Во-первых, там люди гибнут, во-вторых, военные операции - дело затратное, деньги тратятся не на развитие своей страны, а на то, чтоб разрушить страну чужую. И чем дальше театр военных действий, тем дороже обходится это "мероприятие".
Тебе же хохлов сейчас жалко: "...они же тоже люди...", а как речь о пиндосах, так сразу "...им можно по праву сильного."[/uquote]
мне все люди одинаковы. но тут ты сам ответил,они чтото там делают в тысячах километров. да и не говорю я что им можно,или еще кому то. деньги то это понятно,ну а они это замечают? влияние санкций (которых на них ни кто не наложил) инфляцию,другие потрясения в обычной жизни? щас придет сфс и опять начнет визжать что я кого то оправдываю (не понятно только в чем и кого),ну я не виноват если он ничего кроме поливания всех вокруг помоями не способен воспринимать... у них обстановка другая,доллар сколько фантиком не называй и крах ему не предсказывай,жив здоров и везде нужен,даже в россии. их напечатают а за них они получат желаемое. и на долг свой они болт кладут. затратно то оно затратно,но возможности разные