как подключить передатчик 433мгц к звуковой карте?
как подключить передатчик 433мгц к звуковой карте?
Помогите люди добрые! Никак не получается подключить передатчик к выходу звуковухи. Теперь по порядку: речь идет о автосигнализациях. записать с приемника сигнал на звуковуху труда не составило- тут всё просто- кренка 5в, микросборка приемника, резистивный делитель и джек. качеством записи остался доволен. Как теперь запихнуть этот WAV файл в передатчик?-вот в чем вопрос. На сайтах по этой тематике пишут, что через компаратор. Я пробовал и через него и через ОУ- ничего не выходит. В сигналках эти передатчики связаны напрямую с PICом- тобишь 5в логика. Сайт хороший, часто нахожу здесь полезную информацию. Вот зарегистрировался, надеюсь подскажете как быть. Заранее спасибо
Re: как подключить передатчик 433мгц к звуковой карте?
А смысл в этом какой ? Что, в WAV-файле содержится какая-нибудь осмысленная информация, отличная от 0/1 ( не лезут в машину/ лезут ) ? Или WAV сообщает подробности и приметы супостата ? Иля я чего-то не догоняю...
Jack_A писал(а):А смысл в этом какой ?
Человек просто учится вскрывать чужие машины.
(хотелось бы ошибаться.)
В сигналках эти передатчики связаны напрямую с PICом- тобишь 5в логика
Я так понимаю что используется радиомодуль 433 МГц. Так он изначально предназначен для передачи цифры а wav-файл это аналоговый сигнал. Просто у самого была мысль сделать беспроводные колонки с использованием радиомодулей для автосигнализаций наскоком сделать не получилось. Вам надо с приемника не в wav-файл писать, а со штатным приемником смотреть сигнал запоминающим осциллографом или логическим анализатором. Возможно стоит попробовать какую-нибудь программу вроде расшифровки сигналов с пультов ДУ
ramid писал(а):Человек просто учится вскрывать чужие машины.
М-дяя. Ну что сказать ...