Доработал печь для сушки маски. Последний раз сушил при 75 гр., проблем не было. Использовал автокалибровку PID-регулятора, период работы 4 сек., пришлось ввести коррекцию показаний термопары(разница была больше на 10 гр., температуру контролировал градусником, оставшимся после увлечения фотографией). При открывании дверки температура подпрыгивает на несколько градусов, так что делать это совсем не желательно.
Я догадывался, что вверху в районе таймера мягко говоря жарковато, но отступать от намеченного не хотелось. В результате 3-х подряд прогонов по 40 мин. при 150 гр., как оказалось, таймер слегка "поплыл", позже либо обверну его минеральной ватой, либо вставлю вентилятор сзади, а может и то, и другое. Пока работает.
PID-регулятор находится внизу, за него я спокоен. Термопару сварил из той, что шла в комплекте, просто обрезал до нужной длины и чирканул на сварочнике по угольной щетке от дрели. Вначале я вставил ее почти под самый верх камеры, но там температура была всегда выше того, что в середине, так что позже врезал ее на уровне поддона. До 150 гр. печь выходит примерно за 5 мин. Теперь вот подумаю про конвекцию, но наверное сбоку печи, там где электроника.
Вопросом печи для маски озаботился с подачи товарища
seriyvolk.

Печька - это не только маска, но и 3-4-5 диетических, легкоусвояемых ...