Управление нагрузкой одной кнопкой
Управление нагрузкой одной кнопкой
вот нашел в интернете такую схему http://c2.at.ua/load/tajmery/prostoj_ta ... /21-1-0-10 собрал все работает супер, но хотелось бы чучуть иначе, может 555 заменить нужно на МК, что б также была одна копка на вкл, но (1 раз нажал- 5минут работает нагрузка, нажал второй раз - 10 мин, нажал третий постоянная работа и 4-ый выкл) может кто где встречал или уже делал подскажите плз
- Реклама
- Engineer_Keen
- Друг Кота
Re: Управление нагрузкой одной кнопкой
Если заменить на МК, то реализовать такой алгоритм работы не проблема, хватит какой-нибудь 8-ногой тиньки... Конкретного проекта с вашими данными скорее всего нет, но программа должна быть не сложная. Вопрос в том, сможете ли вы МК запрограммировать?
Неправильно собранная из неисправных деталей схема нуждается в отладке и сразу не работает... (С)
- Dr. Alex
- Это не хвост, это антенна
- Контактная информация:
Программа не то что не сложная, она самая простая, скажем так. Вот действительно, бесплатно никто делать не будет, а ТС самостоятельно вряд-ли осилит, иначе не начинал-бы такую тему...
Порой мне кажется, что я делаю какое-то дерьмо, но когда я вижу, что делают другие, то я чувствую себя гением...
Программатор есть зашить мк смогу, сам действительно не напишу программу, я с Украины может есть кто поможет??в лс
- Dr. Alex
- Это не хвост, это антенна
- Контактная информация:
Отписался в ЛС
Порой мне кажется, что я делаю какое-то дерьмо, но когда я вижу, что делают другие, то я чувствую себя гением...
- Реклама
- Eugene.Negrobov
- Мучитель микросхем
Дык, в чем проблема потратить 2 недельки на ковыряние основ программирования МК?Learen писал(а):Программатор есть зашить мк смогу, сам действительно не напишу программу, я с Украины может есть кто поможет??в лс
Там ничего страшного нету, да и если научишься, микроконтроллер- очень крутой экземпляр в копилке инструментов.
I'm on a huge rock, flying through space!