программа-осциллограф

Что мерить, чем мерить, как мерить. И, естественно - зачем мерить...

При поддержке компании ПРИСТ

Ответить
aahz
Открыл глаза

программа-осциллограф

Сообщение aahz »

подаётся сигнал на микрофонный вход и можно рассматривать, это понятно. а есть такая программа, которая позволит рассмотреть аудиофайл? причём без извращения в виде соединения линейного выхода с микрофонным входом... очень надеюсь получить конкретный ответ в виде:"да, есть, называется (и тут название программы)". и ПОЖАЛУЙСТА, не нужно умничать, предлагая СВОИ варианты решения проблемы с помощью цифровых осциллографов, частотомеров, анализаторов спектра и прочего или же "научиться пользоваться гуглом"...
"Если ты сунешь нос в мою задницу - ты будешь иметь нос в заднице, и я буду иметь нос в заднице; однако это не тоже самое." Разъяснение Франца Фишера относительно диалектики
Реклама
koyodza
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Re: программа-осциллограф

Сообщение koyodza »

Рассмотреть аудиофайл можно почти любым аудиоредактором. Их есть много. Кроме собственно возможности рассмотреть записанное как осциллограмму многие редакторы позволяют рассмотреть спектр записанного сигнала.
Реклама
aahz
Открыл глаза

Сообщение aahz »

так хотелось НАЗВАНИЕ КОНКРЕТНОЙ программы, которая позволяет так сделать.
"Если ты сунешь нос в мою задницу - ты будешь иметь нос в заднице, и я буду иметь нос в заднице; однако это не тоже самое." Разъяснение Франца Фишера относительно диалектики
koyodza
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Сообщение koyodza »

CoolEdit, SoundForge и другие
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
aahz
Открыл глаза

Сообщение aahz »

koyodza, благодарю. попробовал CoolEdit. для моих целей избыточен: всё-равно, что на камазе ведро картошки везти, но подходит...
Реклама
Ответить

Вернуться в «Измерения»