Здравствуйте. Понадобилась мне схема Автоматического включения ДХО или ближнего света, на иномарку. Поискал в интернете. Есть схемы которые реагируют на погасание лампы давления масла, на приборке. Но мне это не нравится как то, ведь лампа может и в дороге загораться, особенно на предельных режимах работы ДВС, а городить блокировки на реле не надежно, да и не хочется. Это же реле как ни как, зачем лишние контакты. Видел схемы которые работают от сигналов для тахометра, но боюсь что это для иномарки не пойдет, в друг тахометр начнет врать или еще хуже компьютер не правильно начнет считывать данные, с датчика положения коленчатого вала. Не хочется мне рисковать, так как ЭБУ не дешево стоит.
А вот если присоединиться к генератору то думаю проблем таких возникать не должно, особенно если подключится к обмотке возбуждения, но вот вопрос как это осуществить, пока еще не придумал. Желательно еще и с задержкой времени секунд так на 5. Может кто что подскажет.
Когда кажется что ты все понял, оказывается что ты и половины не знаешь!
На своем развалюхе прицепил ДХОшный плюс на контакт реле бензонасоса (тот что не под плюсом пока реле не включится),заодно и работоспособность реле контролируется.
зачем заморачиваться с подключением к датчикам, мозгам, и т.п. местам, тащить провода хз от куда, куда проще и надежнее подключаться только к АКБ.
я се спаял работает изумительно, + алгоритм работы любой, я себе таймер отключения на 2 мин. поставил, лепота, в темное время освещает путь до дома...
у меня филлипс-ДХО. там блок цепляется на акб и габариты. напрямую. Блок мониторит напряжение на акб. и бывает, что при выключенном зажигании лампы дхо переодически вкл-выкл... видимо реагируют на падение напряжения на акб.
развязал битание мозгов ДХО через реле на цепь зажигания.
но с учетом штатного датчика света - работает идеально. Калина универсал. комплектация ХХХХХ-038-38. полный фарш.
согласно ГОСТ, дхо должно включаться тогда, когда автомобиль готов к движению. тоесть ключ повернул - дхо вкл, пока габарит не загорится. ключ выкл - ДХО не горит.
дхо с блоком те что готовые реагируют на колебания в сети питания, для адекватной работы приходилось подключать на клему генератора, т.к. при подключении на акб не всегда включались. китай.....
Я б такую использовал с регулировками на вкл/откл/время
переменником регулируем баланс между вкл/откл конденсатором общее время, вход через диод подключать, переменник возможно можно и на поболее взять, надо эксперементировать...
я сам собирал и проверял прежде чем выложить сюда. первое самое простое что в голове родилось на одном транзисторе.
или используйте схему самсунга она лучше моей, у нее время вкл/откл зависит от R1, если надо изменить время отключения на вход ставить диод, а конденсатор шунтировать резистором который будет отвечать за разряд конденсатора.
У себя подключил к датчику аварийного падения давления масла. Это неудобно: завёл пихло и на тебе - горят уже. Поэтому подключусь к датчику скорости и введу задержку на отключение 30-40сек., а ещё их можно будет включить из салона, в этом случае задержка составит 10минут. Ещё соображения - ввод защиты от пониженного напряжения (стартёр крутим). Такие дела... И да, критерий выключения - не габаритные огни, а ближний и/или дальний свет.
Перед тем, как улучшиться, ситуация ухудшается.
TDA7294 + ИИП 350W + Орбита 35АС-016 = танцует весь микрорайон...
Делал по этой схеме. Емкостью можно подобрать , как больше понравиться. Даже если будет мигать лампа давления с
масла,конденсатор не успеет разрядится ,и фары мигать не будут.
Это действующая схема, прошивка там простая, пишется с перекурами за полдня, поэтому принципиально не выкладываю.
Хоть и деталей побольше, но зато с "мозгами" и не надо ни о чем думать - сама решает когда надо включить/выключить, и я не боюсь, что когда-то буду очень "рад" разряженному АКБ от забытых ДХО.