Также интересна толщина покрытия, если это конечно будет учтено в анализе.
Также интересна толщина покрытия, если это конечно будет учтено в анализе.
Счет прислали. Нет пары позиций, сернокислого и хлорида олова. Остальное сказали можете забрать, олово будет после 10 июля, дошлют почтой РФ. Так что можешь и в Неве заказать, почтой отправляют. Раньше только транспортными доставляли, кризис однако.Ruzik писал(а): Где заказал? Доставка транспортной или почтой РФ?
а ссылку можно повторить /схема, плата/?smacorp писал(а): А фото - это тот же источник, что был изначально - я уже его показывал - тот, что сгорел при выжимании 40А.
Готовый проект - http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 0#p2258830 - благодарности направляем Ruziksa-ta писал(а):ссылку можно повторить /схема, плата/?
Сколько уксуса и перекиси? Видел только растворение в уксусе.Ruzik писал(а):Как сделать ацетат свинца дома? Я делал, но не уверен что получилось то, что нужно.
Растворял свинец в уксусе плюс перекись. Затем это дело охладил в морозилке, кристаллы собрал.
Чего-то я упустил суть - в чём прелесть этого рецепта со свинцом относительно твоей лудилки с йодным комлексом висмута? Тем более, если травануться так легко.Ruzik писал(а):И самое главное, стараться не нюхать то что выделяется
Как бы в качестве лудилки чистое олово не очень, через небольшое время очень плохо облуживается.smacorp писал(а):Чего-то я упустил суть - в чём прелесть этого рецепта со свинцом относительно твоей лудилки с йодным комлексом висмута? Тем более, если травануться так легко.