Попала мне в лапы отладочная плата STM8s discovery, и я имея желание познать что нибудь в программировании мк начал пытаться. Опыта в програмировании нет никакого по большому счету, так общие знания, а с информацией беда, либо для продвинутых но там я ничего не понимаю либо какие то полурекламные посты. Наткнулся на видеометодички в контакте, но они для 32ой стмки. Вот ссылка http://vk.com/topic-51265191_29500188 . В общем начал создавать по подобия проект, но тут и начался батхерт. Просто говорится что делаьт, без объяснения зачем и почему. Очень хочется прознать как програмировать мк, причем досканально. Помогите плиз. как правильно создать проект. Я как понимаю надо для работы, должны быть скачаны файлы именно для моего камня, я скачал для стм8. Но что куда и почему не могу понять.
Подскажите пожалуйста. И вообще еть предложение создать на радиокоте обучалку по стм микроконтроллерам, было бы классно, ибо такой инфы мало и люди бы были благодарны!
STM 8S + Keil делаю первые шаги помогите.
-
backinskii
- Родился
- Реклама
Re: STM 8S + Keil делаю первые шаги помогите.
Осталось узнать причем здесь Keil ...
Re: STM 8S + Keil делаю первые шаги помогите.
Млин, еще бы в "однокВасниках" поискали...Вот Вам для старта с Дискаверей - на Компэле уже давно лежит. А то роетесь по всяким помойкам, куда уважающий себя кот только какать ходит.backinskii писал(а):Наткнулся на видеометодички в контакте, но они для 32ой стмки. !
Кейла сносите, пока не дорастете до 32-х, он Вам нафиг не нужен. А по STM8 есть своя ветка тут.