Помогите оживить кирпич jxd s601
Помогите оживить кирпич jxd s601
Проблема такая: Есть китайский аналог PSP только работает на андройде. При включении загорается диод POWER но экран не показывает ничего. При подключении зарядного загорается диод зарядки, и тухнет после полной зарядки. Пробовал прошивать путём скидывания прошивки на карту памяти, не помогло. Делал SD карту загрузочной, и ничего не поменялось экран не стартует вообще, и не прошивается. Есть ли способ прошивки этого китайского чуда по USB?
- Реклама
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Помогите оживить кирпич jxd s601
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Да, ничего не получилось, я сайт 4pda уже весь облазил)Maykill писал(а):тут читал?
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=374211
- mastercom
- Мудрый кот
Как я понял - кроме загорания светодиода при включении ничего не происходит.
Ни звука.
Ни засветки.
Почему у Вас такая уверенность что дело именно в прошивке ?
Ни звука.
Ни засветки.
Почему у Вас такая уверенность что дело именно в прошивке ?
С уважением, Дмитрий.
Да. Вы правильно поняли, на самом деле уверенности нет что это конкретно из-за прошивки. Просто обчитался форумов, и сделал выводы. Вы с таким сталкивались? может нужно прозвонить чего? или это скорее всего процессор накрылся?
- Реклама
- mastercom
- Мудрый кот
Первое: попробуйте для начала передёрнуть аккум.
Второе: если не помогает "первое"- аккуратно разберите устройство и хотя бы узнайте из каких компонентов (контроллер питания, процессор и т.д) собрано ваше устройство.
Третье: попробуйте найти справочную документацию (datasheet) хотя бы на контроллер питания.
Четвёртое: изучив документацию на котроллер питания - произведите замеры напруг на ногах контроллера...сверяя их с тем что указано в справочной документации.
Пятое: дальше по обстоятельствам...
Второе: если не помогает "первое"- аккуратно разберите устройство и хотя бы узнайте из каких компонентов (контроллер питания, процессор и т.д) собрано ваше устройство.
Третье: попробуйте найти справочную документацию (datasheet) хотя бы на контроллер питания.
Четвёртое: изучив документацию на котроллер питания - произведите замеры напруг на ногах контроллера...сверяя их с тем что указано в справочной документации.
Пятое: дальше по обстоятельствам...
С уважением, Дмитрий.