ЭБУ Opel zafira обрыв дорожки.

Ремонт бытовой техники. Микроволновки, грили, холодильники, стиральные машины и прочая.
Ответить
Это не хвост, это антенна

Сообщение dr.doc »

Здравствуйте, уважаемые коты и кошечки!
Уменя беда следующего рода. В результате пожара в автомобиле позакорачивало провода. Саму проводку хозяин взял на разборке и заменил, но осталась проблема - постоянно "нажатая" педаль газа. Она представляет из себя блок следующей схемы (рисунок 1). Узел 4-5 работает, на 5-й приходит +5В, на 4-м - небольшое напряжение порядка мВ. На выводе 1 - +5В, на выводе 2 - то же. Вывод 3 приходит на плату ЭБУ и... теряется. Я уже и щеткой проводов "водил" и щупом несколько раз каждый вывод... Не идет ни куда. По логике там должна быть масса, но при попытке заземлить этот вывод исчезает напряжение +5В на выводе 1. Я так понимаю - это защита от нештатной работы педали газа.
Суть моего вопроса заключается в том, что возможно у кого-то имеется подобная плата и можно вызвонить "пятачок" к которому подходит данный проводник?
PS Крышки хозяин не дал, на разъеме код 1 928 403.
Изображение
Изображение
Вложения
Педаль газа.GIF
(7.86 КБ) 489 скачиваний
«Еще я хотел бы, чтобы наши ученые изобрели какой-то новый источник энергии, чтобы мы на коленях не ползали даже перед нашими братьями, умоляя их и выпрашивая тонну нефти или кубометр газа», — рассказал белорусский президент.
Реклама
Ответить

Вернуться в «Не стирает, не готовит»