Очень нужна схема на бесперебойник luxeon ups-500lu. Поделитесь, пожалуйста или подскажите где взять.
За раннее спасибо!
Моя модель 500ZX, но зарядка аналогично работает без перехода в буферный режим, на аккумуляторе повышается напряжение до 14,1V и поддерживается на этом уровне. Были испорчены два AGM аккумулятора за короткий промежуток времени (около года для каждого, время работы сокращалось в разы, хотя количество циклов заряд-разряд можно было пересчитать по пальцам). Если кто-нибудь знает решение (как изменить напряжение в буферном режиме до приемлемых 13,6V) - поделитесь, пожалуйста!bifon писал(а):С моим люксеоном 500-LU такая же проблема - не переходит в буферный режим, напряжение только ниже и колеблется 14,1-14,2 В
То же и с 1000ZX напряжение 13,9 В и не падает. Надеюсь на ответ с завода, буду им писать пока не ответят. Тоже угробил 3 АКБ за полтора года! Чтобы хоть как-то выйти из положения приходится после зарядки ИБП выключать , ну а когда пропадает свет вручную включать. Но этот метод подойдет не для всех случаев.alex_avp331 писал(а):Моя модель 500ZX, но зарядка аналогично работает без перехода в буферный режим, на аккумуляторе повышается напряжение до 14,1V и поддерживается на этом уровне. Были испорчены два AGM аккумулятора за короткий промежуток времени (около года для каждого, время работы сокращалось в разы, хотя количество циклов заряд-разряд можно было пересчитать по пальцам). Если кто-нибудь знает решение (как изменить напряжение в буферном режиме до приемлемых 13,6V) - поделитесь, пожалуйста!bifon писал(а):С моим люксеоном 500-LU такая же проблема - не переходит в буферный режим, напряжение только ниже и колеблется 14,1-14,2 В