Можно ли обойтись без микроконтроллера?
Спаял генератор случайных чисел (бинарный - 0,1) на триггере. Можно ли его подключить через USB для дальнейшей программной обработки без использования микроконтроллеров? И можно ли создать такую программу, которая будет принимать поток значений с этого устройства?
- Реклама
а зачем вам этот винегрет...обрабатывать хотите на копьютере- так в нём и генерите последовательность
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
На компе получится псевдослучайная последовательность. Настоящая случайная последовательность будет только с независимым генератором случайных чисел.Maykill писал(а):а зачем вам этот винегрет...обрабатывать хотите на копьютере- так в нём и генерите последовательность
Ну, через COM точно можно что- то в комп передать, а через USB- это видимо, только через переходник COM- USB и принимать как с виртуального последовательного порта...
По-моему синхронный порт здесь лучше, rs232 все-таки асинхронный и будет всякими своими стоп-битами портить все распределение.
Пока на ум приходит решение юзать ft232, но не как usb-rs232, а чисто в режиме битбанга проверять уровень на ногах. На компе прогу можно написать юзая SDK от ftdi.
Пока на ум приходит решение юзать ft232, но не как usb-rs232, а чисто в режиме битбанга проверять уровень на ногах. На компе прогу можно написать юзая SDK от ftdi.
only pure true norwegian blackx 
- Реклама
С этим - в политотделы МЯУ.Rokl писал(а):Настоящая ... будет только с независимым...
По теме: приблуда выдает определенные уровни напряжения вообще говоря. USB понимает определенный протокол. Поэтому без преобразователя никак.
Docendo discimus
очередной тестер экстрасенсорных способностей?
ваяйте генератор белого шума и вчехляйте на микрофонный вход звуковой карты...ну а дальше- хоть обсчитывайте хожь что
ваяйте генератор белого шума и вчехляйте на микрофонный вход звуковой карты...ну а дальше- хоть обсчитывайте хожь что
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)