какой bluetooth модуль выбрать

Дисплеи, датчики и прочие функциональные узлы, управляемые МК.
Ответить
Опытный кот

Сообщение baghear »

Добрый день, хотел бы купить блютуз модуль, да вот выбор слишком большой.
Посоветуйте какой блютуз модуль выбрать из линейки hc.
Читал что hc04 и hc06 похожи.
Может кто подскажет про hc07
Реклама
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Надежней всего взять HC05 - он может и master и slave и информации по нему много, HC07 это что то улучшенное в плане потребления вроде и подешевле выходит. Но если потребление низкое нужно есть вроде и более модные варианты.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
Опытный кот

Сообщение baghear »

Спасибо!!!
Опытный кот

Сообщение baghear »

Пришел модуль, проработал день, теперь ни планшет, ни телефон его не видят, хотя светодиод моргает.
Подскажите пожалуйста в чем может быть причина?

Снял термоусадку пропаял - работает, надел термоусадку -не работает.
Вырезал кусок термоусадки, что бы там где расположена антенна ее небыло - работает.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Прорезались зубы

Сообщение slavokhire5 »

Может статикой радиотракт выжгло? Или где-то что-то отпаялось:)
У меня так отладочная плата для чтения RFID меток померла. Работала-работала и помера. Тихо. Прогрел - тихо. А там частоты почти гигагерцовые, мне даже посмотреть нечем) Вариант только менять всяких клопов, пока не заработает))
Осилит дорогу идущий
--------------------------
Пишу на Си за еду
Реклама
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Мдя... не повезло :cry: По uart тоже не отвечает, а то может настроили так, что не видно ?
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
Электрический кот

Сообщение Treicer »

Всем доброго времени суток, вот хочу себе МП3 модуль к усилителю, нашел вариант http://www.dx.com/ru/p/lson-bluetooth-v ... HjoRtKsVDQ с блютус только вот хочу уточник он по блютузу принимает сигнал? то есть могу с телефона через него слушать верно?
Друзья у меня есть свой канал для радиолюбителей на YOU TUBE https://www.youtube.com/c/Treicer100
Ответить

Вернуться в «Периферия»