Здравствуйте, дорогие форумчане.
Проблемы таковы: у усилителя Кумир У-001: не дает звук. Лампочка включения горит, но звук не выдает вообще, ни один канал, ни второй.
У усилителя Радиотехника У-101: очень сильно хриплый звук, и очень тихий. Индикаторы просто прыгают как хотят. Ручки громкости и прочие реагируют не сразу. Грешу на кондеры, что может еще быть? И где именно? За дельные и развернутые ответы по поводу ремонта этих дву усилителей - огромное спасибо ;3
Проблемы с Кумиром и Радиотехникой
- Gosha_Stark
- Родился
- Реклама
Re: Проблемы с Кумиром и Радиотехникой
Если вы в Москве или области, куплю ваши усилители за разумные деньги или приму за "огромное спасибо ;3"...не шучу...
- Gosha_Stark
- Родился
Дело в том, что я их сам приобрел вчера практически за даром..ssc писал(а):Если вы в Москве или области, куплю ваши усилители за разумные деньги или приму за "огромное спасибо ;3"...не шучу...
Заглушка у Кумира вставлена?Gosha_Stark писал(а):... у усилителя Кумир У-001: не дает звук...
Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение
- Gosha_Stark
- Родился
По скольку это мой первый Кумир - я не имею понятия о какой заглушке идет речь. Что за заглушка, какую роль выполняет, и где она?Света писал(а):Заглушка у Кумира вставлена?Gosha_Stark писал(а):... у усилителя Кумир У-001: не дает звук...
- Реклама
Скачайте инструкцию по эксплуатации, там всё написано...
Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение
- Gosha_Stark
- Родился
В гугле я не заблокирован, и уже понял что это.. Теперь проблема техническая: играют только высокие частоты, и то, тихо.Света писал(а):Скачайте инструкцию по эксплуатации, там всё написано...