О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Собутыльник Кота

Сообщение Андреев Василий »

да они могут что угодно говорить про 100500 сухогрузов. :))
по факту цифры завышены как обычно в 100500 раз. :sleep:
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V, Мухнун (оба 100% игнор)! :kill:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

МЕХАНИКД писал(а): Пн июл 13, 2026 19:14:02 Про 35 судов что нибудь слышно у вас?
Хохлы хвалятся что за 4 дня вывели из строя.... видимо с нефтью или чтго там ещё не выяснил...
СМИ пишут об этом...
Что за СМИ, украинские?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Чумак писал(а): Пн июл 13, 2026 20:03:58 Что за СМИ, украинские?
Нет не украинские про западные.
Был уже слушок раньше, но надо ещё перепроверить.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

МЕХАНИКД писал(а): Пн июл 13, 2026 19:14:02 Про 35 судов что нибудь слышно у вас?
Хохлы хвалятся что за 4 дня вывели из строя.... видимо с нефтью или чтго там ещё не выяснил...
СМИ пишут об этом...
Чё-то ты как-то... Чьи СМИ пишут? О каком "об ЭТОМ"?
"Видимо с нефтью" или с нефтью, которой видимо-невидимо?
Какие "35 судов"? Кто-то 35 раз на суд по повестке не явился, или из-под Зелибобеля 35 раз судно не вынесли за сутки? ... или четверо суток ...?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Смотрите, какая красота (в настройках профиля нашел):

Изображение

Никакого мусора в виде этих дурацких подписей.
Некоторые, конечно, не дурацкие, но видеть их в каждом сообщении осточертело уже! :facepalm:
Вложения
подписи.png
(153.33 КБ) 147 скачиваний
:idea: Личный раздел - Личные настройки - Настройки отображения - Показывать подписи: нет === профит
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

rl55 писал(а): Пн июл 13, 2026 21:17:55 Смотрите, какая красота (в настройках профиля нашел):
Спойлер[img]download/file.php?mode=view&id=428974[/img
]

Никакого мусора в виде этих дурацких подписей.
Некоторые, конечно, не дурацкие, но видеть их в каждом сообщении осточертело уже! :facepalm:
Ты чё-то своё хотел сказать? Или стукануть на тех, кто тебя не уважает?
Или просто получить в ответ очередную порцию того, что сможет удовлетворить твой мазохизм?
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Совсем крыша поехала? :facepalm:
Для тебя тоже настройки есть.
Впредь будешь у меня таким прямоугольничком выглядеть, ибо дебилизм твой уже задолбал:

Изображение
Вложения
чс.png
(103.29 КБ) 145 скачиваний
:idea: Личный раздел - Личные настройки - Настройки отображения - Показывать подписи: нет === профит
Собутыльник Кота

аххахахаха
:music: :music: :music:
а все это видят! :P :P :P
совет:
меня в чс запиши. :idea:
не благодари. :tea:
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V, Мухнун (оба 100% игнор)! :kill:
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Да, Васек, на каждую хитрую ... настройку другая настройка найдется... :music:
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Андреев Василий писал(а): Пн июл 13, 2026 22:04:33
совет:
Да я бы всех, кроме Механика, туда записал.
Хоть его и подкалываю иногда (бывает, и жестковато...), но только он пытается здесь может и эзоповым языком, но донести хоть какую-то альтернативную информацию.
Тяжело этому волку среди людей, мимикрировать приходится... :)

Соответственно зеркально и меня можете в ЧС отправить. И проблема срача будет окончательно решена. :idea:
А то создали проблему на ровном месте! :facepalm:
А кому в личку черти лезут - там тоже настройки соответствующие есть... :music:
Друг Кота

Сообщение angren68 »

rl55 писал(а): Пн июл 13, 2026 22:49:43
Андреев Василий писал(а): Пн июл 13, 2026 22:04:33
совет:
Да я бы всех, кроме Механика, туда записал.
Хоть его и подкалываю иногда (бывает, и жестковато...), но только он пытается здесь может и эзоповым языком, но донести хоть какую-то альтернативную информацию.
Ну как это воспринимать? Как минимум, адекватно.
Новости со стороны хохлятской смотрятся суперудручающе для россиян, КАЗАЛОСЬ БЫ... Так на их новостной трек ВЕСЬ мир, возглавляемый наглобритами, работает. Умеют картинку создать. И имеют определённые успехи. Панику по поводу бензина смогли внушить... А что в реале?
Поищите, что теперь стало с портами вокруг Одессы... Много выгоды, кроме понторылых обещаний, заимел зелекокс? Сколько АЗС в последнее время потеряла Украина? Я здесь не злорадствую, а честно спрашиваю: да, поимел он в краткосрочной перспективе проблемы с бензином в России, а особенно в Крыму. И что, Крым с радостью соберётся, и побежит в объятья к этому дебилу? Или что, Россия лапки вверх вздёрнет? Нет. А те люди, которые считают, что надо с хохлами себя "по-другому" начать себя вести, пусть дружно идут на три буквы, и не возвращаются. Дебилам здесь не место.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Собутыльник Кота

rl55 писал(а): Пн июл 13, 2026 22:16:29 Да, Васек, на каждую хитрую ... настройку другая настройка найдется... :music:
мне поффуй ваще... :sleep:
я в отличии от тебя не страдаю дебилизмом. :facepalm:
Собутыльник Кота

angren68 писал(а): Пн июл 13, 2026 23:07:16Дебилам здесь не место.
100% согласен! :beer:
rl55 слышишь что тебе люди говорят. :music:
Друг Кота

Сообщение rl55 »

HariusHek писал(а): Пн июл 13, 2026 21:40:03 Ты чё-то своё хотел сказать? Или стукануть на тех, кто тебя не уважает?
Если каждый напишет в своей подписи, кого он не уважает, то это дебилизм и будет! :facepalm:
И ведь любую лазейку изворотливые найдут, любую полезную фичу испоганят, лишь бы обосрать кого! :facepalm:
Собутыльник Кота

rl55 писал(а): Пн июл 13, 2026 23:19:19лишь бы обосрать кого! :facepalm:
да в этом тебе равных нет и не будет! :tea:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

rl55 писал(а): Пн июл 13, 2026 22:01:20 Совсем крыша поехала? :facepalm:
Для тебя тоже настройки есть.
Впредь будешь у меня таким прямоугольничком выглядеть, ибо дебилизм твой уже задолбал:
СпойлерИзображение
Ты мне напомнил моего одноклассника, Лёню по фамилии Вул. Я уже писал про него - с меня ростом, но на 25% тяжелее. Дурели мы в классе во время перемены, Лёня вошёл в раж, мы уже честно просили его остановиться и успокоиться, но он не унимался. Втроём растолкали этого Лёню назад, когда он всей своей массой на нас с разбегу попёр, провезли его с пробуксовкой до его места за последним столом да и усадили на этот стол. А из столешницы торчал шуруп, и штаны у Лёни получили повреждение в виде буквы Г, размером где-то 150*150 мм. причём, вместе с трусами. (Ни одно из его полужопий не пострадало!). Лёня ощупал себя позади ниже пояса, вышел к доске, стал перед всем классом задом (дело было перед самым звонком на урок, девочки уже за столами заняли свои места), оттопырил оторванный угол штанов с трусами, оголив часть той части тела, которую принято скрывать в приличном обществе, и трубно, гневно-жалостно возопил: "Вы посмотрите, что они со мной сделали!!!"
Если до этого трагикомичность ситуации осознали только четверо, включая Лёню Вула, то после его репризы на его задницу успели полюбоваться все, включая и девчачью половину.
В классе такой гогот стоял, что только стёкла в окнах не лопнули, штукатурка с потолка не отвалилась и классная доска не рухнула на пол . И девчонки падсталом корчились от смеха, покраснев от такого зрелища. А Лёня убежал домой.

Что за урок за этим последовал, я точно не помню. Потому что после звонка класс ещё минут 10 в норму приходил. А ещё минут через 5 в класс влетела мама Лёни Вула. В руке у неё были зажаты порванные портки бедного Лёни, и она бросилась с ними в атаку н всё, что движется, размахивая этими портками, как знаменем.
В общем. если какой урок и обязан был состояться, то никакого не вышло по вышеописанным причинам.

Лёня был не злопамятный, в отличие от тебя, Табаки, и мы все пришли, как сейчас говорят, "к консенсусу" - даже по школе это не разнеслось.
Себе позволяю об этом сейчас рассказать, потому что более полувека с той поры прошло. И не с насмешкой, а с добрым юмором.

Это тот самый Лёня, про которого я писал: на уроках физкультуры мы с ним в пару попадали, первые по росту в шеренге стояли. Бегали по периметру спортзала, попеременно таская один другого на закорках, приседали по 10 раз , попеременно сидя друг у друга на плечах... потом я узнал, что Лёня весит 103 кг ... :))
Собутыльник Кота

HariusHek писал(а): Пн июл 13, 2026 23:44:33Лёня был не злопамятный, в отличие от тебя, Табаки
это он
СпойлерИзображение
но скорее всего это он
СпойлерИзображение
Характеристика персонажа:
Табаки описывается как пронырливый, хитрый и трусливый обитатель сайта РадиоКот. Он склонен к лести и угодничеству, чтобы получить выгоду, и в то же время может предать более сильного покровителя при удобном случае.
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Кто же тут покровитель у Табаки, которому он угодничает?
И какую выгоду он имет?

Хоть малейшая логика должна быть?
Ты вот поимел недавно... Так что, вся логика на тебе и сходится... :facepalm:
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

https://dzen.ru/a/ak-9jzRgISluByF_
HariusHek писал(а): Пн июл 13, 2026 21:15:47 Чё-то ты как-то... Чьи СМИ пишут? О каком "об ЭТОМ"?
"Видимо с нефтью" или с нефтью, которой видимо-невидимо?
Какие "35 судов"? Кто-то 35 раз на суд по повестке не явился, или из-под Зелибобеля 35 раз судно не вынесли за сутки? ... или четверо суток ...?
Можно, конечно, выкладывать куету про лгбт кино снятое якобы в/на и радоваться такой новости.
Я такое Г не смотрю, мне все эти инотрахающие не интересны. Пусть делают что хотят.
Вот ту часто ссылки из Дзень выкладывают и даже видео- считается что информация "правильная".
Я же считаю что ДЗЕНь тоже сплетница, особо не доверяю так же как и ту "Ура", тоже понял, что занимается отвлечением от реальностей.
Подсовывать, вместо тупых лгбт сообщений, пиплу, а не сообщения важные, в данный момент.
Я не хотел мусолить про танкеры, а просто спросил про "такие новости".
Но поскольку ты встал на дыбы, нашёл на любимой вами ДЗЕНЬ, эту инфу.
Но эти сообщения, есть во многих изданиях/про танкеры/. И ББС и других .... короче весь инет засыпан...
Хоть я и не доверяю, и ДЗЕНЬ тоже.
Только ради тебя. :) .
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

МЕХАНИКД писал(а): Вт июл 14, 2026 00:39:20Можно, конечно, выкладывать куету про лгбт кино снятое якобы в/на и радоваться такой новости.
Я такое Г не смотрю, мне все эти инотрахающие не интересны. Пусть делают что хотят.
Вот ту часто ссылки из Дзень выкладывают и даже видео- считается что информация "правильная".
Я же считаю что ДЗЕНь тоже сплетница, особо не доверяю так же как и ту "Ура", тоже понял, что занимается отвлечением от реальностей.
Подсовывать, вместо тупых лгбт сообщений, пиплу, а не сообщения важные, в данный момент.
Я не хотел мусолить про танкеры, а просто спросил про "такие новости".
Но поскольку ты встал на дыбы, нашёл на любимой вами ДЗЕНЬ, эту инфу.
Но эти сообщения, есть во многих изданиях/про танкеры/. И ББС и других .... короче весь инет засыпан...
Хоть я и не доверяю, и ДЗЕНЬ тоже.
Только ради тебя. :) .
Смотреть можно всё, и даже нужно порой, чтоб знать, с чем приходится иметь дело. Но тут, как заметил Альбус Дамблдор: "Человека определяют не заложенные в нём качества, а только его выбор". Мой выбор - Россия.
angren68 в общем дал ответ на твои вопросы:
angren68 писал(а): Пн июл 13, 2026 23:07:16Ну как это воспринимать? Как минимум, адекватно.
Новости со стороны хохлятской смотрятся суперудручающе для россиян, КАЗАЛОСЬ БЫ... Так на их новостной трек ВЕСЬ мир, возглавляемый наглобритами, работает. Умеют картинку создать. И имеют определённые успехи. Панику по поводу бензина смогли внушить... А что в реале?
Поищите, что теперь стало с портами вокруг Одессы... Много выгоды, кроме понторылых обещаний, заимел зелекокс? Сколько АЗС в последнее время потеряла Украина? Я здесь не злорадствую, а честно спрашиваю: да, поимел он в краткосрочной перспективе проблемы с бензином в России, а особенно в Крыму. И что, Крым с радостью соберётся, и побежит в объятья к этому дебилу? Или что, Россия лапки вверх вздёрнет? Нет. А те люди, которые считают, что надо с хохлами себя "по-другому" начать себя вести, пусть дружно идут на три буквы, и не возвращаются. Дебилам здесь не место.[/spoiler]
Тут мне добавить нечего. Разве, что опять обратиться к словам, написанным Джоан Роулинг. Уж она-то реально пострадала после своего заявления, смысл которого состоял в том, что у человека по природе, если уж так Бога отвергаем, два пола - мужчина и женщина.

Проблема не в Тындекс-Бздыне, "Разруха в головах", как писал Булгаков, в восприятии информации, в том, какие для себя выводы сделает человек из прочитанного, услышанного и увиденного.
Прямой атакой "в лоб" Россию ещё никому не удавалось победить. Поэтому Запад тратил и тратит огромные деньги на то, чтоб подорвать веру, надежду и любовь россиян к своей Родине. Посеять зёрна сомнения. Если кто помнит, то эмигрантский журнал так и назывался: "Посев". Там, среди правды, прорастали зёрна лжи.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»