Предыстория такая: связался я с ним 11-12 лет назад в старших классах, когда только начал интересоваться электроникой, и даже TDA-шек еще не нюхал (что было крайне глупо, как я понял время спустя). Несмотря на практически нулевой опыт, мне ценой больших затрат времени удалось нарисовать под него печатку (не сохранилась, но перепроверял тогда несчетное количество раз, вроде, была верной), но после сборки ничего, кроме тишины, я не услышал, только, как помню, че-то где-то немного грелось (некоторые из выходников, кажется). За следующий примерно год я периодически пытался к нему вернуться, столь же бестолково пересобирал его еще где-то три раза, попутно таки успешно склепав несколько микросхемных УНЧ, потом забросил попытки окончательно, спасибо TDA-шкам
Так вооот.. Клепал я, клепал все эти годы микросхемы.. Но таки лениво вспоминал периодически этот неприятный опыт. И вот, несколько месяцев назад диспутировал в ЛС с одним здешним форумчанином, и он сказал, что успешно собирал эту заразу, и упомянул, что на схеме че-то напутано по части инверсных-неинверсных входов, или че-то лишнее на них навешано, че-то типа того, переписка давно удалена.. С тех пор начал задумываться все чаще, с одной стороны, нафиг бы это надо - 12-вольтный мост на россыпи, когда нынче таких по 4 штуки в одном теле содержит банальная TDA8568/7386/7560/да десятки их; с другой-разбирает принципиальный азарт добить некогда начатое
СОБСТВЕННО.. Хочу наконец помаленьку начать разбираться в этом принципиальном вопросе из дальнего пыльного угла долгого ящика. Для начала исправить схему, если есть принципиальные косяки. Прилагаю страницы журнала, схему в более удобоваримом виде, и файл Сплана для корректировок. Ожидаю отзывов, буду сильно признателен за интеллигентные пинки в верном направлении

файл Сплана с кривой схемой пока удалил