О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4800624#p4800624"][uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4800623#p4800623"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4800619#p4800619"] полный неисправимый пидарас.[/uquote]
расскажи как это с тобою произошло! :shock:
подробно плиззз. :)))[/uquote]
Это сугубо личное... должен бы соображать. :))[/uquote] Сугубо личное? После того, как ты меня тут педерастом назвал? :)))
Хошь, я тогда нафантазирую?

Значит, дело было так: Насто@бник мне насто@,ал со своими вопросами о месте моего проживания, и ДАЛ Я ЕМУ СВОЙ АДРЕС В ОТКРЫТУЮ, ВСЕ СВИДЕТЕЛИ, БЫЛО ТАКОЕ?
Дальше: приехал Насто@бник, две недели не мог меня найти по навигатору, нашёл-таки.
Вышел я его встречать - долбоёба, решившего, что он тут главный по канализации, отмудохал я того ВИП-Насто@бавшего, поставил на колени и он у меня отсосал принародно.
Мамой своей заклинал. чтоб я об этом на форуме никому ни слова.
А теперь, когда я его пожалел, он меня нехорошим словом назвал, вот и я позволил в ответ всё всё подробно ... :music:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Собутыльник Кота

Сообщение Андреев Василий »

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4800631#p4800631"]тупой как сибирский валенок.[/uquote]
понимаю тебя...
тяжелое детство твое... :cry:
деревянные игрушки... :cry:
резиновые пряники... :cry:
:music: :music: :music:

Добавлено after 15 minutes 55 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4800634#p4800634"]Вышел я его встречать - долбоёба, решившего, что он тут главный по канализации, отмудохал я того ВИП-Насто@бавшего, поставил на колени и он у меня отсосал принародно.[/uquote]
:music: :music: :music:
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V, Мухнун (оба 100% игнор)! :kill:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Наставник писал(а): Какая вам всем на хуй разница какой холодильник и зачем? Вот же придурки. :(
В этом холодильнике я и бригадир держим снедь которую приносим из дома для обеда. Да... надо бы помыть, но руки пока не доходят.
Да ты, "Сто.шагов.назад" даже до бригадира не дорос? :tea:
Тебя прямо спросили: "У тя, придурка, дома холодильник твой личный какой?" Ты чё не понял-то?

В стройбате, говоришь, ты служил? ... Так те, кто в армии служил в 70-х, помнят, кого в стройбат отправляли, самую безнадёгу на какое-либо просветление разума.
Повторюсь: в Первомайской дивизии РВСН стройбат даже в наш военный городок не допускали, и никаких автоматов им в руки не давали, ни АКМ, ни УЗИ :tea:

Привет Муркизелле - он наконец-то нашёл в твоём селючьем рыльце равного себе! :music:
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4800634#p4800634"]поставил на колени и он у меня отсосал принародно.[/uquote]

Ни хрена се христианские фантазии... :music: :facepalm:

Хек, ну уж кому бы сошло, но только не в твоем случае... :facepalm:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

:) Старческий маразм в разгаре!
Секса уже нет, а всё про "дырочки" :) До деменции ещё далеко - всё ещё помните.
Кто, Кому, Куда.....
Ваша "половая жизнь", тут уже всех затрахала :).
Вам по сколькЕ лет, мальчики?
:)
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4800646#p4800646"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4800634#p4800634"]поставил на колени и он у меня отсосал принародно.[/uquote]

Ни хрена се христианские фантазии... :music: :facepalm:

Хек, ну уж кому бы сошло, но только не в твоем случае... :facepalm:[/uquote] Вроде бы ты использовл в мой адрес недопустимое слово, Или ты сам себе такое моментально прощаешь?
Реклама
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4800634#p4800634"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4800624#p4800624"][uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4800623#p4800623"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4800619#p4800619"] полный неисправимый пидарас.[/uquote]
расскажи как это с тобою произошло! :shock:
подробно плиззз. :)))[/uquote]
Это сугубо личное... должен бы соображать. :))[/uquote] Сугубо личное? После того, как ты меня тут педерастом назвал? :)))
Хошь, я тогда нафантазирую?

Значит, дело было так: Насто@бник мне насто@,ал со своими вопросами о месте моего проживания, и ДАЛ Я ЕМУ СВОЙ АДРЕС В ОТКРЫТУЮ, ВСЕ СВИДЕТЕЛИ, БЫЛО ТАКОЕ?
Дальше: приехал Насто@бник, две недели не мог меня найти по навигатору, нашёл-таки.
Вышел я его встречать - долбоёба, решившего, что он тут главный по канализации, отмудохал я того ВИП-Насто@бавшего, поставил на колени и он у меня отсосал принародно.
Мамой своей заклинал. чтоб я об этом на форуме никому ни слова.
А теперь, когда я его пожалел, он меня нехорошим словом назвал, вот и я позволил в ответ всё всё подробно ... :music:[/uquote]
Вот я просто решил ответить тебе на твой пост про молоко. Показал что у нас тут этого дерьмового молока полно да ещё и с давно просроченным не могут расстаться, но ты "налил" это молоко в гандон со всякими там последствиями. Я тебя как-то в том посту оскорбил? Так хера ли ж ты пускаешься сразу, без всякой причины, на оскорбления? И как вас теперь называть? Я уже назвал и считаю что это правильно, но совсем не хотелось.
Этот же пост подтверждает всё на 100%. :(
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Собутыльник Кота

Сообщение Фунтик »

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4800606#p4800606"]Поковыряй инет и сам поймёшь что в ультрапастеризованном уже ничего полезного не остаётся и мне на хуй на надо проводить исследования.[/uquote]поковырял. Например: https://afsv.ru/blog/ultrapasterizovann ... za-i-vred/ . Ничего прям такого ужасного не обнаружил. Проведи, пожалуйста, сам исследования (пусть как и я, в интернете), и подкрепи сказанное тобой. Пожалуйста.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Говорил же: не будите Лихо.
Разок лет в 5 ответишь такому в его духе, его словами, которыми он чуть ни каждый день тут разбрасывается, так пошли воли: "Как такое можно?!" :oops: :cry:
Годами тут фейки распространяете, мол в российских магазинах коньяк поддельный, ослиной мочой разбавленный, а вся еда из магазинов - говно. И тут жЕ хвалитесь, как коньяк пьёте да закусываете: "Вот как мы дорого-богато живём, все завидуйте!" С ваших же слов, вы пили мочу и г-ном закусывали.
Мой ответ на ваши злобно-идиотские высказывания вас не устраивает?
...
А ПРОСТОКВАША, это и есть просроченное молоко, скисшее естественным образом, из парного молока никто и никогда простоквашу не делал. (Для безразмерно умных понаехавших мАсквичей, если что. :tea: )
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4800701#p4800701"]Говорил же: не будите Лихо.
Разок лет в 5 ответишь такому в его духе, его словами, которыми он чуть ни каждый день тут разбрасывается, так пошли воли: "Как такое можно?!" :oops: :cry:
Годами тут фейки распространяете, мол в российских магазинах коньяк поддельный, ослиной мочой разбавленный, а вся еда из магазинов - говно. И тут жЕ хвалитесь, как коньяк пьёте да закусываете: "Вот как мы дорого-богато живём, все завидуйте!" С ваших же слов, вы пили мочу и г-ном закусывали.
Мой ответ на ваши злобно-идиотские высказывания вас не устраивает?
...
А ПРОСТОКВАША, это и есть просроченное молоко, скисшее естественным образом, из парного молока никто и никогда простоквашу не делал. (Для безразмерно умных понаехавших мАсквичей, если что. :tea: )[/uquote]
Да я понял, разговаривать нормальным языком бесполезно.
Кто тебе такое сказал что простокваша это просто просроченное молоко? Её получают в промышленных масштабах.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1 ... 1%88%D0%B0
https://yandex.ru/yandsearch?&clid=2186 ... 1%88%D0%B0
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Вот как раз НОРМАЛЬНЫМ языком со мной очень даже полезно разговаривать. Только тебе, судя по тону твоих постов, нормальный язык недоступен в принципе.
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Наставник писал(а):простокваша это просто просроченное молоко?
А кефир? Тоже просроченное?
:) А масло уже переработанное....
а Обрат...
А.....
Курт
а Кумыс
ладно дедушки :) вижу что в Стране проблем нет....
Кроме простокваши....
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4800708#p4800708"]
Наставник писал(а):простокваша это просто просроченное молоко?
А кефир? Тоже просроченное?
:) А масло уже переработанное....
а Обрат...
А.....
Курт
а Кумыс
ладно дедушки :) вижу что в Стране проблем нет....
Кроме простокваши....[/uquote]
Ты ещё пахту вспомни.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0 ... 1%82%D0%B0
У нас, на белгородщине, её на телеге по улицам в деревянных бочках возили для желающих. Наливали ковшом в вёдра, фляги и т.д.

Добавлено after 9 minutes 34 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4800707#p4800707"]Вот как раз НОРМАЛЬНЫМ языком со мной очень даже полезно разговаривать. Только тебе, судя по тону твоих постов, нормальный язык недоступен в принципе.[/uquote]
Да где уж нам с грыжей... мы молоко в гандоны не наливаем.
As
Модератор

Сообщение As »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4800367#p4800367"]...Что-то сегодня самолёты разлетались, пока тащился с работы, пролетело три штуки и до того, как я вышел, ещё минимум шесть-семь пролетело, судя по медленно исчезающим следам... :dont_know:[/uquote]
...Специально вышел в то же время, результат - один самолёт, видимо - это регулярный рейс, из Москвы на восток... А тогда - похоже, просто Москва не принимала из-за дроновой атаки, а мне угораздило выйти именно когда запрет на полёты был снят и шли все задержанные рейсы сразу... Один летел так низко, что можно было разглядеть иллюминаторы... :))
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4800715#p4800715"][uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4800367#p4800367"]...Что-то сегодня самолёты разлетались, пока тащился с работы, пролетело три штуки и до того, как я вышел, ещё минимум шесть-семь пролетело, судя по медленно исчезающим следам... :dont_know:[/uquote]
Один летел так низко, что можно было разглядеть иллюминаторы... :))[/uquote]
Камнем надо было в стекло... камнем. :)))
abc
Друг Кота

Сообщение abc »

Расскажу про молоко.
Во-первых, вообще нет никакого смысла обобщать и ссылаться на какие-то исследования и статьи. Потому что в каждом регионе оно своё.

Во-вторых, производители молока в разных регионах делают его из того, что есть под рукой.
Например, любое недорогое молоко в Краснодаре делают из химии.
Ну, просто потому, что именно Краснодарский край - первый среди всех регионов России по закупкам пальмового масла.

Часть молока нам везут именно отттуда. Я его игнорирую, и обычное, и ультрапастеризованное.
"Обычное", например, не скисает. Оно превращается в какую-то вонючую и горькую жижу, при этом остается таким же жидким, не густеет и не разделяется на фракции (творог и сыворотку), как настоящее молоко.
А ультрапастеризованное очень часто имеет запах сразу, уже при открытии пакета.

При этом, есть совсем недорогое молоко местного, крымского, производства, под торговой маркой "Агрокомплекс".
И если кто-то из того же Ростова мне сказал, что Агрокомплекс - параша, то именно потому, что и у них есть такое же, только их, местного производства.

Ну и простейший способ проверить, нормальное ли это молоко или химическое - это просто дождаться его скисания. Нормальное превратится в простоквашу. Химическое останется жидким, либо будет вонючее и горькое на вкус.
>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Наставник писал(а):Ты ещё пахту вспомни.
Не забыл, но ни как не мог вспомнить название .... так как в деревне уже лет 50 как не был.
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Adagumer »

abc писал(а):просто потому, что именно Краснодарский край - первый среди всех регионов России по закупкам пальмового масла.
Это потому что в крае порт в который везут пальмовое масло для всей страны! :evil:
А если говорить о производителях то на первом месте наверное Карачаево-Черкесия ибо ихним дешёвым молоком забиты все магазины в крае!
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Просто новости. Ещё раз убеждаемся, что хохлы и их западные хозяева - НЕ ЛЮДИ. Их не должно быть.

https://aftershock.news/?q=node/1600884

Федеральной службой безопасности Российской Федерации получена информация о подготовке спецслужбами Украины диверсионно-террористических актов (далее - ДТА) в Москве и Московской области в отношении критически важных объектов, представителей органов власти, военнослужащих Минобороны России и сотрудников правоохранительного блока.

В целях недопущения ДТА подразделения ФСБ России, МВД России и Росгвардии были переведены на усиленный режим несения службы.

В результате проведенных мероприятий предотвращена серия резонансных терактов с применением самодельных взрывных устройств и беспилотных летательных аппаратов, планировавшаяся украинскими спецслужбами в отношении военнослужащих, находящихся в зоне проведения специальной военной операции, а также стратегических объектов в московском регионе.

Так, в г. Москве задержан гражданин иностранного государства, 1994 года рождения, который был задействован в организованном спецслужбами Украины контрабандном канале поставки на территорию Российской Федерации средств поражения из Польши транзитом через Республику Беларусь.

По заданию куратора он получил в одной из транспортно-логистических компаний в г. Москве посылку с 504 самодельными взрывными устройствами, закамуфлированными под стельки для обуви с подогревом. В дальнейшем указанные специзделия под видом гуманитарной помощи должны были быть направлены в воинские части в зону проведения СВО.

По заключению специалистов-взрывотехников ФСБ России мощность каждого взрывного устройства составляет 1,5 г в тротиловом эквиваленте.

Детонация происходит при подключении стелек к источнику питания и предназначена для отрыва части конечности военнослужащего при их использовании во время выполнения боевых задач.

Организован розыск лиц, причастных к подготовке ДТА, следственными органами приняты соответствующие процессуальные решения.

Кроме того, сорвана попытка украинских спецслужб приобрести на одном из предприятий г. Москвы беспилотные летательные аппараты (далее - БПЛА), используемые Вооруженными Силами Российской Федерации для организации снабжения подразделений и поражения техники противника, управляемые по оптоволоконному кабелю, способные переносить груз массой до 20 кг.

В случае оборудования их взрывными устройствами, украинские спецслужбы получили бы мощные средства террора, которые планировали применить в отношении выделенных объектов в г. Москве.

Для контактов с представителями предприятия по вопросам покупки БПЛА и организации их транспортировки, спецслужбы Украины использовали взломанные аккаунты российских граждан в мессенджере Telegram, интернет-сервисе «Avito» и приложении «Яндекс Gо».

ФСБ России в очередной раз обращает внимание, что в качестве камуфляжа СВУ украинские спецслужбы могут использовать различные бытовые предметы. Так, ранее обезврежены самодельные взрывные устройства, замаскированные под электрические плиты, инструменты для маникюра, средства по уходу за волосами, парфюмерные наборы, пауэрбанки, музыкальные колонки, иконы и предметы церковной утвари, автозапчасти, тротуарную плитку, а также очки для управления FPV-дронами.

При выявлении подозрительных предметов, а также в случае взлома электронной почты, аккаунтов в социальных сетях, мессенджерах и иных интернет-сервисах, а также утечке и использовании персональных данных, необходимо незамедлительно обратиться в правоохранительные органы.
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

SfS, Израиль тоже говорит что в Иране Не люди.....
А кто тогда люди?
:)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»