GPS навигатор с аналоговым видео выходом на ТВ

Что-то потеряли? Заходите, будем искать, что ж поделать...
Ответить
Upgrader
Друг Кота

GPS навигатор с аналоговым видео выходом на ТВ

Сообщение Upgrader »

Кто знает, бывают ли навигаторы в виде отдельного блока без собственного монитора, но с аналоговым видеовыходом на телевизор, с разъемом типа Тюльпан? HDMI не пойдёт. Естественно, ни о каком сенсорном экране речи не идет (сделать к телевизору сенсор реально, но не нужно).

Для чего это нужно:
1. Выбрать наиболее подходящий по размерам и крепежу портативный монитор (уж его то легче найти, чем весь навигатор)
2. Вывести дополнительную (свою) информацию на монитор посредством OSD, подмешивая свой сигнал в аналоговый интерфейс.

Конечно, как альтернатива, можно взять какой-либо планшет и написать свою программу, но... это крайний вариант.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Реклама
АлександрЛ
Друг Кота

Re: GPS навигатор с аналоговым видео выходом на ТВ

Сообщение АлександрЛ »

Upgrader писал(а): Конечно, как альтернатива, можно взять какой-либо планшет и написать свою программу, но... это крайний вариант.
Что- то мне кажется, что это ещё и более дешевый вариант, к тому же и "более продвинутый"- ещё сенсорный экран появляется, в качестве бесплатного бонуса :))) :)))
Реклама
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Почему не нравится планшет: в телефонах уже привык, что GPS говно, без интернета ловит спутники нереально долго и плохо (и интернетом нет проблем, но геморрой с сотовыми операторами не стоит того).
В компактных планшетах, дешевых тем более, боюсь точно так-же будет. А внешнюю GPS антенну вряд-ли к ним можно подключить.

Отдельный специализированный навигатор как правило куда лучше справляется со своей задачей, потому и хочется такой вариант. Может быть не прав, опыта их использования очень мало.
Но и ищу именно полноценный навигатор, с имеющейся (и обновляемой) картой, а не модуль, который выдает лишь координаты по шине данных.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Ну, я не знаю, как другие приёмники, но мне один раз пришлось иметь дело с "нашим" GPS/ГЛОНАСС приёмником МНП-М3 ( http://www.irz.ru/products/12/210.htm ), и, что- то мне показалось, что у него чувствительность меньше, чем у немного более "древнего" GPS приёмника у E-ten -а.. Правда, это был НАШ отечественный приёмник, с ВЫНОСНОЙ АНТЕННОЙ.. Кстати, к тому же планшету можно свободно "пристегнуть" внешний приёмник- по WiFi или блютусу..
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Ответить

Вернуться в «Ищу...»