Сабвуфер Sven b5-10 включается, на кнопки реагирует, на пульт тоже. На колонки звук не приходит как будто нажали кнопку "мют". Визуально все цело.
Подскажите пожалуйста, что может быть? Какие типовые неисправности? Что нужно написать, чтобы мне было проще помочь?)
Заранее благодарен.
Сабвуфер Sven b5-10 --- Нет звука
- Реклама
- AlekseyEnergo
- Модератор
Re: Сабвуфер Sven b5-10 --- Нет звука
Есть же тема с типовыми неисправностями усилителей и методами их обнаружения неужто сложно найи и почитать.
То что визуально все цело ни чего не говорит. Делайте необходимые замеры, и выкладывайте результаты сюда, если конечно сами не найдете неисправность пока замеряете.
То что визуально все цело ни чего не говорит. Делайте необходимые замеры, и выкладывайте результаты сюда, если конечно сами не найдете неисправность пока замеряете.
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
Пиши на чём он собран, давай фото/схему, пиши что измерял, что с питанием..mrbot писал(а):Подскажите пожалуйста, что может быть? Какие типовые неисправности? Что нужно написать, чтобы мне было проще помочь?)
Саб на двух LM1875 ? и 4558 штук 6 ? вот и проверь их..
остальные каналы наверно на TDA2030А
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
AlekseyEnergo, прочитал(!), но не помогло...по этому решил изучить(!) и вникнуть(!) после ваших слов.))
Нашел на тыльной стороне платы ели заметную выгоревшую дорожку. Буду копать в этом направлении, если растопырюсь буду просить у вас помощи. Пока за все ваши советы спасибо, буду копать))
Psychotherapeutics, спасибо вам за советы. Пока ничего не выкладываю надеюсь на свою бедную головушку)) Если не справится она то буду фоткать выкладывать.
Нашел на тыльной стороне платы ели заметную выгоревшую дорожку. Буду копать в этом направлении, если растопырюсь буду просить у вас помощи. Пока за все ваши советы спасибо, буду копать))
Psychotherapeutics, спасибо вам за советы. Пока ничего не выкладываю надеюсь на свою бедную головушку)) Если не справится она то буду фоткать выкладывать.