Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Реклама
takedown1

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение takedown1 »

Это пока тайна. 8)
Об этом заявил ведущий программы Артем Шейнин.

Не уточнив, кто же поднял руку на Ковтуна, он принес извинения зрителям и самому политологу, но при этом отметил, что избиение было вызвано тем «параноидальным бредом», который сейчас торжествует на Украине.
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
takedown1

Сообщение takedown1 »

Ну, дык... чАмпиньон. :) Ещё немного и Кличко-Очко догонит по нокаутам. :)))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
DNK

Сообщение DNK »

Ну терпение не безгранично у людей. Я вот удивляюсь, как Лавров никому еще морду не набил. Правда ходят слухи, что Лавров несколько лет назад обложил факами министра иностранных дел Великобритании. По телефону. Но подтверждения нет. :) Но есть приблизительный текст. Когда англичанин начал нашего учить жизни, Лавров сказал что-то типа "Кто ты такой, .....там-тарам-тарадам...., мне лекции читать". :)))
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

Вы не поверите! В дипломатии бывают и рукоприкладства. Да, да... но как правило эти события не афишируют.
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

Типа быстренько унесли тело, пол помыли, и фуршет спокойно дальше продолжается? :)))
takedown1

Сообщение takedown1 »

Ну, не так кровиобильно... но типо того. :)))
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Не только Ковтун, но все остальные "политологи" из страны идиотов так и напрашиваются, чтобы им зубы поправили....А как Вам Американец? Лицо такое глупое глупое.... :))) Я про Майкла....
Подобные передачи я смотрю, чтобы поржать над придурками (Украинскими, Польскими...из Америки....)
Они ни как не поймут: Умом Россию не понять....как там дальше то? Уж сколько раз к нам лезли, и столько же получали в рыло...Ну неужели у Романо-Германов такая короткая память???? Вот...опять...просят....в рыло....Им же показали и доказали: есть, чем бить...а им всё неймется....
А ведь могли бы поступить и по другому: на САМОМ деле дать Новороссам современное вооружение, в том числе и авиацию. И тогда бы бежали бы без оглядки до самых Карпат эти хваленые бандеровские вояки!
Мир бы возмутился? Да насрать!! Просто намекнуть: кому не нравиться, то и тому пришлем несколько крылатых ракет!
А поболтать?
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Бом, когда по радио, такого душку-дурашку играт своим акцентом.
Играет...
типа Грэма...но с минусом
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
abc
Друг Кота

Сообщение abc »

Думаю, что поведение и этого амера, и Ковтуна регламентировано сценарием программы.
Вы ж обращали внимание - отношение со стороны ведущих к ним иногда почти приятельское.
Это значит, что они много общаются и вне программы. И вполне возможно, что в реальной жизни они если и отморожены, то не настолько.
Но во время съемок им дадена роль этаких упоротых тупых русофобов, иначе интерес бы быстро угас.
А так народ и ходит туда, и включает телевизор, чтоб только посмотреть в очередной раз именно на этих двоих свиноебов.
>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Brigadir писал(а):Подобные передачи я смотрю, чтобы поржать над придурками (Украинскими, Польскими...из Америки....)
Я тоже часто смотрю эту передачу.

Но рожа у этого Ковтуна противная и несёт он несуразицу постоянно, да ещё ехидно улыбается... :facepalm:
K155TM2
Собутыльник Кота

Сообщение K155TM2 »

takedown1

Сообщение takedown1 »

Тьфу, бл@... :facepalm: Загнали сами себя в задницу.
R_ura
Грызет канифоль

Сообщение R_ura »

abc писал(а): Но во время съемок им дадена роль этаких упоротых тупых русофобов, иначе интерес бы быстро угас.
А так народ и ходит туда, и включает телевизор, чтоб только посмотреть в очередной раз именно на этих двоих свиноебов.
Вообще непонятно, все эти Ковтуны, Яхно и остальные ярые русофобы вообще дома бывают ли живут в РФ и только на передачах играют роль антироссийских петрушек? Такое впечатление, что они вообще на зп у российских твканалов. Просто ведь явные неадекваты , кажется что их таких прибацаных специально телезрителям демонстрируют с целью показать, типа - вот это и есть настоящий интеллектуальный уровень украинцев ( прошу не путать со свидомыми) .
З.Ы. А лупонул его, если я не ошибаюсь , Ю. Кот, бывший сотрудник общеукраинского тв канала Интер, по совместительству "ведущий" антимайдана. Который теперь, благодаря таким как Ковтун, вынужден жить вдали от дома. Так что я его поступок понимаю, хотя и не одобряю. Все же мордобитие в прямом эфире это прерогатива майдановских "активистов".
takedown1

Сообщение takedown1 »

R_ura писал(а):Все же мордобитие в прямом эфире это прерогатива майдановских "активистов".
А как бы ты поступил если в прямом эфире свидомая мразь угрожал твоей семье упорышами из СБУ? Поцеловал бы его в губки в засос?
Так что я его поступок понимаю, хотя и не одобряю.
Это в данной ситуации ваще шедевр. :facepalm:
Я типа его понимаю, но типа не одобряю, не согласен.
abc
Друг Кота

Сообщение abc »

По-моему, на этом всегда делается акцент - Ковтун выражает мысли именно свидомита(-ов), но не "обычного человека", живущего вна украине.
А то, что он находится на зарплате у российских каналов - это, как бы, никаких сомнений не вызывает : за съемки в каждой такой передаче выплачивается гонорар. А раз уж он там постоянный гость, то и гонорары у него постоянные, т.е., фактически, превратились в зарплату.
>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
DNK

Сообщение DNK »

Моя жена тоже считает, что Ковтун и подобные играют роль за деньги. А я не уверен. Скорее всего им платят, иначе мотаться все время в Россию накладно. Но это не значит, что режиссер им перед передачей говорит: "Сегодня играешь свидомого". Скорее всего нет. Это от души. :) Да, они несут полный бред. А Машка-дебилоид что здесь несет? Так что наличие совершенно ненормальных мозгов в голове Ковтуна не исключено.
R_ura
Грызет канифоль

Сообщение R_ura »

takedown1 писал(а): Это в данной ситуации ваще шедевр. :facepalm:
Я типа его понимаю, но типа не одобряю, не согласен.

Да выйди из студии и дай в морду, если считаешь нужным. А перед камерами-то зачем?
Напишет сейчас этот лысый черт заявление в РОВД и будут у нормального человека неприятности - факт-то задокументирован.
DNK

Сообщение DNK »

Я думаю мужик в тот момент не думал, перед камерами или нет. Это был порыв души. Мне вполне понятный. :)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»