В тяжелое время живем. Тут будем обсуждать все варианты где и как достать деньги! желательно халявные ну или не трудные (воровство не обсуждаем!)
1. Вы сейчас в интернете.
2. Вы на сайте radiokot.ru
3. Вы читаете это.
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.
7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше!
Собирать что-то что будут покупать. У меня вон усилитель лежит, осталось бублик найти и установить, клиент уже есть, получается лежат 16тр минус стоимость бублика. Во дворе стоит станок, к которому осталось придумать и приделать болт натяжения на качающуюся подвеску двигателя и перебрать пускатель, получается лежит 35тр. Осталось преодолеть лень, поднять задницу со стула, сделать станок, сделать усилитель, продать их и будет 50тр в кармане.
СпойлерЧто бы что то продать не нужное
Нужно что то купить не нужное
А у нас денег нету
Работать за слюнявую конфетку
Вот так последние 4 года и работал
Потом с меня захотели по 50 килорублей
Я плюнул на этих людей и ушёл в свободное плавание.
Так что теперь сам себе мастер.
Жаль, что объявления не вывешивал ещё тогда когда на дядю начинал работать.
Если не ты воруешь тогда у тебя будут воровать, что у меня и происходило, обворовывали по разному.
Итог сейчас разгребаю то что за 4 года огрёб и до этого.
пример как обваровывают?
в квитанции за ЖКХ вписывают несколько человек или цифры не малые вписывают
другие на телефоне висят и по штуки баксов наговаривают.
потом из кармана в прямом смысле деньги вытаскиваю
далее дверь в комнату выламывают
Пути различные есть и бывают как так или иначе нас одевают и обувают.
В общем сейчас я рад тому что сейчас имею
Только побазарить с одним чудо-челом нужно
и дальше продолжать долги разгребать.
А если разговора не состоится или он будет не лучшим вариантом, то будет куда хуже чем было до этого.
Трижды меня хотели дома убить
Один из них это менты со стволом в руке.
Сея причина была отнють не я, просто из-за того что живу не один.
А там глядишь как то может быть всё и улучшиться каким то улучшайзером.
kalobyte писал(а):
могу продать на 500ва от 5 канального усилителя
30 евров + пересылка наверное столько же будет
Во ещё один..... А у нас нет Евро....Монгольские тугрики подойдут?
Кстати: тут в новостях прилетело - рубли обещают сделать международной конвертируемой валютой. Будет и Россия торговать бумагой.
у меня есть пейпел, можно платить баксами или еврами в рублях
можно вестерн юнионом
я вон у вас покупал 2 активатора воды и отдал еврами через вестерн, а продавец получил в рублях
мне уже платили из россии за схему
посмотрел сейчас и если транс больше 5кг весит (а весит он прилично), то в казахию отправить его будет стоить 50 евров
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
я придумал : надо идти на работу в качестве работника за деньги .
или можно квас продавать : свежий дешевле , а просрочнный выдержанный подороже , дистилированный еще дороже...
Один предприимчивый мужик открыл маленький хозмаг рядом с кварталом старых сильнопьющих домов.
( В домах живет алкашня и гопота , у некотрых вообще нет входных дверй до сих пор . )
И продает средство для протирки ( окон ) - на самом деле спиртовую бурду за 60 руб за 200 мл. Причем хозмаг имеет довольно длительный режим работы.
Я тут как-то спрашивал "синяков" из центра города - так они в этот хозмаг за 1-2 км ходят пешком - не лень...
На вопрос ТС есть много ответов, но все они позволят лишь заработать на жизнь (иногда - довольно безбедную...). Серьёзные деньги заработать невозможно!!! Их можно только отобрать у других людей, тем или иным способом... Ни один из "олигархов" своего состояния не заработал, все эти деньги были "получены"...
Наверное Meloman21 под впечатлением моей, недавно удаленной темы Позавчера отдал 10000 за 50000 занятых. Я задницу от своего стула на 500 км перенес, чел вовремя на пути попался
1. Вы сейчас в интернете.
2. Вы на сайте radiokot.ru
3. Вы читаете это.
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.
7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше!