С1-114/1 нет луча на канале А.
С1-114/1 нет луча на канале А.
Ребята подскажите ПЛЗ куда смотреть. с1-114/1 нет луча в канале А. В канале Б есть. Какую микросборку надо проверять?
Re: С1-114/1 нет луча на канале А.
Ту, которая по схеме в канале А.
Или схемы нет? Тогда www/jais.ru
Или схемы нет? Тогда www/jais.ru
Прости нам, господи, благодеяния наши.
Пренебрежение правилами ТБ улучшает генофонд человечества.
Пренебрежение правилами ТБ улучшает генофонд человечества.
bozhrus писал(а):Ребята подскажите ПЛЗ куда смотреть. с1-114/1 нет луча в канале А. В канале Б есть. Какую микросборку надо проверять?
Проверь микросхемы МС2, МС4, МС5, МС6 и транзисторы
- Вложения
-
- уво сх.gif
- (111.92 КБ) 601 скачивание
Не верю, что люди появились из обезьяны, если переменный резистор за тысячу лет не может превратиться в транзистор.
обнаружил неисправности в канале Б, поврежден резистор 68Ом, геркон и заменил резисторы 430Ом на 820Ом(Кто-то поставил 430ом 2Вт вместо 820Ом 2Вт). Продолжаю поиски и хочу заменить микросхемы на самодельные с чиповыми транзисторами, диодами, конденсаторами и резисторами, чтобы проще проверять микросхему.
Проблема у меня была: два луча одновременно показывают и двигаются, а не отдельно. Продолжаю поиски решения проблем
Проблема у меня была: два луча одновременно показывают и двигаются, а не отдельно. Продолжаю поиски решения проблем
Не верю, что люди появились из обезьяны, если переменный резистор за тысячу лет не может превратиться в транзистор.