Позитивные новости
102Rudi Да я согласен. Просто с годами.Времени все меньше свободного. И запчасти где живу- практически не достать.
-У меня лично- больше на серебро получается
собирать. А так то Вы правы. Что сделано самим
.оно более приятно,тем более знаешь где что паял. Схемку изучал.
Удачи в наладке .
- Реклама
Ждём-с!
И-и-и?!
Руди, ты тут?!
РРС не умирают,а вот ТВ стволы по РРЛ уже массово освобождаются,и телекомпаниям не выгодно щас платит за стволы и вещают свои программ по эфирке со спутников.Nikson1 писал(а):ПАУЛЬ Офф не будет . Радио-релейки. Нужны и наверное догадаетесь почему??? Так уже давно бы отсекли, а нет . Военный объект 1й категории. Правительственная СВЧ и ВЧ связь. В том числе и ТВ. с бочку.
И свои программы вскоре не будут вещать в аналоге. Они щас параллельно вещают по цифре и аналогу,цифра остается,а аналог отключается.
Управление по управлению всеми управлениями.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
- Реклама
Не понял, Руди, шо за секретность? Даешь на всеобщее обоРЗение!
..а у мя небольшая радость. Купил штангенциркуль. Пластмассовый
за 33 рубля, ибо металличный 250+ стоит
А чо, у мя нужда в таком инструменте появлялась три раза в год, жаба душила брать нормальный, вот, подвернулась полуигрушка-и ладно
..а у мя небольшая радость. Купил штангенциркуль. Пластмассовый
А чо, у мя нужда в таком инструменте появлялась три раза в год, жаба душила брать нормальный, вот, подвернулась полуигрушка-и ладно
Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.
И да пребудет с вами Сила тока!
И да пребудет с вами Сила тока!
Местами есть РРС хде УСВЧ на ЛБВ,но большинство щас на РРС ламповые УСВЧ заменены на мощные транзисторные УСВЧ. Меньше жрут да и в плане резервного питания используются АКБ,а РРС на лампах дизелек нужен если питание офф.Nikson1 писал(а):А вот кому интересно. Какой элемент (лампа )-используется на РРС по сей день . Чесно говоря и не подумаешь.http://www.pluton.msk.ru/products/?type=2
Ну уж успорять не буду на счет полного перехода на цифру. Но по крайней мере со знакомым человеком общаюсь. Ничего кроме как заменили ТВ трансляторы с ламповых на Транзисторные, больше трогать ничего не собирались. А питалово на РРС стоит и АБ и ДГ шка. Полный порядок и чистота. На счет нового усилителя по СВЧ там вроде быПАУЛЬ писал(а):РРС не умирают,а вот ТВ стволы по РРЛ уже массово освобождаются,и телекомпаниям не выгодно щас платит за стволы и вещают свои программ по эфирке со спутников.Nikson1 писал(а):ПАУЛЬ Офф не будет . Радио-релейки. Нужны и наверное догадаетесь почему??? Так уже давно бы отсекли, а нет . Военный объект 1й категории. Правительственная СВЧ и ВЧ связь. В том числе и ТВ. с бочку.
И свои программы вскоре не будут вещать в аналоге. Они щас параллельно вещают по цифре и аналогу,цифра остается,а аналог отключается.
У нас на каждом доме тарелки - триколор лидер!Nikson1 писал(а):Ну отключат простое ТВ купим тарелки. а куда деваться.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Он бы хоть мне кинул. . . Я ничего не получил!AcousticManiac писал(а):Не понял, Руди, шо за секретность? Даешь на всеобщее обоРЗение!
Вот без схемы просто КОТ
приобретайте военные разработки, специалисты ссылку скинули (http://www.409shop.com/409shop_product.php?id=106279) дешево и классно.
приобретайте военные разработки, специалисты ссылку скинули (http://www.409shop.com/409shop_product.php?id=106279) дешево и классно.
Схему никому не покажу, только просто КОТу!
ГЫЫЫЫ
Руди, мне бы на 3В, и с нормальным микрофоном, а не динамическим!
И да, рация отличается от жука тем, что она ещё и приёмник!
И да, рация отличается от жука тем, что она ещё и приёмник!
Ой да показуха то! Схемы рации
На 20 метров возьми проволки медной и 2 спичных коробка
И если начали в лс то там и продолжайте
И если начали в лс то там и продолжайте
Пора что то поменять в своей жизни - поменял windows.
КПІ РТФ!
КПІ РТФ!
Да мы и не начали! Он какую-то схему кинул, но мне не подходит. Мож кото знает хорошую?!
Я имею ввиду будут отключать аналоговое наземное эфирное телееливедение. да практически никто его не смотрит,большая часть народа сидит на спутниках.Nikson1 писал(а):Ну отключат простое ТВ купим тарелки. а куда деваться.
К сожалению, более всего пострадают от отключения аналогового TV-вещания именно те, кто его сейчас смотрит... Это беднейшая часть населения, пенсионеры, многодетные семьи и прочие "неудачники". Купить "приставку" им будет просто не по средствам...
Те, у кого деньги есть, давно подключились к цифровым технологиям, будь это "триколор", или IP-TV...
У нас на некоторых частных домах торчит до десятка спутниковых антенн!
Те, у кого деньги есть, давно подключились к цифровым технологиям, будь это "триколор", или IP-TV...
У нас на некоторых частных домах торчит до десятка спутниковых антенн!
Знаю.просто КОТ писал(а): Мож кото знает хорошую?!
Вот хорошая.