Конечно... пить надо меньше! меньше нужно пить!!!РадиоЛоматель писал(а):У меня одного шапка сайта претерпела какое-то симметричное преобразование?
А там ещё одной не завалялось случайно?AcousticManiac писал(а):Достал из-за холодильника ста-рин-ну-ю раковину из нержавейки, заначенную там еще где-то в начале 90-х (а может и раньшея не помню когда ее туда ныкали, а я ведь старый, мне 25 в июне).
Чую завтра матюгов ещё услышим...AcousticManiac писал(а):Вот, теперь завтра на кухне будет перестройка-взамен мелкой белой будет большая и блестячая! Сегодня уже лень
Интерфейс тут не при чём, просто в БП кондёры повысыхали.Gudd-Head писал(а): WTF? Аналоговый интерфейс, что ли???
Смеситель-хз, видно будет, но должен в дырку проскочить; новые отстойник и гофру уже везде примерил-подойдутDiGiCat писал(а):Чую завтра матюгов ещё услышим...под неё стопудово весь старый обвес не пойдётъ...
А ванной за твоим холодильником не завалялось случайно?AcousticManiac писал(а): ...и нет, я проверял, и даже под холодильник заглядывал-еще одной мойки нет, извиняйте
Посмотри внимательнее, а то мне нужна..
Ну почему же... Вот у меня был моник подключен через D-Sub и был очень чувствителен к положению кабеля. Купил кабель DVI — всё ОКnik-as писал(а):Интерфейс тут не при чём