Украина - следим за событиями
- K155TM2
- Собутыльник Кота
Re: Украина - следим за событиями
Украинские аэропорты обязали отказаться от русского языка до 1 декабря
Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян потребовал, чтобы украинские аэропорты и авиакомпании отказались от русского языка.
"Никакого русского языка не должно быть", — цитирует Омеляна пресс-служба ведомства. По словам министра, это "вопрос самоуважения". Вся информация на электронных табло, вывесках, указателях в аэропортах, а также сообщения через громкоговорители должны быть на украинском и английском языках. Этими же языками должны пользоваться и работники аэропортов при общении с пассажирами.
Ранее Омелян заявил, что до конца года украинские железнодорожные вокзалы и станции лишатся табличек на русском языке, вся информация на вывесках, билетах и табло будет дублироваться на английском.
Кроме того, министр подчеркнул необходимость смены подчеркнул необходимость сменить названия предприятий и учреждений с "советским отпечатком", как это предусмотрено законом о декоммунизации.
Прежде всего, по его словам, это касается железнодорожных станций, все еще носящих советские названия. "Но если аэропорт имеет терминал, состав или хотя бы кафе, в названии которых прослеживается советский след, это должно быть изменено до первого декабря. Это вопрос принципиальный", — добавил Омелян.
Также Мининфраструктуры выступило с инициативой урегулировать на уровне кабмина вопрос транслитерации украинских названий на английском языке. https://ria.ru/world/20161017/1479378377.html
Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян потребовал, чтобы украинские аэропорты и авиакомпании отказались от русского языка.
"Никакого русского языка не должно быть", — цитирует Омеляна пресс-служба ведомства. По словам министра, это "вопрос самоуважения". Вся информация на электронных табло, вывесках, указателях в аэропортах, а также сообщения через громкоговорители должны быть на украинском и английском языках. Этими же языками должны пользоваться и работники аэропортов при общении с пассажирами.
Ранее Омелян заявил, что до конца года украинские железнодорожные вокзалы и станции лишатся табличек на русском языке, вся информация на вывесках, билетах и табло будет дублироваться на английском.
Кроме того, министр подчеркнул необходимость смены подчеркнул необходимость сменить названия предприятий и учреждений с "советским отпечатком", как это предусмотрено законом о декоммунизации.
Прежде всего, по его словам, это касается железнодорожных станций, все еще носящих советские названия. "Но если аэропорт имеет терминал, состав или хотя бы кафе, в названии которых прослеживается советский след, это должно быть изменено до первого декабря. Это вопрос принципиальный", — добавил Омелян.
Также Мининфраструктуры выступило с инициативой урегулировать на уровне кабмина вопрос транслитерации украинских названий на английском языке. https://ria.ru/world/20161017/1479378377.html
- Реклама
- Сергеj
- Собутыльник Кота
Если кто считает что слишком жестоко, посмотрите видеоролик 2 июня 2014 года. когда бомбонули авиацией центр Луганска https://youtu.be/Of1yN1gFKu4 и всё пройдет.takedown1 писал(а):Сергеj, да согласен... хоть и жестоко... но на террор надо отвечать только террором.![]()
![]()
- K155TM2
- Собутыльник Кота
Вот тогда ваши республики точно признают террористическими организациями и не только киевская хунта. Вы там поосторожней с этим!Сергеj писал(а):Ага. пописдят с недельку, мол отомстим, они ответят, виновные будут наказаны... и на этом всё забудется.
А если бы после каждого такого случая взорвали метро, аэропорт или жд. вокзал, и не во Львове и не в Харькове, а в Киеве. как рассаднике этой эпидемии. Шо жестоко? пострадают мирные? Ничё, это война, просто кому-то не повезло оказавшись не в то время не в том месте. Майдаунов подкармливали, бутербродики и чай носили, чтобы выше прыгали? За-то щас бы не радовались об убийстве Моторолы, а сидели бы как мыши в страхе и ожидании ответа.
Нет, тут надо мочить их главарей: ярошей, тягныбоков, семенченок....
- Сергеj
- Собутыльник Кота
Та Санёк, я всё прекрасно понимаю. это я просто выплеснул эмоции.АлександрЛ писал(а):Ну, ну... Вот как раз ТАК поступать и нельзя-
Вот это и будет местью за смерь талантливого командира.K155TM2 писал(а):Нет, тут надо мочить их главарей: ярошей, тягныбоков, семенченок....
Но это должны делать профессионалы.
- Реклама
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Захара в раду!
и столицу перенести в Донецк
и столицу перенести в Донецк
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- musor
- Друг Кота
мне интересно какатака хохляцка тварь убила Моторолу?
впрочем их скоро тоже спишут в расход или своижхе или наши...

впрочем их скоро тоже спишут в расход или своижхе или наши...
Последний раз редактировалось musor Пн окт 17, 2016 19:45:06, всего редактировалось 1 раз.
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Свои, а донецкие вряд ли... Тут кто вперёд успеет...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Глава ДНР Александр Захарченко после убийства Моторолы обратился к властям Украины: «Уважаемые друзья, товарищи, сволочи, негодяи, ходите теперь и бойтесь»
там ещё многобукв для прочтения
http://ura.ru/articles/1036269274
в целом выгодопреобретатель- петя
при любом раскладе
там ещё многобукв для прочтения
http://ura.ru/articles/1036269274
в целом выгодопреобретатель- петя
при любом раскладе
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- АлександрЛ
- Друг Кота
Ну, если бы я "выплеснул"...Сергеj писал(а): это я просто выплеснул эмоции.
-
DNK
Народ во Львове не хочет, вот и не вернула. Это раз.berdicheA писал(а):А шо ж она (Россия) не вернула до Львова?ИВАНЫЧ956 писал(а): Не отняла а ВЕРНУЛА (Крым).![]()
Львов - польский город. Можно вернуть только Польше. Это два.
Нафига нам этот геморой?
Нет. Вообще ни один референдум сам не "проводится". И что?berdicheA писал(а): А референдум сам "провелся", да?
А если все страны планеты земля захотят перейти под руку России. Тогда шо?berdicheA писал(а): Ну а как, примером, по референдуму 97% населения южных Курилов волеизъявит присоединиться до Японии, то шо?
Отвечу на этот вопрос украинца, когда Украина отдаст чужие территории (в смысле сейчас свои, но вообще чужие )Венгрии, Польше, Румынии. А пока ты не имеешь морального права об этом говорить.berdicheA писал(а): Я к тому, шо как увязывается с международным правом присоединение чужой территории?
Скажу как юрист. Является. В полном соответствии с международным правом наций на самоопределение.berdicheA писал(а): Референдум - это прекрасно.
Но он не является доказательством в суде.
Вы (Украина) сами ввели такие правила игры.berdicheA писал(а): С другой стороны - судить некому, отжали по праву сильного.
И не придерешся.
Ну вот и сидите на попе ровно. И не дышите. А то прилетит, откуда не ждете.bars59 писал(а):Россия в последние годы своими действиями показала что от нее можно ожидать чего угодно.
DNK писал(а):
Ну вот и сидите на попе ровно. И не дышите. А то прилетит, откуда не ждете.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
-
berdicheA
- Потрогал лапой паяльник
1. "Народ" - он разный.DNK писал(а):Народ во Львове не хочет, вот и не вернула. Это раз.berdicheA писал(а): А шо ж она (Россия) не вернула до Львова?
Львов - польский город. Можно вернуть только Польше. Это два.
Нафига нам этот геморой?Это три.
Если бы во Львове проводил такой "референдум" армия РФ, вы бы удивились результату в 146% ЗА Россию.
2. А Москва - не польский город?
Я тоже могу заявить, шо Москва - польский город, временно отнятый кровавым рЯзанским "ополчением" в 1612 году, да?
Не говорите чушь, Львов - ни разу не польский город.
3. А с Крымом сколько "гемороя"? Так еще больше будет.
Это, вполне возможно, как и Донбасс, бомба под Россию для уничтожения ее бюджета.
А сколько чужих территорий в составе РФ?DNK писал(а):Отвечу на этот вопрос украинца, когда Украина отдаст чужие территории (в смысле сейчас свои, но вообще чужие )Венгрии, Польше, Румынии. А пока ты не имеешь морального права об этом говорить.berdicheA писал(а): Я к тому, шо как увязывается с международным правом присоединение чужой территории?
Давайте переделим послевоенный мир - говорете вы.
А я отвечу - начнется полная жопа для всей планеты.
Не поднимется ли волна негодования у народностей РФ, шо их оккупировали кровавые москали?
Ведь СССР уже вещал подобное - "Империя - тюрьма народов".
И все мечтания России о величии - это скорбь по своей же глупости.
Ведь уже дважды была великая страна.
В 1917 захотелось выгнать царя.
Начался пиzдец, но на крови населения черноземных земель (голодомор), Империю восстановили.
И радостно скакали в 1991.
Наскакали себе "неполживого солженицина" и "западные ценности".
Шо дальше?
Россия за последние 100 лет ДВАЖДЫ распадалась.
А когда распадаются империи, все окраины летят в ту же пропасть.
Потому никто и не хочет в состав России добровольно.
неизвестно, будет ли она стоять века, или завтра рухнет?
Вы так любите поляков?
А они наипервейшие враги тех же русских.
Сколько они уничтожили городов России? Сколько убили русских? Сколько угнали в рабство?
Но вы не хотите знать свою историю и не хотите знать, кто наибольшие твари на Земле - поляки.
Или тот же "распиаренный" збигнев бжезинский - вам друг и брат?
Так шо куй им в сраку, а не Львов.
_______
Не хочу устраивать срач.
Я пришел лишь сказать, шо мои предположения относительно ведения войны на Донбассе, подтвердились.
Участвовать в "информвойне США против России" не хочу, за сим ухожу отсюда.
... Так шо "гуманоиды" и "гремлины"
Зря грозят нам страшною бедой!
Шоб от них очистить нашу землю, мы
Их замочим мертвою водой!
Зря грозят нам страшною бедой!
Шоб от них очистить нашу землю, мы
Их замочим мертвою водой!
Не ешьте на ночь сырых помидоров.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
единственно правильное решение бандерлога
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
-
takedown1
Ведение войны кем? Я так понял москалями, да?berdicheA писал(а):Я пришел лишь сказать, шо мои предположения относительно ведения войны на Донбассе, подтвердились.
Да ты в ней сейчас на несколько страниц поучаствовал.Участвовать в "информвойне США против России" не хочу, за сим ухожу отсюда.
Да, и самое главное, как понимать твои слова относительно продажи Крыма?
Ты чертило хоть понимаешь что пишешь? Продать с людьми, без их согласия, продать Историю, честь и славу русского оружия. Да ты просто гнида пидр стоярождённый.Как не нужен?!
Его, по крайней мере, можно было выгодно продать блоку НАТО.
Но РФ решила иначе.
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
Интересная подача...т.е., всего за год этим самым и восстановили "Империю"? и эт ты сам сказал, что таки "восстановили", а не хапнули чужого..berdicheA писал(а):В 1917 захотелось выгнать царя.
Начался пиzдец, но на крови населения черноземных земель (голодомор), Империю восстановили.
Кстати, а чо больше всего про "голодомор" во Львове и Галиции орут, которые в те годы и до 1939 вааще под Польшей были и никакого отношения к тому недожору не имеют?
а реально какбэ чем-то где и пострадавшие, в т.ч. Донбасс, Крым, несмотря на это так сказать давно свалили подальше из плачущей Неньки
Зы. бандеровцы громче всех вспоминают голод, который как бы не у них был, а по соседству - странно, да? а чоб им не поплакать тогда заодно за мильёны голодающих сейчас в Сомали, Эфиопии, Кении...
«Время разбрасывать камни, и время собирать камни» — ЭкклезиастberdicheA писал(а):Россия за последние 100 лет ДВАЖДЫ распадалась.
Дааа? и сколько "чужих"? ты ж тока сам говорил, шо "восстановили"?berdicheA писал(а):А сколько чужих территорий в составе РФ?
канэшна они все твои наверно...
Зы. "Кто к нам с мечом придёт — от меча и погибнет"
значится они сами так захотели, когда на чужое свой роток раззевали..
мы??? ты тут явно ошибся адресом...berdicheA писал(а):Давайте переделим послевоенный мир - говорете вы.
Ты даже походу не представляешь, а сколько "гемороя" может быть без него.. причём всем, кроме разве пиндосии..berdicheA писал(а):3. А с Крымом сколько "гемороя"? Так еще больше будет.
Ты дальше не написал - а кому так захотелось?berdicheA писал(а):В 1917 захотелось выгнать царя.
Всё о своей выгоде думаешь? так никто не навязывается - скачи себе дальше на пустой желудок..berdicheA писал(а):Потому никто и не хочет в состав России добровольно.
неизвестно, будет ли она стоять века, или завтра рухнет?
а то вы всё вечно "москалей кормили", вот теперь вам не надо никого кормить... бгг
С чего ты взял?! индифферентно...berdicheA писал(а):Вы так любите поляков?
А ты походу по вашему новейшему учебнику её вновь узнал..berdicheA писал(а):Но вы не хотите знать свою историю и не хотите знать
Даж ты это признаёшь и понимаешь, шо идёт тупо "информвойна США против России"..berdicheA писал(а):Участвовать в "информвойне США против России" не хочу, за сим ухожу отсюда.
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
ага...сперва накидать какашек, а потом " больше нехочу"
ну- с облегчением
зы
https://www.youtube.com/watch?feature=p ... DMhS61eFrM
О бесконечной лжи со стороны Киева
самый цЫмес во второй половине
ну- с облегчением
зы
https://www.youtube.com/watch?feature=p ... DMhS61eFrM
О бесконечной лжи со стороны Киева
самый цЫмес во второй половине
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
А лучше классика на это вряд ли скажешь, на кусочков:berdicheA писал(а):Не поднимется ли волна негодования у народностей РФ, шо их оккупировали кровавые москали?
Ф.М. Достоевский. Дневник писателя. 1877 год
Особое словцо о славянах
Именно, это второе состоит в том, что, по внутреннему убеждению моему, самому полному и непреодолимому,— не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными!
О, я не говорю про отдельные лица: будут такие, которые поймут, что значила, значит и будет значить Россия для них всегда. Они поймут всё величие и всю святость дела России и великой идеи, знамя которой поставит она в человечестве. Но люди эти, особенно вначале, явятся в таком жалком меньшинстве, что будут подвергаться насмешкам, ненависти и даже политическому гонению.
Между собой эти землицы будут вечно ссориться, вечно друг другу завидовать и друг против друга интриговать. Разумеется, в минуту какой-нибудь серьезной беды они все непременно обратятся к России за помощью. Как ни будут они ненавистничать, сплетничать и клеветать на нас Европе, заигрывая с нею и уверяя ее в любви, но чувствовать-то они всегда будут инстинктивно (конечно, в минуту беды, а не раньше), что Европа естественный враг их единству, была им и всегда останется, а что если они существуют на свете, то, конечно, потому, что стоит огромный магнит — Россия, которая, неодолимо притягивая их всех к себе, тем сдерживает их целость и единство.
России надолго достанется тоска и забота мирить их, вразумлять их и даже, может быть, обнажать за них меч при случае. Разумеется, сейчас же представляется вопрос : в чем же тут выгода России, из-за чего Россия билась за них сто лет, жертвовала кровью своею, силами, деньгами? Неужто из-за того, чтоб пожать столько маленькой, смешной ненависти и неблагодарности? О, конечно, Россия всё же всегда будет сознавать, что центр славянского единства —это она, что если живут славяне свободною национальною жизнию, то потому, что этого захотела и хочет она, что совершила и создала всё она. Но какую же выгоду доставит России это сознание, кроме трудов, досад и вечной заботы?
Ответ теперь труден и не может быть ясен.
Во-первых, у России, как нам всем известно, и мысли не будет, и быть не должно никогда, чтобы расширить насчет славян свою территорию, присоединить их к себе политически, наделать из их земель губерний и проч. Все славяне подозревают Россию в этом стремлении даже теперь, равно как и вся Европа, и будут подозревать еще сто лет вперед.
Будь окончание нынешней войны благополучно — и Россия несомненно войдет в новый и высший фазис своего бытия...
Дневник писателя. Сентябрь - ноябрь 1877 года, т.26
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!