SC-VK950EE-S (PANASONIC)- подключение

Здесь принимаются все самые невообразимые вопросы... Главное - не стесняйтесь. Поверьте, у нас поначалу вопросы были еще глупее :)
Ответить
Открыл глаза

Сообщение astapchick »

Так и не придумал, как правильно назвать тему...
Суть вопроса такова: имеется вышеуказаный музыкальный центр, модель уже порядком устаревшая, согласен, зато звучит хорошо, хотя и редко, потом что ДВД болванки уже давненько не режу, USB входа нет, да и не нужен он, когда на телике SMART TV из онлайна тянет все, но... Телик-то теликом, а вот добавить к нему акустику, было-бы совсем не плохо, если бы не одна загвоздка- господа "Панасонщики" не постарались приладить в этот центр оптический вход, или тюльпанчики-бы на каждый канал, но нет- только один несчастный стереовход... Подключится-то можно, только на 5.1 он не раскладывает со входа, хотя на коробке гордо нацарапано "Dolby Pro Logic"... Немного почитав теорию я понял, что эта система должна раскидывать 2-х канальный звук на 5.1... Может я чего понимаю не совсем правильно?! При воспроизведении с аудиокассеты значек "dolby" загорается, при воспроизведении ДВД с пятиканальным звуком тоже, при прослушивании радио, и со входа- нет... Ну с диском понятно все, но аудиокассета?! Я совсем запутался...
Реклама
Ответить

Вернуться в «Теория»