Я ещё и десятиграммовый кусочек шоколада с кофией съедаю!FAKIR писал(а):Для большинства людей это обязательный ритуал, с которого начинается каждое утро
О здоровом образе жизни.
- Adagumer
- Поставщик валерьянки для Кота
Re: О здоровом образе жизни.
- Реклама
http://www.shkarec.ru/2017/08/blog-post_96.html
«Почему я перестал пить чай и всем советую…» — Профессор Неумывакин
Это похоже на настоящее чудо!
Применяя систему Ивана Неумывакина, мы можем стать здоровыми, как космонавты, несмотря на загрязнение окружающей среды и другие негативные факторы. Что интересно, для этого не нужны какие то огромные средства на лекарства. Мы и вовсе от них откажемся, тем самым себе только поможем.
«Почему я перестал пить чай и всем советую…» — Профессор Неумывакин
Это похоже на настоящее чудо!
Применяя систему Ивана Неумывакина, мы можем стать здоровыми, как космонавты, несмотря на загрязнение окружающей среды и другие негативные факторы. Что интересно, для этого не нужны какие то огромные средства на лекарства. Мы и вовсе от них откажемся, тем самым себе только поможем.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
сегодня пришло время замены картриджей на фильтре воды установленом 3 месяца назад,заменил,ради интереса вскрыл один- пришел к выводу что ставил не зря,на фильтрующем элементе полно коричневой склизкой грязи
которая теперь благо не оказалась выпитой
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3343600#p3343600"]... не зря,на фильтрующем элементе полно коричневой склизкой грязи[/uquote] То есть фильтр вы использовали как инкубатор для бактерий и плесени?
На самом деле это не шутка, фильтры действительно часто становятся рассадниками всякой живности.
На самом деле это не шутка, фильтры действительно часто становятся рассадниками всякой живности.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="sstvov",url="/forum/viewtopic.php?p=3343618#p3343618"]На самом деле это не шутка, фильтры действительно часто становятся рассадниками всякой живности.[/uquote]
да,об этом я слышал,но насколько знаю осмосные фильтры эти не грешат.. а вскрывал я самый первый картридж,который механической очистки
да,об этом я слышал,но насколько знаю осмосные фильтры эти не грешат.. а вскрывал я самый первый картридж,который механической очистки
- Реклама
Перешёл на здоровый образ жизни.
Ежедневно хожу по 14-000 шагов, 2 раза в неделю посещаю тренажёрный зал.
https://www.youtube.com/watch?v=qwN2nN16T9s
В итоге - сбросил - 8 кГ.
---------------------------------------------
http://www.shkarec.ru/2018/07/blog-post_31.html
Ежедневно хожу по 14-000 шагов, 2 раза в неделю посещаю тренажёрный зал.
https://www.youtube.com/watch?v=qwN2nN16T9s
В итоге - сбросил - 8 кГ.
---------------------------------------------
http://www.shkarec.ru/2018/07/blog-post_31.html
- HariusHek
- Друг Кота
Кому что подойдёт...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Ещё одна "страшилка" для увлекающихся ЗОЖ: http://lenta.ru/news/2018/08/28/diet/ 
- HariusHek
- Друг Кота
Да ничего удивительного.
Глюкоза необходима для работы сердечной мышцы и для функционирования мозга.
Кстати, у алкоголиков, в смысле питания сердечной мышцы, спирт со временем начинает подменять глюкозу, поэтому алкоголикам резко бросать пить нельзя категорически - риск остановки сердца очень велик.
Глюкоза необходима для работы сердечной мышцы и для функционирования мозга.
Кстати, у алкоголиков, в смысле питания сердечной мышцы, спирт со временем начинает подменять глюкозу, поэтому алкоголикам резко бросать пить нельзя категорически - риск остановки сердца очень велик.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
Из этих всех исследований можно сделать один универсальный вывод: любое изменение привычного образа жизни, особенно в старшем возрасте (после 45 - 55 лет...), приводит к значительному сокращению продолжительности жизни... Причём, в принципе безразлично, что это будет за изменение и в какую сторону... 
http://www.brainum.ru/2018/08/blog-post_249.html
Как ни странно это звучит, оказывается, что правильная ходьба и бег дают примерно одинаковые результаты. Был проведен следующий эксперимент: в течение нескольких месяцев одна группа женщин занималась ходьбой, другая - бегом. В результате группа, которая продолжала ходить, сбросила вес в полтора раза больше, чем «бегуны».
Добавлено after 4 minutes 53 seconds:
Лично я с 70 лет стал заниматься в тренажёрном зале и чувствую сегодня себя ОТЛИЧНО.
Кроме этого хожу в день не менее - 10 000 шагов
Как ни странно это звучит, оказывается, что правильная ходьба и бег дают примерно одинаковые результаты. Был проведен следующий эксперимент: в течение нескольких месяцев одна группа женщин занималась ходьбой, другая - бегом. В результате группа, которая продолжала ходить, сбросила вес в полтора раза больше, чем «бегуны».
Добавлено after 4 minutes 53 seconds:
Не согласен категорически!As писал(а):Из этих всех исследований можно сделать один универсальный вывод: любое изменение привычного образа жизни, особенно в старшем возрасте (после 45 - 55 лет...), приводит к значительному сокращению продолжительности жизни... Причём, в принципе безразлично, что это будет за изменение и в какую сторону...
Лично я с 70 лет стал заниматься в тренажёрном зале и чувствую сегодня себя ОТЛИЧНО.
Кроме этого хожу в день не менее - 10 000 шагов
Если глянуть на все эти "научные работы", изучающие влияние различных факторов на долголетие, можно заметить, что нет ни одного фактора, влияющего на всех - всегда есть какая-то группа людей, для которой есть заметное влияние, есть группа, на которую влияние сравнимо со статистической погрешностью, и есть те, для которых воздействие будет совершенно противоположным...
Так что Ваш личный опыт, к сожалению, аргументом не является - хотя я ничего против "спортсменов" не имею...

Заниматься для своего здоровья и быть спортсменом - совершенно разные понятия.
Сегодня во всех странах мира как грибы появляются фитнес клубы, люди нагружают себя физически, так как многие совсем не двигаются в своих офисах,
а ЖИРЕЮТ!
А лишний вес - это сразу много проблем. Я думаю, что это не требует пояснений.
И доказывать ничего не надо, что движение - это жизнь.
Сегодня во всех странах мира как грибы появляются фитнес клубы, люди нагружают себя физически, так как многие совсем не двигаются в своих офисах,
а ЖИРЕЮТ!
А лишний вес - это сразу много проблем. Я думаю, что это не требует пояснений.
И доказывать ничего не надо, что движение - это жизнь.
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=3445896#p3445896"]Лично я с 70 лет стал заниматься в тренажёрном зале и чувствую сегодня себя ОТЛИЧНО.
Кроме этого хожу в день не менее - 10 000 шагов[/uquote]
Если не трудно, систему занятий в тренажерке опишите кратенько, пжлста. Можно в ЛС.
Заранее БОЛЬШОЕ МЯУ, то есть СПАСИБО.
Кроме этого хожу в день не менее - 10 000 шагов[/uquote]
Если не трудно, систему занятий в тренажерке опишите кратенько, пжлста. Можно в ЛС.
Заранее БОЛЬШОЕ МЯУ, то есть СПАСИБО.
Перед тренировкой ходьба на дорожке минут 15.
У меня свой тренер, поэтому не могу расписать тренировки.
Там своя система.
У меня свой тренер, поэтому не могу расписать тренировки.
Там своя система.
Каждый час минут по десять просто ходить (по делу или просто так...) - полезнее, чем ежедневные несколько часов в спортзале!
Нагрузка должна быть регулярной и не черезмерной...
В спортзале только - 1 час и 2 раза в неделю.
Остальные шаги с собакой у речки.
Остальные шаги с собакой у речки.
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3446541#p3446541"]Нагрузка должна быть регулярной и не черезмерной...[/uquote]
В общем и целом я все знаю и понимаю. Меня интересовал конкретный практический опыт занятий в тренажерке человека после 70 (60... или даже 50...) лет. Заодно и цель этих занятий - просто оздоровительная? подкачаться? и т.д. Ну и достигнутые при этом результаты
В общем и целом я все знаю и понимаю. Меня интересовал конкретный практический опыт занятий в тренажерке человека после 70 (60... или даже 50...) лет. Заодно и цель этих занятий - просто оздоровительная? подкачаться? и т.д. Ну и достигнутые при этом результаты
Верно, цель была оздоровительная.
Значительно увеличилась выносливость и сбросил - 8кГ
(в юности у меня был 1 разряд по штанге, поэтому всегда тянуло в тренажёрный зал).
Значительно увеличилась выносливость и сбросил - 8кГ
(в юности у меня был 1 разряд по штанге, поэтому всегда тянуло в тренажёрный зал).