Склеить ведро
- Реклама
подарить НОВОЕ...можно уточнить любимый цвет...
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Семь бед, один Reset.
- Реклама
Растворить обе части в ацетоне и перелить в одну посуду. Получится универсальное жидкое ведро. Очень удобно это делать в цистерне.
Mundus vult decipi, ergo decipatur.
Может все проще, может еще в одну психиатрическую лечебницу провели интернет?АлександрЛ писал(а): Может, KRITAROV - БОТ?
А по теме, если
болгарка в помощь. Пилите дальше... Как потом склеить жену обратно не подскажу, но можно найти другую, лучше, которая по пустякам орать не будет.KRITAROV писал(а):жена разоралася.
Это как штопать носки
Правда в данном случае не возможно воду носить как дырявые до пят носки.
Беги на стройку, там тебе тебя вёдрами различного калибра закидают.
Правда в данном случае не возможно воду носить как дырявые до пят носки.
Беги на стройку, там тебе тебя вёдрами различного калибра закидают.
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
А, может, скинуться, и из ближайшего магазина, заказать доставку для KRITAROV сотни вёдер?m.ix писал(а):Беги на стройку, там тебе тебя вёдрами различного калибра закидают.
Заказать на металлургическом комбинате литые вёдра из чугуна.АлександрЛ писал(а):А, может, скинуться, и из ближайшего магазина, заказать доставку для KRITAROV сотни вёдер?m.ix писал(а):Беги на стройку, там тебе тебя вёдрами различного калибра закидают.![]()
![]()
Пусть пилит!
"Самовывоз из Нижнего Тагила" (С).
И пущай пилит.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Тебе три недели назад советовали не делать этого.KRITAROV писал(а):Как его теперь склеить?
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=104307
Сделайте из него колонку и дайте ей послушать.KRITAROV писал(а):Разрезал пластиковое ведро болгаркою - жена разоралася.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Блин! Как можно в вагоновожатые себя готовить там, где даже вёдра не продаются?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
Если не продаются то тогда тыряться.
тырь натыренное по протыренному.
тырь натыренное по протыренному.
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
"жена разоралася"
только щас дошло...куда мир катицо
только щас дошло...куда мир катицо
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Ежели жена пилит и Болгарка "разоралася", то не поменять ли всё местами ?
( вагоноуважаемый бот - может хватит про реактор - придумайте что-нибудь ещё, а то скучно и пациентам и врачам )
( вагоноуважаемый бот - может хватит про реактор - придумайте что-нибудь ещё, а то скучно и пациентам и врачам )
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Совместить по сопрягаемой плоскости и густо насверлить дырок (пардон, отверстий). Как насверлите- создайте тему, потом придумаем что делать дальше.KRITAROV писал(а): Как его теперь склеить?
Не мешайте мешать!
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
сразу подсказываю...зашнуровть через дырки ( см выше!)
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Ну вот зачем спешить, а?
Не мешайте мешать!
Следующая тема, я думаю, будет называться "Как распилить склеенное ведро?"
"На колу мочало - начинай с начала!!!"
"На колу мочало - начинай с начала!!!"