Плеер как предусилитель для TDA7294

Поговорим про УНЧ - предварительные, оконечные, полные, любые. Главное, чтобы звук усиливали.
Ответить
mikee
Родился

Плеер как предусилитель для TDA7294

Сообщение mikee »

Здравствуйте,
хочу собрать УМ на TDA7294/93 по схеме МФ1 Линкора или УМ с инвертирующей Т-ООС Аудиокиллера. В наличии есть плеер iBasso DX50, в нем есть линейный выход в 1,5В. Правильно ли я понимаю, что городить пред и регулятор громкости нет необходимости?
HariusHek
Друг Кота

Re: Плеер как предусилитель для TDA7294

Сообщение HariusHek »

Ещё ничего не собрал, а тему свою открыл...
Что, в теме о TDA7294 нельзя спросить?
Следующий персональный вопрос будет: -А какой нада блок питания?
Потом : -А какой нада трансформатор?
-Какие нада кандинцаторы?

После плеера ещё что-то захочется подключить - по каждому подключению новую тему будешь открывать?
И всё вокруг твоей TDA7294, которую тут уже всю рассмотрели со всех сторон...
Последний раз редактировалось HariusHek Пт фев 27, 2015 12:35:11, всего редактировалось 1 раз.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
mikee
Родился

Сообщение mikee »

Если по делу не можешь ответить, промолчал бы уж. А Ванга из тебя никакая
As
Модератор

Сообщение As »

mikee, а что именно Вы желаете получить - качественный звук, или просто "что бы погромче"? :))
Если гонки за качеством не будет - пойдёт стандартная схема включения "из даташита", только на входе потребуется использовать делитель - чувствительность 7294 в стандартном включении выше требуемой, а снижать её, увеличивая глубину обратной связи, как многие советуют, нежелательно... Однако, полностью реализовать качество звука эта микросхема не позволит - нужно собирать приличный усилитель на дискретных элементах... :dont_know: :))
mikee
Родился

Сообщение mikee »

As, я никогда не делал усилителей, поэтому решил сразу не браться за дескрет, а попробовать для начала что-нибудь попроще. Так что, если этот процесс меня увлечет, то все еще впереди :-)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

mikee писал(а):As, я никогда не делал усилителей, поэтому решил сразу не браться за дескрет, а попробовать для начала что-нибудь попроще. Так что, если этот процесс меня увлечет, то все еще впереди :-)

ескрет" у тебя впереди...
Тебе дельный совет дали, а ты, как Киса Воробьянинов, становишься в третью позицию.
Аж две темы о TDA7294. Зашёл бы на них, почитал для начала. И никто тебе не откажет в дельном совете. Тем более, что тема по 7294 уже изъезжена вдоль и поперёк.
А то все студенты на лекции, одному тебе персонально профессоров на дом подавай.
А если ты спрашиваешь, как плеер подключить, то и Вангой быть не надо, чтоб всё дальнейшее увидеть. как на ладони - таких начинающих тут море перебывало.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Ответить

Вернуться в «Усилители низкой частоты»