Этеншн, пригласили в лабу , а у них там убер магнит с лошадиный хомут размером, а я с ноутом в сумке. По проблеме гуглинье ни чё не дало, везде HDD, а моя проблема с ЖК Весь экран рябит особенно градиэнты и белые зоны в берюзовый перешли. Вопрос, это матрица или видео ноута? Если матрица , как думаете есть способы лечения?
Вальщьпе этеншен... Припёрся домой, ноут как новый. я в панике прям там тему создал))) Звиняюсь отбой, простите. Хотя тут встречный вопрос вылезает: Получается в менделеевском какое то мощное ЭМИ (действительно не исключено в плоть до нейтронного излучения... ) или же матрица может "размагнитится" , странно однако, я понимаю ЭЛТ, но они это даже практекуют, а тут ЖК....
Короче отбой, прошу снести тему (или перенести, если тут есть тема про воздействие ЭМИ и прочей лучистой радости)
У меня лет 10 назад похожее было на мониторе с электронно-лучевой трубкой, так оказалось, что сосед выше себе эл. теплый пол сделал... Решил проблему просто: купил ЖК монитор. Потом у соседа что-то случилось (не говорит) и теплый пол он убрал