Здравствуйте, Коты! Я к Вам снова за помощью
Попросили "посмотреть" еще одно авто ЗУ "Блик-07 И".
При включении в сеть, на выходе нет напряжения и горит светодиод сети и одновременно светодиод "Перегрузка" (клеммы разомкнуты), работает куллер. Вскрыл. Думал что пробит силовой диод, обрыв, или некая другая проблема в силовой "холодной" части, но, замеры тестером полевика (60NF06) и диодной сборки (MBR30100), показали, что они в норме. Предохранитель целый. Проверил и "горячую" сторону: транзисторы раскачки трансформатора рабочие, их драйверные транзисторы - так же в норме, выпрямительные сетевые диоды так же целые. Странно, но не обнаружил сетевого конденсатора-фильтра

. Полумост же

. Обрывов в ТГР и самом силовом трансформаторе (да и в общем) не обнаружил.
Замеры тестером питания ШИМ (SG3524) от маломощного, штатного сетевого трансформатора показали на конденсаторе 12,7 В, а на выходе самого трансформатора (на вид Ватт примерно 10...12), показали... 12,3 В. Не понял! 12,3 *1,41= минимум 17 В должно быть! Проверил диодный мост - рабочий. Включил осциллограф и увидел, что малый сетевой трансформатор, на выходе жутко клиппирует

. Проверил лит питания ШИМ на ESR - в норме. Пила на 7-й ноге есть, но на выходах 11 и 14 нет ничего

... LM324 7-й ножкой блокирует выход контроллера? Или все же дело в трансформаторе питания контроллера? Отдельно питание ШИМ, пока что, организовать не могу - ЛБП свой немного переделываю (разобран).
Мне не понятно: почему горит светодиод перегрузки - ведь без нагрузки в той части схемы, должен быть, по идее, везде только отрицательный потенциал

...
Информации об этом ЗУ в сети оказалось довольно таки мало... Вот что смог найти
http://vinratel.at.ua/publ/biblioteka_d ... /3-1-0-106 .
Спойлер

Non progredi est regredi...