li lon вздулся и лопнул
здравствуйте. подскажите пожалуйста вот у меня в сумке лежал аккумулятор литиевый. он закоротился и вздулся. лопнул на ребре. сумка пропахла не понятным запахом. а у меня там вобщем то обед и ужин. этот запах он опасен для здоровья? что теперь с аккумулятором делать. куда его деть?
- Реклама
Аккумулятор выкинуть. Приятного аппетита 
спасибо. только вот сумка прованяла непонятным запахом чем то похожим на спирт и малину. прям едкий он такой. повешу на улицу сумку пусть выветривается
Постирать сумку. Profit.

Пора что то поменять в своей жизни - поменял windows.
КПІ РТФ!
КПІ РТФ!
я когда в гимназию ходил, то с утра брал с собой бутерброд с колбасой и сыром
дык к обеду из сумки шла такая вонь
не могла же колбаса протухнуть при 20 градусах за 5 часов
став сыроедом и изучив состав еды, я теперь понимаю, что так может вонять только химозная падаль
а сумку я проветрил, так что ты не переживай, твоя жрачка покруче лития будет
кстати мне соседка отдала стул на который пролили кетчуп
стул простоял год на балконе под снегом и дождем ииз синтетики все гавно пропало полностью
сейчас я на нем сижу когда паяю
видать кетчуп был боле менее из помидоров
дык к обеду из сумки шла такая вонь
не могла же колбаса протухнуть при 20 градусах за 5 часов
став сыроедом и изучив состав еды, я теперь понимаю, что так может вонять только химозная падаль
а сумку я проветрил, так что ты не переживай, твоя жрачка покруче лития будет
кстати мне соседка отдала стул на который пролили кетчуп
стул простоял год на балконе под снегом и дождем ииз синтетики все гавно пропало полностью
сейчас я на нем сижу когда паяю
видать кетчуп был боле менее из помидоров
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
- Реклама
Качество колбасы легко проверяется с помощью кота: даём кусочек, если ест с удовольствием - можно есть, если нос воротит - лучше выбросить...
А сумку, пропитанную электролитом, всё же, нужно как минимум хорошенько простирать, электролит довольно ядовитый...
А сумку, пропитанную электролитом, всё же, нужно как минимум хорошенько простирать, электролит довольно ядовитый...
когда еще кот жил у нас, то он уже не жрал колбасу, а мы думали он зажрался
это я уже потом допер
а кот жрал тонко порезаную колбасу с вкраплениями овощей по цене 1,5 евры за 10 шайб
столько же стоила та "колбаса" за 300г вроде
зато он охотно жрет мокрый корм по 25 центов из остатков какой-то птицы
так что всем мясоедам лучше жрать кошачий корм - натурально, дешево и без консервантов
это я уже потом допер
а кот жрал тонко порезаную колбасу с вкраплениями овощей по цене 1,5 евры за 10 шайб
столько же стоила та "колбаса" за 300г вроде
зато он охотно жрет мокрый корм по 25 центов из остатков какой-то птицы
так что всем мясоедам лучше жрать кошачий корм - натурально, дешево и без консервантов
мокрый корм выглядит вполне съедобно , но я его не пробывал .
а сухой корм во вкусу как высушенный , стертый в порошок фарш , но если его жрет кот...
кстати коты любят огурцы и кабачки , немного едят картошки .
а сухой корм во вкусу как высушенный , стертый в порошок фарш , но если его жрет кот...
кстати коты любят огурцы и кабачки , немного едят картошки .
Если котище не кормить нормально, он может и картошечку начать кушать.rus084 писал(а): немного едят картошки .
А что огурцы надкусывает прямо на грядках - это да, имеет место быть.
Я раньше не думал, что это котище хулиганит, думал на крыс садовых - но нет, видеонаблюдение показало, что усатый пасется.
*
Собсно по теме : где-то читал, что литий в аккумах радиоактивный - для увеличения удельной емкости так делают, на 50% подрастает. Для контроля мягкой Бетты нужет датчик с слюдяным детектором, иначе не поймает мягкое излучение, которое через пластик и стекло не проходит.
Если такая радиация попадет в организмъ - ( не буду пугать ).
Всем смотреть "Собачье сердце". Там про всё сказано.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
да кушанье я потом в холодильник поставил. на работе он у нас есть. так что там ничего не испортилось. а вот аккум жалко. да и сумка пропахла. придеться стирать. я недавно радиожука сделал с повышенной чувствительностью микрофона. аккумулятор этот питал схему. я его брал сегодня на работу потестить. но видать закоротил его в сумке когда ложил. ну в любом случае потестить успел. если надо кому могу схему скинуть.
Калыч, у тебя все на еду сводится?
. Пахнет то в данном случае от аккума. Начали аккумом, закончили обедом 
Не страдайте хернёй, если не знаете, как ей страдать
(hybroid)
кстати , а почему это тебя постоянно на еду пропирает? Это подозрительно...
у меня просто возник образ вонючей сумки и я вспомнил этот момент
в курилках мужики баб обсуждают, а я вот еду
следует из этого, что мужики озабочены?
вот еще вспомнилось, что мне пару раз приносили буки в сумках от которых воняло вареным мясом
причем эта вонь напоминает трупную, а дохлая кошка и дохлый человек воняют по-разному
так вот, вареная корова воняет примерно как дохлый человек
причем эта вонь от трупа или падали въедается даже в краску на стенах, а у меня дома еще 2 дня воняло после возврата сумки
еще бывает у некоторых такой т.н. домашний запах, который ощущается первую минуту после улицы
обычно воняет с кухни чем-то
сравнивал со своим, то обычно воняет фруктами, чесноком или нейтральный запах
а чтобы он выветрился, то надо сумку на улице подержать пару дней и тогда там гавно в ее порах разрушается от ветра, воды и солнца
мой стул после кетчупа как новый
потому что это одна из основ жизниrus084 писал(а):кстати , а почему это тебя постоянно на еду пропирает?
вот еще вспомнилось, что мне пару раз приносили буки в сумках от которых воняло вареным мясом
причем эта вонь напоминает трупную, а дохлая кошка и дохлый человек воняют по-разному
так вот, вареная корова воняет примерно как дохлый человек
причем эта вонь от трупа или падали въедается даже в краску на стенах, а у меня дома еще 2 дня воняло после возврата сумки
еще бывает у некоторых такой т.н. домашний запах, который ощущается первую минуту после улицы
обычно воняет с кухни чем-то
сравнивал со своим, то обычно воняет фруктами, чесноком или нейтральный запах
а чтобы он выветрился, то надо сумку на улице подержать пару дней и тогда там гавно в ее порах разрушается от ветра, воды и солнца
мой стул после кетчупа как новый
Может, в Гансонии кормят плохо?kalobyte писал(а):у меня просто возник образ вонючей сумки и я вспомнил этот момент
потому что это одна из основ жизниrus084 писал(а):кстати , а почему это тебя постоянно на еду пропирает?
Возможно, их обсуждение тоже навеяно запахом от вонючей сумки.kalobyte писал(а): в курилках мужики баб обсуждают
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
Нет, из этого следует то, что у мужиков больше тем для обсужденияkalobyte писал(а):в курилках мужики баб обсуждают, а я вот еду
Не знаю, открою ли я тайну, если скажу, что сам по себе человек запаха практически не имеет... Пахнут "продукты жизнедеятельности" микроорганизмов, во множестве имеющихся и на коже, и в кишечнике, и много где ещё... Набор этих микробов у разных людей отличается, потому и запах разный. Ну, и у животных микрофлора отличается от человеческой - потому и запах другой...kalobyte писал(а):...вонь напоминает трупную, а дохлая кошка и дохлый человек воняют по-разному
так вот, вареная корова воняет примерно как дохлый человек...
У меня вот запахов нет. Летом всегда открыты пара окон. Запах появляется когда кошка нагадит