по факту цифры завышены как обычно в 100500 раз.
по факту цифры завышены как обычно в 100500 раз.
Что за СМИ, украинские?МЕХАНИКД писал(а): Пн июл 13, 2026 19:14:02 Про 35 судов что нибудь слышно у вас?
Хохлы хвалятся что за 4 дня вывели из строя.... видимо с нефтью или чтго там ещё не выяснил...
СМИ пишут об этом...
Нет не украинские про западные.
Чё-то ты как-то... Чьи СМИ пишут? О каком "об ЭТОМ"?МЕХАНИКД писал(а): Пн июл 13, 2026 19:14:02 Про 35 судов что нибудь слышно у вас?
Хохлы хвалятся что за 4 дня вывели из строя.... видимо с нефтью или чтго там ещё не выяснил...
СМИ пишут об этом...
Ты чё-то своё хотел сказать? Или стукануть на тех, кто тебя не уважает?rl55 писал(а): Пн июл 13, 2026 21:17:55 Смотрите, какая красота (в настройках профиля нашел):
]Спойлер
[img]download/file.php?mode=view&id=428974[/img
Никакого мусора в виде этих дурацких подписей.
Некоторые, конечно, не дурацкие, но видеть их в каждом сообщении осточертело уже!![]()
Да я бы всех, кроме Механика, туда записал.
Ну как это воспринимать? Как минимум, адекватно.rl55 писал(а): Пн июл 13, 2026 22:49:43Да я бы всех, кроме Механика, туда записал.
Хоть его и подкалываю иногда (бывает, и жестковато...), но только он пытается здесь может и эзоповым языком, но донести хоть какую-то альтернативную информацию.
мне поффуй ваще...rl55 писал(а): Пн июл 13, 2026 22:16:29 Да, Васек, на каждую хитрую ... настройку другая настройка найдется...![]()
100% согласен!
Если каждый напишет в своей подписи, кого он не уважает, то это дебилизм и будет!HariusHek писал(а): Пн июл 13, 2026 21:40:03 Ты чё-то своё хотел сказать? Или стукануть на тех, кто тебя не уважает?
да в этом тебе равных нет и не будет!
Ты мне напомнил моего одноклассника, Лёню по фамилии Вул. Я уже писал про него - с меня ростом, но на 25% тяжелее. Дурели мы в классе во время перемены, Лёня вошёл в раж, мы уже честно просили его остановиться и успокоиться, но он не унимался. Втроём растолкали этого Лёню назад, когда он всей своей массой на нас с разбегу попёр, провезли его с пробуксовкой до его места за последним столом да и усадили на этот стол. А из столешницы торчал шуруп, и штаны у Лёни получили повреждение в виде буквы Г, размером где-то 150*150 мм. причём, вместе с трусами. (Ни одно из его полужопий не пострадало!). Лёня ощупал себя позади ниже пояса, вышел к доске, стал перед всем классом задом (дело было перед самым звонком на урок, девочки уже за столами заняли свои места), оттопырил оторванный угол штанов с трусами, оголив часть той части тела, которую принято скрывать в приличном обществе, и трубно, гневно-жалостно возопил: "Вы посмотрите, что они со мной сделали!!!"rl55 писал(а): Пн июл 13, 2026 22:01:20 Совсем крыша поехала?![]()
Для тебя тоже настройки есть.
Впредь будешь у меня таким прямоугольничком выглядеть, ибо дебилизм твой уже задолбал:
Спойлер
это он

Можно, конечно, выкладывать куету про лгбт кино снятое якобы в/на и радоваться такой новости.HariusHek писал(а): Пн июл 13, 2026 21:15:47 Чё-то ты как-то... Чьи СМИ пишут? О каком "об ЭТОМ"?
"Видимо с нефтью" или с нефтью, которой видимо-невидимо?
Какие "35 судов"? Кто-то 35 раз на суд по повестке не явился, или из-под Зелибобеля 35 раз судно не вынесли за сутки? ... или четверо суток ...?
Смотреть можно всё, и даже нужно порой, чтоб знать, с чем приходится иметь дело. Но тут, как заметил Альбус Дамблдор: "Человека определяют не заложенные в нём качества, а только его выбор". Мой выбор - Россия.МЕХАНИКД писал(а): Вт июл 14, 2026 00:39:20Можно, конечно, выкладывать куету про лгбт кино снятое якобы в/на и радоваться такой новости.
Я такое Г не смотрю, мне все эти инотрахающие не интересны. Пусть делают что хотят.
Вот ту часто ссылки из Дзень выкладывают и даже видео- считается что информация "правильная".
Я же считаю что ДЗЕНь тоже сплетница, особо не доверяю так же как и ту "Ура", тоже понял, что занимается отвлечением от реальностей.
Подсовывать, вместо тупых лгбт сообщений, пиплу, а не сообщения важные, в данный момент.
Я не хотел мусолить про танкеры, а просто спросил про "такие новости".
Но поскольку ты встал на дыбы, нашёл на любимой вами ДЗЕНЬ, эту инфу.
Но эти сообщения, есть во многих изданиях/про танкеры/. И ББС и других .... короче весь инет засыпан...
Хоть я и не доверяю, и ДЗЕНЬ тоже.
Только ради тебя..
Тут мне добавить нечего. Разве, что опять обратиться к словам, написанным Джоан Роулинг. Уж она-то реально пострадала после своего заявления, смысл которого состоял в том, что у человека по природе, если уж так Бога отвергаем, два пола - мужчина и женщина.angren68 писал(а): Пн июл 13, 2026 23:07:16Ну как это воспринимать? Как минимум, адекватно.
Новости со стороны хохлятской смотрятся суперудручающе для россиян, КАЗАЛОСЬ БЫ... Так на их новостной трек ВЕСЬ мир, возглавляемый наглобритами, работает. Умеют картинку создать. И имеют определённые успехи. Панику по поводу бензина смогли внушить... А что в реале?
Поищите, что теперь стало с портами вокруг Одессы... Много выгоды, кроме понторылых обещаний, заимел зелекокс? Сколько АЗС в последнее время потеряла Украина? Я здесь не злорадствую, а честно спрашиваю: да, поимел он в краткосрочной перспективе проблемы с бензином в России, а особенно в Крыму. И что, Крым с радостью соберётся, и побежит в объятья к этому дебилу? Или что, Россия лапки вверх вздёрнет? Нет. А те люди, которые считают, что надо с хохлами себя "по-другому" начать себя вести, пусть дружно идут на три буквы, и не возвращаются. Дебилам здесь не место.[/spoiler]