Есть два устройства - навигатор Prestigio Geovision 4200, и электронная книга Wexler Book T5001. И там и там сломаны тач-скрины. Таких же точно найти не могу. В связи с этим вопрос - если я подберу точно такие же тач-скрины но с другим расположением шлейфов - они будут работать?
Или подскажите где можно поискать сенсоры для этих устройств. Просто выкидывать жалко. Технике еще работать и работать.
Замена тач-скрина.
- yurrka
- Электрический кот
Замена тач-скрина.
Если вам дорогу перебежала черная кошка - значит животное куда-то торопится.
- Реклама
Re: Замена тач-скрина.
Даже при полном совпадении стекла и шлейфа, тач не всякий раз подойдет. Единственный выход: разбираешь, смотришь партномер на шлейфе тача. Заказываешь на алиэкспрессе или ибэе.
- yurrka
- Электрический кот
Давно уж разобрано все. На навигаторе нашел парт номер, а вот на книге - ни слова. Только на экране написано - MR-1180-054G-2, а на шлейфе ничего нет.
Если вам дорогу перебежала черная кошка - значит животное куда-то торопится.
Если он резистивный с четырьмя проводами - ставь любой по размеру и смотри чтобы разводка проводов совпадала
- Virtue
- Электрический кот
уронил тут китайский планшет айнол, треснуло стекло, теперь надо заказывать всю матрицу или можно обойтись заменой стекла?
- Реклама
Зависит от умелости сменить 
могу посоветовать искать тут http://www.aliexpress.com/wholesale?Sea ... 0517062115
может и найдете
может и найдете