сегодня у однокурсника днюха была
Позитивные новости
- Реклама
Смотрел сайт радиоскот и ельво и у меня такое впечетление, что люди даже ничего не слышали о луте не говоря уже про фоторезист, и меня это веселит

Пора что то поменять в своей жизни - поменял windows.
КПІ РТФ!
КПІ РТФ!
FreshMan писал(а):да...., понимаете, случай сегодня особенный......., 30 лет бахнуло![]()
начинаю понимать что уже надо чуть по медленнее кони чуть помедленнее
- Реклама
Ага, достанут http://dlpaint5.musichere.org/ferry/dow ... urvive.mp3
Docendo discimus
BoRtO Вы уж уважаемый кирпичами не бросайтесь. В радио все направленных любителей не бывает. Каждому своё. Да и всего знать невозможно. Стремится конечно нужно. Электроника на месте не стоит.BoRtO писал(а):Смотрел сайт радиоскот и ельво и у меня такое впечетление, что люди даже ничего не слышали о луте не говоря уже про фоторезист, и меня это веселит![]()
![]()
![]()
Урра! Я заказал деталько в чип & дип
"Не спорьте с идиотами, не то вы опуститесь до их уровня и они задавят вас своим опытом." (с) Марк Твен
у меня было 333 поста, и щас 500-ая страница будет моя!
"Не спорьте с идиотами, не то вы опуститесь до их уровня и они задавят вас своим опытом." (с) Марк Твен
Чего 500?!
гет ловлю! мояяя!!!!страница!!!!500!!!!! 
Эх, Смихан-Смихан. Ну и чё те это даст?!
ну же! сейчас! даст много радости!!!

А потом бан на неделю и много горя!
ОДУМАЙСЯ!

Ой нет, не надо прошу не банить, я больше не буду! 
Мне обещают прислать экземпляры! бесплатные, они все посмотрели и говорят свяжутся со мной! 
Последний раз редактировалось smihan99 Сб апр 07, 2012 15:27:15, всего редактировалось 1 раз.
Эт хорошо!
Иди, прогуляйся. Это полезно. Честно говорю, полезно! 
Вот у нас, ветер дует. Гулять чёт не хоцца!

Вот у нас, ветер дует. Гулять чёт не хоцца!
500-я моя!!!