ko666ka писал(а):зависть чувство неразумное - в нет смысла...
?
ko666ka писал(а):Вы лично не любите
"Без меня меня женили"

.
ko666ka писал(а):когда на форуме процветало (именно пиковое состояние я имею виду) хамство - вы тихо молчали в тряпочку, ибо направлено оно было против тех кого Вы лично не любите
Это спор о том, что первично курица или яйцо. Я молчал по тому, что действительно видел, как хамство в основном начинается с тех, кого я якобы не люблю. Взял употребляемое Вами не литературное слово ... , поискал: VIRGO
Вс дек 06, 2009 17:58:26 коммуняки. Аналогичную процедуру произвёл с не благозвучным словосочетанием, получил: ua9ulo
Пт сен 14, 2012 12:22:25 скотский капитализм. Это только маленький, не претендующий на истину, пример. На моей памяти конфликт КРАМ-Макс14 морально (да без высказываний) я там был на стороне КРАМа, но это только один момент, а дальше всё пошло, поехало... .
ko666ka писал(а):Где Вы были когда нужно было прекратить выступления помойных котов???
Адреса, пароли, явки, я не в курсах.
ko666ka писал(а):Или Вы обожаете термины "скотский" и прочие?
Чисто случайно привел пример, потом прочитал Ваш вопрос

. Не в восторге, о чём в ЛС дискутирую с автором).
ko666ka писал(а):поставьте себе в подпись
Сию проблему решу самостоятельно
ko666ka писал(а):Интересно - когда семеро мужиков пытаются изнасиловать даму - Вы молчите... Вернее молча участвуете. Защищаемая ваша Юля видимо хуже бабы?
Я одноЛЮБ правильной ориентации

.