Кислый вождь, Вы просто, простите, не от мира сего, возможно не вкурсе, или в масоны хожий, насчет нафик не нужен, задайтесь вопросом зачем гугль, фэйсбук и прочая куйня, NSA? и их проекты? и я не прочитал о них во всяких инетах(их "внезапное появление" ожидал лет этак за.. хз но задолго) Геополитика здесь не причем, не? А про принципиальные человеческие права и свободы слышали? Или я один таким страдаю?, нет есть еще много людей которые понимают осознают и пытаются сопротивлятся. Вы могли себе представить,что в 2014 в Уркаине будут кричаить хайль-гитлер и убивать пенсионеров и детей? или что Украина и Россия будут воевать?
Я не страдаю манией преследования и не параноид на компе. Я не могу позволить лезть ко мне в душу. Оцифровка ириса, всякие сканы сосудистых систем и спермограммы - это удел темного средневековья с ведьмами и феодалами. И вообще-то тема затрагивает техническую сторону вопроса. Гугл,Андроид,Биометрика, а потом вы будете доказвать что вы не вебрлюд, причем напрасно, просто замучают в застенках или на органы разберут
это идиотизм в вас говорит. биометрическая аутентификация это очень удобно, это неизбежное будущее
это избавляет человека от необходимости носить с собой кучу говна типа связки ключей, паспортов, кредитных карт.
ведь этот хлам постоянно нужно держать в голове, знать где он находится т.е эта кучка говна преследует вас по жизни.
оно вам надо ? Любой адекватный своему времени человек кровно заинтересован с как можно более интенсивным
внедрением этих технологий во все сферы чело-вкой жизни.
Здорово когда можно выйти голым из дому и при этом иметь доступ ко всем благам цивилизации.
Оцифровывайтесь себе в свое удовольствие сколько влезет, но так это в частном порядке для своих целей, дома так сказать. Рфиды недорогие и доступны.
Вор, грабитель или в том духе злодияка вместо того чтобы забрать ключи чтобы залезть к вам в хату теперь просто отрежет вам палец или глаз извлечет
У меня не так давно было несколько телевизоров. Неплохих(не из топ класса) таких современных тоненьких. Когда я понял каким меня дерьмом с них поливают избавился от них(отдать комуто-было бы грех, вытащил деталюхи и в утиль). И страшно рад, прямо плита с плеч. Больше места спокойствия и чистоты.
Убейте в себе зомби! Определите блага себе сами, а то их определят вам, а вы ине заметите. и будете гонятся за айфонами и всякими Р-фидами.