Блог Мастерской Осикса
- Реклама
Ну малолетние ТП записывают же видео о всякой херне ( вот я купила лак для ногтей смоооотрите всееее...), вот этот тоже решил
Звук стал более открытый
Поставлю ему лайку
Звук стал более открытый
Поставлю ему лайку
Не ну с другой стороны это лучше чем ширае*ится по улицам бухать и курить,молодец хоть чем то увлекается.Хотя никогда не понимал смысл конструирования узч,скучно как то.
- Реклама
http://www.youtube.com/watch?v=zclF_MG599sАндрей Бедов писал(а):А как и где он вставлен? У меня ни картинки, ни ссылки нигде нету.
в самом первом сообщении вот ссылка http://www.youtube.com/watch?v=zclF_MG599s
А что с "открытым" то нетак?Пилот писал(а):Ну малолетние ТП записывают же видео о всякой херне ( вот я купила лак для ногтей смоооотрите всееее...), вот этот тоже решил![]()
Звук стал более открытый![]()
Поставлю ему лайку
Есть такой термин в сведении звука. Ну тип до этого звук был будто в подушку бубню, а с преампом серединый и верхов больше, "чувствуется помещение"
Кошка поцарапала, стыдно показывать былоРязанцев Владислав писал(а):Перчатки то зачем?
достаточно было купить бт трансивер и поставить микрофонный процессор voxenego voxmorfer
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
[quote="osminog"
Есть такой термин в сведении звука. Ну тип до этого звук был будто в подушку бубню, а с преампом серединый и верхов больше, "чувствуется помещение"
[[/quote]
откуда инфа о таких терминах?
А на будущее лучше снимать видео поинформативнее, подробнее описать че это и как работает, меньше пространных терминов, больше конкретики
[[/quote]
откуда инфа о таких терминах?
А на будущее лучше снимать видео поинформативнее, подробнее описать че это и как работает, меньше пространных терминов, больше конкретики
Да ладно тебе,молодец парень,что то там мутит паяет сочиняет,главное во всякие меньшинства не вступает.
Так было не всегда! Во времена моего детства радиотехникой пытались заниматься многие, хотя, конечно, результатов добивались не все...Рязанцев Владислав писал(а):Радиолюбительство тоже меньшинство
Это сейчас многим лампочку вкрутить - за подвиг, а "вводный тест" для электриков на производстве - нарисовать схему реверсивного пускателя (не все, знаете, справляются, даже после института!
Отец рассказывал (электриком работал) что у них в цеху один товарищ всем новым задавал вопрос - схему проходного выключателя (в начале коридора включил, в конце выключил если кто не знает), такой вот тест)
Получили посылочку из Тайвани, не могу нарадоваться 
Всем спасибо за дельные комментарии! Прочитал и принял к сведению
Буду работать над улучшением качества и информативности!
Всем спасибо за дельные комментарии! Прочитал и принял к сведению
Буду работать над улучшением качества и информативности!