Материнка Gak8v80
Проц амд 1.6ГГц
После тестирования биоса перезагружается и включается нормально. Сам может отключиться (кулеры работают) или зависнуть когда захочет. Один провод по 3.3в немного подгорел в гнезде, но возможно что один раз коротнула оперативка. Кондеры не вздутые. Не знаю что и делать.
По линии 3.3в - 2.8-2.9 это нормально ? Это судя по эвересту. Комп может зависнуть, в это время головка HDD становится на стоянку. Может остаться изображение экрана, может вообще сигнал на моник пропасть в это время. Батарейка хорошая.
В БП тоже внешне нормальные. И другие мерил. В пределах нормы все напряжения. 12-12.5, 5-5.25, 3.3-3.3 и т.д. Перезагружаться при включении перестал когда я вынул одну оперативку из подпаленного слота (где замкнул контакты, после чего подгорел контакт разъема питания и слота). Видеокарта недавно зарябила (кондеры высохли китайские, меняные) поставил вместо нее гефорс 5200, без кулера, т.к. он заклинил. Вместо родного радиатора поставил чуть больший. Но он до горяча разогревается. ПОнимаю, что комп древний, но мне он для интернета нужен только, не охото деньги тратить.
Дело в том, что раньше стояла windows 7, поменял на XP,т.к. у старой видюхи вздулись конденсаторы меняные и драйвера на новую видеокарту под 7 не работали. Раньше если и бывало что включаю комп, прихожу когда загрузится,а на мониторе сигнала нет, но очень редко. Бывает и такое, что комп зависает еще в биосе. Бывает без пропадания изображения зависает намертво.
Поменял БП, напряжение стало 3.07-3.1в, сейчас вроде бы работает. Сейчас новый БП (он старый) стал пищать. В эвересте когда напряжение обновляется, писк пропадает. В этот БП когда-то умудрился впаять советский кондёр. В нем дело или в дросселе ?
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает