Прошивку удалил.
Исправленную версию загружу чуть позднее....
ХЗ. Может зависеть маркировка от производителя. На моем так:Есть деталь в таком корпусе с маркировкой t92R. Это он?

Так этих микросхем дофига в схеме стоит ADM660AR вместо нее можно поставить ICL7660,MAX660,MAX1044 если последние три то 6-у ногу отключить от пятой. Что то должно же быть на радиобазаре.BoRtO писал(а):Я не нашел микросхемы преобразователя, как организовать питание без нее??
Хатуль_мадан писал(а):Вот и закончил с режимом прозвонки. Мне вроде нравится результат ее работы. Пищит стабильно при сопротивлении ниже заданного порога, или прерывисто если сопротивление выше заданного, но менее 20 Ом (на втором диапазоне). Пробуйте, тестируйте. .[/spoiler]
Похоже это:Александр Чуреков писал(а): Есть деталь в таком корпусе с маркировкой t92R. Это он?
упсссс..... подтверждаю,калибровка не работает,хоть я и сохранил EEPROM, (для этого и давал скриншот,может кто не знает как в пиккит2 это делать) но поправить надобно...что бы всё было чики-пукиLiustrig писал(а):Это все правильно, однако, если человек начнет собирать прибор и изначально прошьется этой версией-будут вопросы.....