Замкнуть концевик, правда он всё-равно не сможет прочитать= увидеть диск.
Не мешайте мешать!
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
спасибо конечно, но надо сделать так, что типа есть диск и он его читает (а на самом деле его там нет) что надо закоротить или сделать? надеюсь найдется принц на белом коне который знает)
Спасибо снова чувак. Но (опять)) я бы хотел использовать темброблок cd или usb или не знаю откуда (но, смысле, имеено то что есть в магнитофоне). Как эту хрень сделать? Без микроконтроллера не как?
Всё верно, обычно "темброблок" спрятан в mp3 декодере. И чтобы этот темброблок использовать, сначала нужно заставить декодер работать, то есть подать на него команды инициализации (преднастройки) и собственно сам поток mp3/wma данных. А уже после рулить встроенным эквалайзером. И вопрос - когда включаешь радио, то можно ли регулировать низкие, высокие и т.п.?
Перед тем, как улучшиться, ситуация ухудшается.
TDA7294 + ИИП 350W + Орбита 35АС-016 = танцует весь микрорайон...
Спасибо! Я сейчас запаян к радио. Там можно только изменять звук и эквалайзером не пахнет. А может к "usb" запаятся и воспроизводить беззвучный трек? (тем самым я активирую декодер) Но это геморойна или нет ? Есть еще идеи ?
Если эквалайзер программный, то ничего не получится. Он оперирует потоком цифровых данных, а не аналоговым звуком.
А вообще - есть негласное правило: корректировка параметров звука производится с источника, а не с усилителя мощности. Вы же сможете использовать в своем аппарате только оконечный усилитель, подключив гнездо АUХ к его входу, как советовали выше.
А ещё лучше - выложили бы сюда схему, чтобы можно было указать пальцем, куда подпаиваться.