Вырвал wi-fi антенну с роутера на tp-link WR740N помогите
Вырвал wi-fi антенну с роутера на tp-link WR740N,вскрыл роутер там кусок провода,ну я взял антенну которую оторвал на ней с низу кусок провода,и припаял к проводу который в роутере,теперь сигнал стал на много хуже чем был что делать?
- Реклама
Догадаться, что это не "кусок провода", а коаксиальный кабель. И припаять его соответствующим образом. А лучше - заменить.lspeedd писал(а):что делать?
Что именно делать?ехать покупать новую антенну,и паять прям к плате?нет провод не коаксиальный кабель
провод тонкий но не сильно тонкий он идет как коаксиальный ,только на нем нету медной сетки,и нету пласмасы,идет просто сверху ризна ну изоляцыя а в внутри как алюминевый провод тоненький
Это кабель, 100%. Толщина его около миллиметра. Если замкнули центральную жилу с оплёткой, то вы ловите только паразитное излучение. Брать дальше метра вряд ли будет.
- Реклама
Потому, что две антенны, вот и 5 метров.
Я ещё раз повторяю: там кабель! Как припаян - пометил на вашей фотке.

Я ещё раз повторяю: там кабель! Как припаян - пометил на вашей фотке.

Так что делать что бы вернуть прежний сигнал?покупать новый кабель и паять к плате?и антенна 1
У вас со стороны антенны кусок кабеля цел? Если да - постараться их соединить. Найти оплётку и центральную жилу и просто аккуратно соединить и заизолировать, но не перемкнув между собой.
Паять к плате сложнее. Там нужна высокая температура, чтобы прогреть медь, при этом можно замкнуть кабель в этом месте (изоляция расплавится)
Кабель можно найти от любого убитого WiFi-девайса.
Паять к плате сложнее. Там нужна высокая температура, чтобы прогреть медь, при этом можно замкнуть кабель в этом месте (изоляция расплавится)
Кабель можно найти от любого убитого WiFi-девайса.
Антена был не сьемная,то есть с самой антены шел провод к плате,кабель разорвался четко по средине,я зачистил провод с со стороны антены и со стороны платы,скрутил их между собой, сигнал стал лучше но все же не такой как был до разрыва провода,я решил их спаять между собой но все осталась также сигнал плохой
Ну хорошо, тогда аккуратно раздербаньте кабели с этих сторон, найдите жилы, и так же спаяйте, только теперь две отдельные жилы (оплётки между собой и центральные тоже). Думаю догадаетесь как.
Потери всё равно будут в этом месте, но не такие сильные.
Потери всё равно будут в этом месте, но не такие сильные.
Ну раз даже с этим не справитесь - отнесите в ремонтную мастерскую.
на 2.4ггц пайка кабеля ничего не дает, ксв большой
найди антенну с целым кабелем
интересно, как ты умудрился его порвать? он же тефлоновый
найди антенну с целым кабелем
интересно, как ты умудрился его порвать? он же тефлоновый
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Даёт-даёт, я паял
Разумеется потери есть, но работает сносно.
Только я свой не рвал - перекусил, когда закрывал корпус.
Разумеется потери есть, но работает сносно.
Только я свой не рвал - перекусил, когда закрывал корпус.
Кстати, а что за "имя" у этого кабеля? Хочу посмотреть его характеристики и использовать в качестве пигтейла для 3G модема, вместе с разъёмом U.FL. 
Большой опыт, порой, не даёт находить/видеть нам простые и очевидные решения. 
Всегда с уважением, Александр.
Всегда с уважением, Александр.
господа вы че мазохисты
длина там малая
пойдет кусок любого 50 омного нример нащ PK-50-2-22 например с второпластом и серебром на центре-резултат на порядок лучще чем сростка даже правилная!-а правилно вы не сделаете-муфта нужна а их под такие тонкие не делают!
на таких частотак сращивать поврежденый кабель просто спаяв бестолку...толко перегрузите выход по КСВ! весь кабел точка точка должен snm однороден а тут скачок волнового в середине!
выход там 50омный но можно пробовать и 75омные кабели короткие КСВ подскочит конечно
длина там малая
на таких частотак сращивать поврежденый кабель просто спаяв бестолку...толко перегрузите выход по КСВ! весь кабел точка точка должен snm однороден а тут скачок волнового в середине!
выход там 50омный но можно пробовать и 75омные кабели короткие КСВ подскочит конечно
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает