из нас хоронили куда более родных для себя людей, но "национального траура", который подобные свечки и символизируют, из этого не делали...
Мне вчера в магазине люди, которые хозяйку не знали и не присутствовали на её похоронах, попытались сообщить "новость", что скончалась нестарая женщина с прекрасным характером, жалко-то как... А я, который знал её 18,5 лет, для которого она сделала больше, чем все друзья, родные и знакомые, оказывается чрезмерно и показательно скорблю?
На моих глазах она таяла, как снегурочка и жизнь в ней угасала. Я 14 килограмм веса сбросил за последние месяцы. Тоже "показательно"? Она не могла уже пищу принимать, и я тоже...
У меня к ней бесконечное чувство благодарности и бесконечное сожаление по поводу её безвременной кончины.
Это так трудно понять? Надо потоптаться на этих чувствах и сплясать на могиле?
На моих глазах она таяла, как снегурочка и жизнь в ней угасала. Я 14 килограмм веса сбросил за последние месяцы. Тоже "показательно"? Она не могла уже пищу принимать, и я тоже...
У меня к ней бесконечное чувство благодарности и бесконечное сожаление по поводу её безвременной кончины.
Это так трудно понять? Надо потоптаться на этих чувствах и сплясать на могиле?
...Самое интересное в истории с уничтожением скота - полное отсутствие информации, нет ни экспертизы, ни похожих на правду комментариев специалистов... То, что блеют чиновники - шито белыми нитками и правдой быть не может... Возможно, правы некоторые блогеры, предполагающие, что там реальная эпидемия, могущая привести к полному запрету экспорта продукции животноводства - а это огромные деньги... А скот уже уничтожают и в некоторых районах нашей области, заразиться от скотины по ту сторону уральских гор коровы точно не могли... И версию с импортными кормами тоже нельзя принять - они попросту не по средствам для нашего населения... (хотя, ещё год назад сеть Светофор продавала зараженную землю для рассады - и им это сошло с рук...
) Более правдоподобна версия с вакцинной аферой, но и тут делать выводы без экспертизы нельзя, а её и делать нет возможности - всё сожгли...
(кстати, при сгорании зараженного мяса есть реальные шансы переноса вирусов на огромные расстояния... Какой идиот придумал скот сжигать - даже интересно. Либо эпидемия - фейк, либо руководят работой дебилы, не учившиеся в школе...
)