Санкции

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
DNK

Сообщение DNK »

AL.EX писал(а):
DNK писал(а):А я буду за 17-19р. :music:
Ну раз начали, так уж извольте продолжить. :)

Расскажите нам смертным, как обычному человеку, катающемуся на метро два раза в день (дом-работа-дом), платить 17 рублей. :tea:

ЗЫ, тарифы я привёл. :wink:
Хорошо. Я покупаю билет "90 минут" за 50р. Еду на троллейбусе до метро, потом на метро, потом на автобусе до места. Все это на одном билете. Получается одна поездка 50р./3=16.7 руб. Иногда (правда редко) удается сделать 4 поездки. Тогда одна поездка 50р./4=12.5р.
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

atmicandr писал(а):Откуда бля стока машин в пробках?
...охотно вам расскажу - по оф. статистике в нерезиновой проживает около 12 млн. чел....постоянно...из них купивших жилье за последний год-два более 10%, однако, есть и такие, кто едет сюда работать утром, а вечером пилит назад домой (как леминги, бля, чесслово)...кроме того, эти статистические данные не учитывают расширение нерезиновой на юг на 86 км и прирост населения в связи со сменой "статуса", нелегальных гастарбайтеров и пр., итого по разным оценкам набегает что-то около 22млн.чел....примерно на этой цифре сходятся независимые аналитические агентства - коренного населения (под коренным понимается лицо, прожившее в нерезиновой 10 лет и более и члены их семей, проживающие с ними) - около 8млн. чел, общая численность - более 17 млн. чел, без учета суточной миграции...ну так эта "разница" хочет жрать/пить/одеваться, работать наконец, и все такое прочее, что и вызывает повышенный автотрафик (перевозка по железке невыгодна, несмотря на ее вечный ной) - другими словами, если убрать из нерезиновой всю лимиту, загруженность дорог сократится в разы и вернется к уровню 90-х....надеюсь, я исчерпывающе ответил на ваш вопрос...

З.Ы....говорят, что Москва "нерезиновая"...тогда почему вокруг одни гандоны...???
Последний раз редактировалось ssc Ср окт 29, 2014 19:18:37, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

Ну так на этом билете, можно "проехать" на сумму больше его стоимости.

Вошёл в метро - вышел с метро - вошёл - вышел - ....... :)))

Вот только более 95% пассажиров транспорта, ездят не более двух раз в день. :tea:
Семь бед, один Reset.
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Artlav писал(а):[Зачем 3 часа стоять в пробке, когда можно как белый человек проехать на метро за пол часа?
Вот когда метро пустят от моего кресла на работе хотя бы до подьезда моей хаты, тогда подумаю.....
Ну лана, расскажу, почему: Я строитель. (был, сейчас на пенсии, надоело мне строить). так вот: доехать на метро на автобусе(на маршрутке намного быстрее) - 20 рублей(цены 2 летней давности). Автобуса хрен дождешься + в очереди, пока пихают в турникет талоны и карточки, да ещё он и едет не на станцию метро, а обьезжает все закоулки. То есть: пешком можно быстрей доскакать!
Далее метро: тут вроде нет проблем. А потом....хуй с котом! На строительную площадку или пешкодралом или голосуй. Не...есть и служебный автобус, но попробуй через Москву успеть к 7 часам утра на этот автобус(метро в 6.00 открывается).
На своем автомобиле: я выезжал обычно в 6.30, за 20 - 30 минут пролетал по пустой Москве (она "просыпается" намного позже) и в 7.30 уже переодевался в бытовке, где то за Мкадом. Назад я уже плелся 2 часа, бывало и 4 часа. Но это домой, здесь спешить нет смысла. Зато: в тепле, курю и слушаю любимый РОК. по радио! Сколько я бензина сжег? Не епет! Зарплаты хватало. Во всяком случае примерно столько же, как и за общественный транспорт.
Едем далеко, к теще, за 600 километров. На поезде = 1000 рублей с носа (примерно, года разные и цены тоже разные), на автобусе - Чуть дороже. На своей тачке = 1000 рублей.(на бензин) Когда еду один, столько же. Едем вчетвером - в 4 раза дешевле на нос! Кроме того: я везу поросенка, 3 мешка яблок и ящик пива!. А попробуй всё это распихать в плацкартном вагоне? Погрузи (на вокзале) , выгрузи (на вокзале) перетащи всё это говно на стоянку такси и за такси отдашь 2000 рублей!!! Теперь понял?
Дача: тут 2 пути: дом- автобус, - метро- электричка - такси - дача. Или: дом - автобус - метро - загородный автобус - такси = дача.
Свой автомобиль: дом, - навалил всякого барахла, - дача. Назад - тоже самое, только вместо колбасы и матрацев наваливаешь банки с вареньем, огурцы, помидоры и котов. По затратам: тут я пас, но скажу так: мне вполне хватало 500 рублей на бензин доехать до дачи и вернуться в Москву. Своим ходом: 20р - автобус, 20р - Метро, 15 р - электричка и 180 р - такси. Это туда. Обратно столько же. Дешевле, не так ли? Вот только руки обрываются от баулов со всяким барахлом. А если ехать вдвоем? А если впятером? А если надо отвезти холодильник? Или матрац или плед? Или 4 подушки...Или старый шкаф ? У соседки Маши кабачки уродились...огромные как тыквы....на чем везти? Так и сгнили....Кстати: я часто возил с работы на халтуру стремянку в своей машине. Представь? Я в метро с нею проталкиваюсь?
А поболтать?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
DNK

Сообщение DNK »

AL.EX писал(а):Ну так на этом билете, можно "проехать" на сумму больше его стоимости.
Я не знаю стоимость этого билета. Я знаю только его цену. :) Его суть - в течении 90 минут ты можешь НЕОГРАНИЧЕННО кататься на наземном транспорте и 1 РАЗ на метро.
AL.EX писал(а): Вошёл в метро - вышел с метро - вошёл - вышел - ....... :)))
Именно так. Но 90 минут и на метро 1 раз. :)
AL.EX писал(а): Вот только более 95% пассажиров транспорта, ездят не более двух раз в день. :tea:
Ну вот я езжу как написал: троллейбус-метро-автобус. Очень удобный билет. Но даже если Вы едете на работу "2 раза" (например автобус-метро), то все равно 25р. за поездку получается. Никак не 40р., как тут кто-то написал.
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

Brigadir
Для дачи машина незаменима. Тут вообще никаких вопросов. На общественном транспорте столько не навозишь однозначно. У нас яблоки в этом году уродились. Собрали 1000 кг. Без машины бы просто закопали.
Реклама
Друг Кота

Сообщение 6ф1 »

Вы указализатраты на бензин, а про амортизацию авто забыли...
ТО, транспортный налог, покупка резины, мойка и т д - это все из вашего кармана... :))
Пс. Сам давно путаюсь куда какой автобус или маршрутка, :? Хорошо хоть трамваи не меняют направлений. :?
Прости нам, господи, благодеяния наши.
Пренебрежение правилами ТБ улучшает генофонд человечества.
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

6ф1 писал(а):Вы указализатраты на бензин, а про амортизацию авто забыли...
ТО, транспортный налог, покупка резины, мойка и т д - это все из вашего кармана... :))
Ой да успокойся! мы не так меркантильны...не евреи, короче, чтобы мелочь считать! Ты же не ходишь босиком? Так дешевле...Ну и что , что пятки остывают, зато 2000 сэкономил!
Сейчас мне проще: проснулся, помыл рожу и уже на....работе! Никуда и ехать не надо! Не...я езжу: в пятницу на дачу, а в воскресенье ...на работу!. Пенсионер, короче....
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

DNK писал(а):Никак не 40р., как тут кто-то написал.
А давайте проведём эксперимент :

Встретимся у метро и ВЫ пойдёте в кассу и купите билет на одну или две поездки.
По заявленной ВАМИ же сумме в 17 рублей
Если у вас это получится, вы получите ОТ МЕНЯ - 10 тысяч рублей
Если не получится, соответственно в обратном порядке.

Ну как, готовы подтвердить своё заявление, делом ?

Или слабо ? :tea:
Семь бед, один Reset.
DNK

Сообщение DNK »

AL.EX писал(а): А давайте проведём эксперимент :

Встретимся у метро и ВЫ пойдёте в кассу и купите билет на одну или две поездки.
По заявленной ВАМИ же сумме в 17 рублей
Если у вас это получится, вы получите ОТ МЕНЯ - 10 тысяч рублей
Если не получится, соответственно в обратном порядке.

Ну как, готовы подтвердить своё заявление, делом ?

Или слабо ? :tea:
"Какой хитрый человек." (С) :))) :)))
Давайте проведем другой эксперимент. Я при Вас куплю билет "90 минут" за 50р., и проеду на нем 1 раз на метро и 2 раза на наземном транспорте. (Кстати, именно это было моим заявлением). Если получится - Вы мне 10 тр., если нет - Я Вам....... :beer:
DNK

Сообщение DNK »

На самом деле, спор очень простой. Вы утверждаете, что пойти в кассу и купить билет за 17р. на одну поездку нельзя. Это правда. Я утверждаю, что можно проехать по Москве за 17р. за поездку при определенных условиях. Это тоже правда. Давайте заключим мировую. А то тема про санкции. Я удивляюсь терпению модераторов (большая им благодарность). :beer:
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

DNK, я заявлял что билет стоит 40 рублей.
Если бы вы просто сказали что при желании можно проехать и дешевле, я бы разумеется согласился.
И этого "спора" бы и не было.

Но, я узрел в вашем посте, обвинения меня в том, что я сказал неправду (то бишь солгал)
Дальнейшее, всего лишь моя ответная реакция.
Семь бед, один Reset.
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

AL.EX писал(а):DNK, я заявлял что билет стоит 40 рублей.
Если бы вы просто сказали что при желании можно проехать и дешевле, я бы разумеется согласился.

.
Можно и бесплатно. :))) По карте Москвича. ( у меня есть, но не пользовался ни разу). Рохля тоже бесплатно ездит, проклиная президента (он работает в метро), а ещё...есть инвалиды, полиционеры, Армия и флот, ФСБ....и сам президент вместе с Мэром Москвы!
А 40 рублей - это для гостей Столицы. Нех тут нахаляву кататься. А аборигены покупают на месяц = так дешевле. Или сразу на весь год.
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

DNK писал(а):Давайте проведем другой эксперимент. Я при Вас куплю билет "90 минут" за 50р., и проеду на нем 1 раз на метро и 2 раза на наземном транспорте. (Кстати, именно это было моим заявлением). Если получится - Вы мне 10 тр., если нет - Я Вам....... :beer:
Ну, это не "самый крутой вариант" :))) У меня получалось 1 поездка на метро и 3 поездки на автобусе.. Жена так вообще умудрилась как- то 5 поездок сделать :shock: :shock:
DNK

Сообщение DNK »

АлександрЛ писал(а):У меня получалось 1 поездка на метро и 3 поездки на автобусе.. Жена так вообще умудрилась как- то 5 поездок сделать :shock: :shock:
Ну раз дискуссия стихийно продолжается.... :) У меня тоже получалось метро и 3 на автобусе. Вот 5 - это высший пилотаж! :))
Говорящий с текстолитом

Сообщение bav123 »

пора отдельную тему заводить про московское метро,
уже надоело ваш треп читать :kill:
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Тема про Метро и так есть: http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=42718
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Друг Кота

Сообщение SmarTrunk »

Блин, проездил конец 80-х, начало 90-х на метро по проездному, не помню не билетов, не металлических жетонов.

Кстати, бывал в Зеленограде на заводе, где делают нынешние бумажные бесконтактные билетики.
DNK

Сообщение DNK »

Рособоронэкспорт получил приглашение на передачу первого Мистраля на 14 ноября.

Сейчас министр финансов Франции опять не видит причин для передачи вертолетоносцев России.

"Затянувшаяся история с двумя вертолетоносцами Mistral, которые Франция по контракту должна поставить России, в последнее время стала похожа на гадание на ромашке. Причем гадают «передавать» — «не передавать» в Париже."
А я думаю, что Франция как целка, "давать - не давать". В итоге для Франции это кончится изнасилованием в грубой форме.
"Россия не получит Mistral — Франции включат штрафной счетчик"
http://gorod55.ru/news/article/35608567 ... d3d835541f
А еще предложат оторвать некоторые кормовые части и вернуть России, т.к. они (эти части) делались в Питере.
Встал на лапы

Сообщение ДMИTPИЙ »

DNK писал(а):Рособоронэкспорт получил приглашение на передачу первого Мистраля на 14 ноября.

Сейчас министр финансов Франции опять не видит причин для передачи вертолетоносцев России.
Да фигня это все , на уровень жизни населения, это никак не повлияет.
Brigadir писал(а):Сейчас мне проще: проснулся, помыл рожу и уже на....работе! Никуда и ехать не надо!
М-ля в каждой теме тут этот идиот отметился, то рассказывал что его изнасиловали при отсидке, теперь оказывается пенсионер-гастарбайтер.
Корочеязык жопа без костей , да?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»