Оправдываешь свой ник))))
Это мне не раз говорилиles1982 писал(а):хитрый_кот
Это мне не раз говорилиles1982 писал(а):хитрый_кот
на моей робит отличненько (amd radeon 6770)les1982 писал(а):Сталкер мне не понравился
А вот Метро 2033 на такой видюхе интересно запустится))))

Понижение частоты вроде и было включено. Может просто не работалоEvgeny1 писал(а):наверно после перепрошивки включилось понижение частоты в простое вот и похолодало
Нет. Был один неприятный момент. С периодичностью примерно раз в две недели компьютер спонтанно зависает намертво до нажатия на ресет. После этого все опять нормально продолжительное время. В принципе, не так уж и страшно. Но виснет в самые неподходящие моментыEvgeny1 писал(а):а что сподвигло на перепрошивку?
желание ченить замутить?
Я говорю об объективной разнице между тем, что я ощущал до перепрошивки, и что после. К тому же, у меня есть термометр, и видеокарта, которая не притерпела изменений в ПО, а температура её ГП снизилась до 31 градуса с 50-ти. Отсюда вывод: отношение суммарной мощности источников тепла в корпусе к количеству тепла, отводимого из корпуса в единицу времени возросло, при чем довольно значительно. наверное стоит поменьше придаваться теоретизированию глобальных заговоров ; )Upgrader писал(а):Да ну, просто понизили температуру, чтобы все радовались какие холодные нано процессоры. В каком то смысле конечное есть смысл. Я один раз офигел увидев новый процессор... температуры сильно меньше чем у AMD, захотелось Intel.
А радиатор... ну кажется холодным, но это еще ничего не значит, что там в центре.
Да ну, просто понизили температуру, чтобы все радовались какие холодные нано процессоры.В каком то смысле конечное есть смысл. Я один раз офигел увидев новый процессор... температуры сильно меньше чем у AMD, захотелось Intel.
![]()
А радиатор... ну кажется холодным, но это еще ничего не значит, что там в центре.
Если вы не собираетесь играть на этих компьютерах (а на это похоже), то в принципе при работе с документами и интернетом разницы заметно никакой не будет.AcousticManiac писал(а):какой из этих артефактов менее тухлый