Покраска диффузора динамика.

Все прочитали, вроде даже поняли, взяли паяльник - а нифига не получается? Скорее сюда! Поможем. Чем можем...
Ответить
Друг Кота

Сообщение Vasilii »

Что-то не нашел где разместить. Если ошибся- перенесите.
Диффузоры от времени стали серо-коричневатые.
Порыскал в интернете- ничего толкового не нашел кроме окраски черным маркером. Ну о нем я и сам догадался еще лет десять тому назад. Как-то не сильно верится в стойкость пасты-корректора и качество звука после покрытия нитроэмалью. Хотелось-бы в другой цвет и белый в том числе.
Кто-нибудь подскажет чем и как?
Не мешайте мешать!
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
Реклама
Это не хвост, это антенна

Сообщение sniff »

У меня такой вопрос тоже возникал,есть несколько старых 4гд-35 с выцветшими диффузорами,на одном из форумов нашел совет покрасить такой штукой,и вроде результат положительный
Изображение
я себе купил но еще не пробовал-так что на свой страх и риск :beer: :beer:
Меня зовут Денис
Реклама
Друг Кота

Сообщение Vasilii »

Пробовал я такой аэрозолькой, темно синей, давно правда, и чистые белые диффузоры. Окрашивает, правда чтобы равномерно легла нужно иметь опыт в окрашивании пульверизатором. Дает даже легкий глянец (зависит от количества краски).
Не мешайте мешать!
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

При окрашивании образуется пленка, изменяется жесткость диффузора, и искажается АЧХ.
Стоит ли красота этого?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение бабай »

Андрей Бедов писал(а):При окрашивании образуется пленка, изменяется жесткость диффузора, и искажается АЧХ.
Стоит ли красота этого?

Да хорош уже блох ловить . То , что народ предполагает красить , уже ничем не испортишь :))
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Реклама
Ответить

Вернуться в «Практика»