Не работает телевизор
-
BlackReaper
- Родился
Не работает телевизор
У меня монитор с ТВ адаптерам, именно Тв и не работает.Звук тоже провал на динамиках.Неисправен именно в мониторе( так как всё остальное я проверил),подскажите что делать(Монитор модели LG M208WA)
- Реклама
Re: Не работает телевизор
Подготовить инструменты и приборы, открыть монитор, скачать схему и т.д.подскажите что делать
-
BlackReaper
- Родился
Это всё ясно, но вот схему найти не могу да и может есть какой то другой путь)otest писал(а):Подготовить инструменты и приборы, открыть монитор, скачать схему и т.д.подскажите что делать
1. Гадалка.может есть какой то другой путь
2. Мастерская.
И почему я нашел? Только вот будет от этого Вам легче или нет, вопросBlackReaper писал(а):но вот схему найти не могу да
- Реклама
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Супер!BlackReaper писал(а):...да и может есть какой-то другой путь...
(извините, прочел - не удеРЖАЛся)
Как всё это понимать? Что работает, что нет и какие проявления?BlackReaper писал(а): именно Тв и не работает.Звук тоже провал на динамиках.Неисправен именно в мониторе
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
-
BlackReaper
- Родился
Сам телевизор не работает как и динамики, но если переключить на Комп то будет работать(но не динамики)Чумак писал(а):Как всё это понимать? Что работает, что нет и какие проявления?BlackReaper писал(а): именно Тв и не работает.Звук тоже провал на динамиках.Неисправен именно в мониторе
-
BlackReaper
- Родился
Будет)Martin76 писал(а):И почему я нашел? Только вот будет от этого Вам легче или нет, вопросBlackReaper писал(а):но вот схему найти не могу да
-
Serge3
- Потрогал лапой паяльник
У вас уже погорело на материнской плате,возможно и Yamaha уже. Ну а причина как всегда в БП. Лучше в мастерскую. И как монитором не пользоваться,скоро будет бабах,выключить из розетки.