Старенький AvReal
Жизнь заставила переехать на Windows 7 32 .До этого на ХР прекрасно программировал на Avreal через LPT порт.Здесь не получилось.Набираю команду в строке - Ентер - промелькивает чёрное окошко и ...ничего.Пробовал выводить сообщения в строку...тот-же результат.Собрался уж менять программатор но для интереса запустил Avreal через графический avrealshell...Работает....Тоесть программатор сам работает ... Вроде жизнь наладилась,но в avrealshell нет Atmega48(есть только мега8)...В общем не совсем гут...Может что неправильно делаю ? Буду благодарен за помощь...С уважением....
С уважением...
- Реклама
в режиме совместимости пробовали?
http://windows.microsoft.com/ru-ru/wind ... -windows-7
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
А че пишет то? Сначала запустите консоль (cmd.exe), оттуда уже аврил, окно не закроется и будет видно все )
Сам файл avreal32.exe запускаю установив галочки "совм.с ХР SP3" и "запуск от имени администратора" .Может надо запускать всю строку в режиме совместимости ? Как ?Maykill писал(а):в режиме совместимости пробовали?
С уважением...
Попробую...Давно с Дос-строкой не работал с переходами от одного места в другое.Надо вспомнить.Как-то Тоталкомандер все нужды удовлетворял.BCluster писал(а):А че пишет то? Сначала запустите консоль (cmd.exe), оттуда уже аврил, окно не закроется и будет видно все )
С уважением...
- Реклама
bat - ник напишите, а на второй строке - pause.
«Еще я хотел бы, чтобы наши ученые изобрели какой-то новый источник энергии, чтобы мы на коленях не ползали даже перед нашими братьями, умоляя их и выпрашивая тонну нефти или кубометр газа», — рассказал белорусский президент.
На правах холивара - тотал командер зло, far наше всио)andr_lar писал(а):Попробую...Давно с Дос-строкой не работал с переходами от одного места в другое.Надо вспомнить.Как-то Тоталкомандер все нужды удовлетворял.BCluster писал(а):А че пишет то? Сначала запустите консоль (cmd.exe), оттуда уже аврил, окно не закроется и будет видно все )
Насчёт Тотала не согласен.Мне он нравится...Ну эт пусть моё мнение....
Нашёл решение.У меня 2 диска.Оба SATA.Первый маленький с установкой Виндовс,второй большой.Ну и на большом всё и держу.Перенёс папку со второго на первый - заработало.Это какая-то неувязка с W7.
Под XP всё работало с большого.На эту мысль меня натолкнуло то,что открыв окошко cmd.exe (как советовали) не смог перейти на второй диск.По первому двигаюсь,второй не видит.Не знаю в чём причина,но...результат есть и пусть будет так...
Всё,пошёл готовится к 8 марта....Спасибо большое за отзывы и внимание....С уважением...
Нашёл решение.У меня 2 диска.Оба SATA.Первый маленький с установкой Виндовс,второй большой.Ну и на большом всё и держу.Перенёс папку со второго на первый - заработало.Это какая-то неувязка с W7.
Под XP всё работало с большого.На эту мысль меня натолкнуло то,что открыв окошко cmd.exe (как советовали) не смог перейти на второй диск.По первому двигаюсь,второй не видит.Не знаю в чём причина,но...результат есть и пусть будет так...
Всё,пошёл готовится к 8 марта....Спасибо большое за отзывы и внимание....С уважением...
С уважением...
для того что бы перейти на другой диск в цмд достаточно просто выполнить
имя_диска:
Например для того что бы сменить диск на D достатчно
D: и энтер!
Напомню что если вы находитесь на диске С например
C:\Windows - то выполнив команду cd d:\MyFiles вы НЕ перейдете по етому пути! Сначала выполните первую инструкцию
ОЛоверды
Полностью поддерживаю предыдущего оратора! Тотал - убогое говно для ломарей! Нормальные люди юзают Фар! и дело не в том кому и что нравиться! Наблюдал забавный случай! Как-то некоторый антивирусный могнат пригласил меня с коллегой на бесплатные укрсы по своему продукту (а так как там был халявный хавчик - мы конечно поехали кусать гранит науки)
Так вот, занатия шли два дня - теория и практика! Я с комрадом сел на галерку потому что практику пришлось проходить самостоятельно на работе еще до курсов... суть в том что мне было видно мониторы все группы! Как и предполагалось Админы разделились на две группы! Те кто понимает что ФАР рулит и тех кто Думает что тотал лутче фара! Хотите верьте хотите нет - но все у кого был запущен фар - ушли курить на 15 минут раньше тоталоламеров! Вот такая вот суровая статистика
имя_диска:
Например для того что бы сменить диск на D достатчно
D: и энтер!
Напомню что если вы находитесь на диске С например
C:\Windows - то выполнив команду cd d:\MyFiles вы НЕ перейдете по етому пути! Сначала выполните первую инструкцию
ОЛоверды
Полностью поддерживаю предыдущего оратора! Тотал - убогое говно для ломарей! Нормальные люди юзают Фар! и дело не в том кому и что нравиться! Наблюдал забавный случай! Как-то некоторый антивирусный могнат пригласил меня с коллегой на бесплатные укрсы по своему продукту (а так как там был халявный хавчик - мы конечно поехали кусать гранит науки)
Так вот, занатия шли два дня - теория и практика! Я с комрадом сел на галерку потому что практику пришлось проходить самостоятельно на работе еще до курсов... суть в том что мне было видно мониторы все группы! Как и предполагалось Админы разделились на две группы! Те кто понимает что ФАР рулит и тех кто Думает что тотал лутче фара! Хотите верьте хотите нет - но все у кого был запущен фар - ушли курить на 15 минут раньше тоталоламеров! Вот такая вот суровая статистика
Влодение рускай арфаграфией - это как владение кунг-фу: настаящие мастира не преминяют ево бес ниабхадимости
проблема фара в его кажущейся хардкорности. Хотя это настолько удобный инструмент... Эх. Чувствую себя старым )