Фиг знает. Но что-то поменять в жизни надо срочно.
Сам, когда работал в СМУ на автобусе сталкивался с подобным. Смены были по 12 часов через 24, т. е. день - ночь - день или наоборот.
Выпадали иногда "длинные выходные", когда работаешь ночью с пятницы на субботу, а следующая смена только с утра во вторник. И вот после смены не спал трое суток (+ 12 часов на работе), а во вторник, можно сказать, не просыпался целый день.
Потом подвернулся случай перейти на чисто дневные смены, хоть и с потерей в зарплате...
Попробуй устроить себе хотя бы недельный отпуск от всего, чем ты занят сейчас.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
ssc писал(а):..полтинечек коньячку - и как убитый...
Это плохой совет, если учесть последующий отходняк, а надо человеку на учебу с утра....(или на работу).
Я когда то тоже работал и учился в вечернем техникуме. Не выдержал - бросил техникум. Лучше бросить, нежели мозг с молоду загубить от перегрузки. Сколько мне студентов попадалось с вывихнутыми мозгами. Это те, кто прилежно выполнял все требования преподавателей. А кто шаляй валяй, да по бабам - стали бизнесменами.
Выход один: надо найти такую работу: пришел, отметился - я пришел, и спать где то в тихом уголке.
Корвалол +Валерьянка + Настойка пустырника - смешиваем три пузырька в одной посуде. 50 капель перед сном. В особо тяжелых случаях - чайная ложка. Проверено!
Любое слишком категоричное утверждение неверно, включая и это.
Brigadir писал(а):Это плохой совет, если учесть последующий отходняк...
...хм...с полтинничка - отходняк..??..я вас умоляю... ...к утру даже в крови не покажет...если, конечно, вы свой организьм не измучили...эмм...нарзаном...
Chat_vert писал(а):Учусь работаю и вот ещё спать перестал.
Знаю что вредно а что делать ?
.
В молодом возрасте можно и не поспать иногда.. Если при этом НЕ питаться во всяких макдональдсах и пиццериях, а есть нормальную, домашнюю, ПОЛНОЦЕННУЮ, правильно приготовленную еду- то лет 10 можно особо не беспокоиться.. (на калыча внимания можно не обращать- пусть свою травку жуёт)- человек, по "устройству организма"- ХИЩНИК, ему мясо тоже надо.. лет до 25 -:- 30- обязательно, а после 50 уже можно и "кефир, клистир и тёплый сортир"
Chat_vert писал(а):Учусь работаю и вот ещё спать перестал.
Знаю что вредно а что делать ?
.
В молодом возрасте можно и не поспать иногда.. Если при этом НЕ питаться во всяких макдональдсах и пиццериях, а есть нормальную, домашнюю, ПОЛНОЦЕННУЮ, правильно приготовленную еду- то лет 10 можно особо не беспокоиться.. (на калыча внимания можно не обращать- пусть свою травку жуёт)- человек, по "устройству организма"- ХИЩНИК, ему мясо тоже надо.. лет до 25 -:- 30- обязательно, а после 50 уже можно и "кефир, клистир и тёплый сортир"
зы.. Жить вообще вредно- можно помереть...
Не скажите. Мне 58, пока этим летом пахал, только и насытиться мог. что мясом, рыбой или курятиной. И водочку, как аперитив. Ну и как деджитив тоже .
Сейчас рабочий сезон практически закончен, и жрать так уже не хочется. (И водочки, кстати, тоже. )
А вот после бифидока, например, мне и клистира не надо - он дольше 15 минут во мне не задерживается.
И сортир у меня - холодный.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Brigadir писал(а):Это плохой совет, если учесть последующий отходняк...
...хм...с полтинничка - отходняк..??..я вас умоляю... ...к утру даже в крови не покажет...если, конечно, вы свой организьм не измучили...эмм...нарзаном...
Медицина утверждает, что насколько чаловек угробит свой организм до 25 - 28 лет, так он и будет жить дальше.
В чем я лично убеждаюсь с возрастом. Те кто хотел все и много, и пахал по 25 часов в сутки, перефразируя:-"Иных уж нет, а те в больнице". А те, кто занимался физкультурой а не спортом, правильно питался, спал сколько нужно, в 60 лет выглядят под 40, практически не болеют, бегают как сайгаки. И собственно по нажитому ничем не отличаются от тех, кто зарабатывал язвы, гастриты, болезни сердца и.т.п. С возраста 50 лет и до 60, ушло половина знакомых.
И про сон. Оказывается мозг во сне задействован на 100%. Идет правка нарушений в организме накопленных за время бодрствования.
Любое слишком категоричное утверждение неверно, включая и это.
Давайте сначала разберемся что значит "спать перестал" т.к. после 3х суток бодрствования с человеком будет... ничего хорошего. А то может автор просто считает, что мало спит.
p.s. мне витамины помогают если спать часов по 5 (не спать помогают, а вырубаться позже и с утра пободрее быть)
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Поллитра коньяку для студента - это серьезно. Если бы водки? И то жестко. Это для закаленного организма, типа моего , поллитра = мелочь. А в молодом возрасте я и от бутылки вина "летал". А потом блевал. А утром - голова трещала. Может имели в виду 50 грамм? Это конесчно мелочь.